Только не по ББ, имхоуниверсального специалиста,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 01 июля 2016 - 12:28
Ну, причину для отправления своей мелкотравчатости всегда находят. Кто мешает выступать без химии? Особенно - сейчас. В негромоздких номинациях. У меня были, девушки, национальные чемпионки, выступающие без химии. Никогда не применявшие фарму. Так это - с спортивном ББ, тогда других номинаций даже во сне не видели.
И вот это вот - для дворовых ребят.... Это что, дети дворни? Им и такой продукт можно предложить - атлетическая физкультура? Неприемлю ни под каким видом. Ни дворовых ребят, ни дворовых специалистов. Дух спорта - соревнования. Смысл тренинга - соревы, победа. Не, нельзя иметь секции, дистанцирующиеся от этого же вида спорта, на котором они паразитируют. Он, этот мафусаил семёныч, даёт молодёжи спекулятивную позицию, по жизни. Серьёзнейше пишу. Так нельзя. Тем более - это дети из Кологрива, или Конотопа, если не ошибаюсь. То есть - не из Москвы. А спорт, для провинции - это механизм приобщения к большой жизни. И так далее...
Дядя забился в свою нишу, нихуя не умеет, и вешает лапшу на уши детям. Лишает их главного - объективной позиции, по жизни. Борьбы, конкуренции, ПОБЕДЫ. Вот и вырастут, такие же уёбки, неадекватно реагирующие на слово спорт, соревнования, победа. Новое поколение дворовых идиотов, примерно так, вырастает. Благодаря этому дяде.
Отправлено 01 июля 2016 - 12:30
Ну, причину для отправления своей мелкотравчатости всегда находят. Кто мешает выступать без химии? Особенно - сейчас. В негромоздких номинациях. У меня были, девушки, национальные чемпионки, выступающие без химии. Никогда не применявшие фарму. Так это - с спортивном ББ, тогда других номинаций даже во сне не видели.
И вот это вот - для дворовых ребят.... Это что, дети дворни? Им и такой продукт можно предложить - атлетическая физкультура? Неприемлю ни под каким видом. Ни дворовых ребят, ни дворовых специалистов. Дух спорта - соревнования. Смысл тренинга - соревы, победа. Не, нельзя иметь секции, дистанцирующиеся от этого же вида спорта, на котором они паразитируют. Он, этот мафусаил семёныч, даёт молодёжи спекулятивную позицию, по жизни. Серьёзнейше пишу. Так нельзя. Тем более - это дети из Кологрива, или Конотопа, если не ошибаюсь. То есть - не из Москвы. А спорт, для провинции - это механизм приобщения к большой жизни. И так далее...
Дядя забился в свою нишу, нихуя не умеет, и вешает лапшу на уши детям. Лишает их главного - объективной позиции, по жизни. Борьбы, конкуренции, ПОБЕДЫ. Вот и вырастут, такие же уёбки, неадекватно реагирующие на слово спорт, соревнования, победа. Новое поколение дворовых идиотов, примерно так, вырастает. Благодаря этому дяде.
Вы слишком гламурны и богемны. А это - дворня!
Отправлено 01 июля 2016 - 12:51
Вы слишком гламурны и богемны. А это - дворня!
У нас, у бывших сыщиков-шахтёров, глямурность и багемность - завсегда попереду, это да.... ))))))
Не знаю... Я всегда боялся всей этой эрзац-жизни.... Спорт тем и отличается, что здесь люди дерзают. Бросают вызов, своему конотопскому прозябанию. Дядя их этого лишает. Причем он и сам не понимает, что он исполняет. Позорище.... Типа - мужик, наставник. А реально - паразит, от ББ. Конотопский гура, физкультурного пошиба.
Наоборот, - не надо сжиматься, съёживаться. Хули он боится? Помочь парням и девчонкам заниматься спортом? Он им сектанство предлагает, в спорте. Надо ехать на соревы. Надо выходить на подиум. Там такой!!! кураж.... Крылья отрастают. Люди меняются. Я о реальных вещах говорю. Едет девочка на соревы, в первый раз, я уже знаю, какие приблуды в своей внешности, поведении будут у неё уже перед следующими соревами. Люди растут на соревах, в спорте. Знакомятся там, с коллегами, ориентируются, по жизни. Это же молодёжь, им это надо. Первосортный спорт в кологриве, или откуда там оне, вот смысл существования этого клуба, должен быть. А что предлагает этим детям эта гура? Дистанцирование, эрзац, третьесортность...
У нас город - под полторы сотни тысяч человеков. Тут с советских времён - масса, чемпионов страны, СССР, которая. За чемпионов Украины - я вообще не скажу, их сотни. Есть и чемпионы Мира и Европы. По - ТА, волейболу, пулевой стрельбе, ЛА, теннису, подводному плаванию, борьбе, велоспорту и так далее. Жаль, Ледовый Дворец закрылся, при этом ворье. Были бы и по фигурному катанию, и по хокею. Я - об этом.
Сообщение изменено: roninrey (01 июля 2016 - 12:59)
Отправлено 01 июля 2016 - 12:53
У нас, у бывших сыщиков-шахтёров, глямурность и багемность - завсегда попереду, это да.... ))))))
Не знаю... Я всегда боялся всей этой эрзац-жизни.... Спорт тем и отличается, что здесь люди дерзают. Бросают вызов, своему конотопскому прозябанию. Дядя их этого лишает. Причем он и сам не понимает, что он исполняет. Позорище.... Типа - мужик, наставник. А реально - паразит, от ББ. Конотопский гура, физкультурного пошиба.
Наоборот, - не надо сжиматься, съёживаться. Хули он боится? Помочь парням и девчонкам заниматься спортом? Он им сектанство предлагает, в спорте. Надо ехать на соревы. Надо выходить на подиум. Там такой!!! кураж.... Крылья отрастают. Люди меняются. Я о реальных вещах говорю. Едет девочка на соревы, в первый раз, я уже знаю, какие приблуды в своей внешности, поведении будут у неё уже перед следующими соревами. Люди растут на соревах, в спорте. Знакомятся там, с коллегами, ориентируются, по жизни. Это же молодёжь, им это надо. Первосортный спорт в кологриве, или откуда там оне...
Да как вы не поймете, что дворовая дворня люто ненавидит все эти соревнования, потому, что там выступают люди, которые вешают лапшу на уши другим людям!
Отправлено 01 июля 2016 - 01:03
Да как вы не поймете, что дворовая дворня люто ненавидит все эти соревнования, потому, что там выступают люди, которые вешают лапшу на уши другим людям!
Сорри, действительно не пойму. А в чем лапша, когда люди выступают на соревах? И почему дворня еще и чето там ненавидит? Проясните, плиз... Че я упустил?
Отправлено 01 июля 2016 - 01:12
Сорри, действительно не пойму. А в чем лапша, когда люди выступают на соревах? И почему дворня еще и чето там ненавидит? Проясните, плиз... Че я упустил?
А, ну я просто несколько роликов Александра Алексеевича посмотрел, там он рассказывает, что все вокруг лгут, никому нельзя верить (ему можно) и что за пределами его спортивного зала очень много опасностей, поэтому он собирает дворню, чтобы они были в безопасности и радовали Александра Алексеевича.
Отправлено 01 июля 2016 - 01:18
Владимир Иванович опять так передёргивает слегка...
ББ- это не спорт, это специфический конкурс красоты. Да, они используют в подготовке методы этого самого атлетизма. И атлетизм-это основное в их подготовке, остальное-танцы под музыку и админирирование курсофф ))) Натуралу при любом раскладе в бб ничего значимого не добиться. Да, некоторые с аццкой генетикой типа Домуса или Вити фашика могут выступить и быть в призах на уровне области. А далее всё, пистец...дороги нет. О реальных хардгейнерах я уже вообще молчу. Их участь- постоять статистами и может быть где-то поучаствовать в натти-конкурсах (движение, абсолютно не развитое на пространстве СНГ).
Потому, что остаётся этим самым ребяткам с Конотопа? Только атлетизм и фитнес, чтобы выглядеть хорошо для себя и любимой женщины)))
А спортивную составляющую реализоывать в силовых видах спорта- пауэрлифтинг, ТА. Слава богу, там натуралу реально выполнить КМС, а кому-то и МС. Это уже УРОВЕНЬ....
Сообщение изменено: Олег К (01 июля 2016 - 01:19)
Отправлено 01 июля 2016 - 02:04
он об этом знает? Согласен?
Глядя на коментарии всюду, такие дяди своего добились-создали таки новую когорту/поколение этих дворовых идиототв.Ну, причину для отправления своей мелкотравчатости всегда находят. Кто мешает выступать без химии? Особенно - сейчас. В негромоздких номинациях. У меня были, девушки, национальные чемпионки, выступающие без химии. Никогда не применявшие фарму. Так это - с спортивном ББ, тогда других номинаций даже во сне не видели.
Отправлено 01 июля 2016 - 02:31
А, ну я просто несколько роликов Александра Алексеевича посмотрел, там он рассказывает, что все вокруг лгут, никому нельзя верить (ему можно) и что за пределами его спортивного зала очень много опасностей, поэтому он собирает дворню, чтобы они были в безопасности и радовали Александра Алексеевича.
Да, к сожалению... Мне очень знаком этот тип "тренеров". Есть такая штука, педагогика спорта. Он ею откровенно манкирует.
Я не из книжек, по жизни знаю. Вот нормальная цепочка - занимающийся > зал > тренер > спорт. Так вот выход в позицию "спорт и соревнования", именно это убирает ненужное, зловредное гиперличностное доминирование тренера. Сложные материи, но чрезвычайно важные. Занимающимся, молодым неопытным людям, им свойственно геперболизировать личность тренера. Нормальный тренер спасается от этого соревнованиями. Он показывает, что мы все делаем одно дело. Он - своё, спортсмен - своё, тренирующийся для себя - своё. И всё это культуризм. И соревновательный, и прикладной. Достоверный, точный, аутентичный.
Соревнованиями в практику вводится мера, критерий, аутентика, достоверность. Соревновательной практикой обезличивается и тренер и сам спортсмен, в нужном, актуальном смысле обезличивается. Генерируется сопричастность к спорту, к данному виду. Человек становится цельным, гармоничным. Если этих ребят протестировать, по современным пси-технологиям, так будет очевиден надлом, слом, личностный, подмена объекта деятельности. Гиперважность личности тренера. Замкнутость, на зале и тренере. Противопоставление своей личной практики и реальности. Это крайне вредные эффекты деятельности этой гуры, конотопской. Он калечит лучшее, потенциально, в этих детках. Выхолащивает в них креативность, дерзновенность, столь свойственную для этого возраста.
Вы думаете, я преувеличиваю? К сожалению, если и преувеличиваю, то немного. У нас в городе большинство залов - такого типа. И я лично и много лет знаю, адептов таких вот "спортивных" секций. Многие очень жалеют, что повелись на всю эту грязь и не пришли в наш зал, в своё время. Даже сейчас я слышу самые грязные бредни о себе, о спортсменах, в нашем городе. От тех, кто никто и которых я даже по имени не знаю. Так что это не в пасочки с детками играться, секцию вести. Тут речь надо вести о ответственности и компетентности.
Отправлено 01 июля 2016 - 02:37
О, Домус тоже генетик? он об этом знает? Согласен?
Ты много знаешь людей, кто после 3 лет занятий жмёт 150 кило?
Или тех, кто в линейку за 3 месяца доходит на результат в жиме стоя 120 кг (уровнь национальных чемпионов тяжелой атлетики в достеройдной ТА)?
Или выставляющих банку с 47 см при собственном весе 90 кг?
То-то...
Отправлено 01 июля 2016 - 04:59
Да нет ничего сложного в том, чтобы делать всё чётко. Сложность в том, чтобы эту чёткость найти для себя. Информации кругом навалом и каждый кричит своё.
Нет универсального рецепта для раскрытия ген потенциала. Всё приходит через годы проб и ошибок.
Но иногда ошибки приходят одни, а там в крематорий пора. ![]()
Отправлено 01 июля 2016 - 05:49
а ты много знаешь людей, котооые все эти 3 года упираются и пашут, диетят?Ты много знаешь людей, кто после 3 лет занятий жмёт 150 кило?
Или тех, кто в линейку за 3 месяца доходит на результат в жиме стоя 120 кг (уровнь национальных чемпионов тяжелой атлетики в достеройдной ТА)?
Или выставляющих банку с 47 см при собственном весе 90 кг?
То-то...
Отправлено 01 июля 2016 - 05:55
а ты много знаешь людей, котооые все эти 3 года упираются и пашут, диетят?
Много-немного, а достаточно... И не по 3 года, а некоторые по 10 и более лет.
Кстати, из тех, у кого действительно хорошая видуха, я не видел, чтобы уж прям так и усирались для неё.
Отправлено 02 июля 2016 - 01:45
так тыж тычишь в меня и орешь-генетик! а тут, оказывается плысть кудата надо..
Был такой вид на планете Земля, аргентинозавры. Мозг размером с греческий орех, растительноядные. Однако в сутки набирали до 36 кг биомассы с львинной долей мышц.
Далее аналогии понятны?)))
Что ты сделал для того, чтобы считаться атлетом? С твоим эктерьером надо жать на 200 в метаболике и приседать жвп с 300 также. А иначе-просто тупой кусок мяса, аномалия природы, как тот вымерший динозавр... )))
Сообщение изменено: Олег К (02 июля 2016 - 01:46)
Отправлено 02 июля 2016 - 07:35
Я согласен, трениться и считать калории надо, но если генетика - говно - это не поможет.
Смотря какая цель. Что генетик что не генетик- все равно прогресс и форма итоговая будут лучше если заморочиться чем если не заморачиваться)
А иначе-просто тупой кусок мяса
Реальная мясная видуха! Слышал о таком?)
Отправлено 02 июля 2016 - 11:38
я нехочу приседать 300 жвп ,мне это ненадо.как ты не поймешь?!Был такой вид на планете Земля, аргентинозавры. Мозг размером с греческий орех, растительноядные. Однако в сутки набирали до 36 кг биомассы с львинной долей мышц.
Далее аналогии понятны?)))
Что ты сделал для того, чтобы считаться атлетом? С твоим эктерьером надо жать на 200 в метаболике и приседать жвп с 300 также. А иначе-просто тупой кусок мяса, аномалия природы, как тот вымерший динозавр... )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх