арни 56 рука
у него рука максимум 50 см, не больше
Думаю, пора завязывать
Мне тоже надоело, шредор и гладильная доска, скучно здесь и уныло.
Через пару дней конечно навещу )) а так пора завязывать, еще 200 страниц этой галиматьи не переживу.
завели бы тему "Помойка". было бы две помойки, одна авторская Рихарда для интелектуалов и аутистов, которая уже помечена. другая общего пользования для простого люда, да и галиматьились бы там.) а то заходишь про спортзал почитать и вляпываешься в галиматьеё.))
А можешь найти? Просто я давно у него в ответах к роликам читаю именно про 95-99 кг.
Да хрен щас найдешь, но проскакивало. Но вот 95 кг еще куда не шло.
Смотрел щас каменты, искал про вес и наткнулся на его пост где он пишет что до тренировок в лет 16 был 167 см и весил 65 где-то.
Ребята, не надоело ли вам обсуждать этого человека? Уже, наверное, "все косточки перетерли"...
Человеку икается который день. :-)
P.S. Ну и не забываем, что своим обсуждением вы же и пиарите этого человека... И тут без разницы, восхищаетесь ли им или крайне негативно относитесь к его деятельности.
Эко его деформировало. С пятнадцати лет хоть на 1 см роста вырос бы, был бы счастлив. ЖОПА и пузо- дело наживное, здесь верю и борюсь.Да хрен щас найдешь, но проскакивало. Но вот 95 кг еще куда не шло.
Смотрел щас каменты, искал про вес и наткнулся на его пост где он пишет что до тренировок в лет 16 был 167 см и весил 65 где-то.
Сообщение изменено: Сол Гудман (02 ноября 2015 - 01:40)
ДНБ. А что с женским тренингом? Есть какие-то соображения? Я к тому, что если метода универсальная, то проверить её на женщинах - самое то. Например прибавки фона тестостерона от базового тренинга на женщин вообще нереально должны действовать. Контроль жировой, поддержание уровня сухости - это тоже очень актуально, в женском тренинге. Для меня женский тренинг - критерий. Если с тетками получается, то мужика всегда можно раскачать, по заявляемой методе/технологии.
А почему вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у Шредера, он тренирует женщин там в Минске у себя. Про ту программу для новичков, по которой я занимаюсь, он писал, что для женщин она не подходит, т.к. женщинам нужен акцент на нижнюю часть тела, а в программе идет на верхнюю. Кроме того, очевидный факт что программы для женщин и мужчин должны отличаться. Шредер вещает в основном для мужчин, рекомендации и программы конкретно для женского тренинга у него пока что еще никто не выпросил - он говорит подписчикам канала про это будет неинтересно.
Молодец, хорошо линкал!
Склеротики, он же сам ее и линкал: http://forum.steelfa...16&p=1057452944
Сообщение изменено: Сол Гудман (02 ноября 2015 - 05:23)
Ваши догадки не соответствуют действительности. Шредер тренирует только в одном клубе - глобал-фитнесс, если не ошибаюсь, клиентов у него много по его же словам, некоторых он в роликах называл по именам, но никого кроме своей Светланы не показывал, т.к. зачем ему заставлять людей - его же клиентов крутиться перед камерами, только ради того, чтобы удовлетворить ваш тролльский интерес.
клиентов у него много по его же словам,
По его же словам,что имеем:
1)он натурал
2)вес его 97-99кг
3)жим лёжа 180кг
4)заявление, что можно растить мясо и палить жир одновременно
5)есть ученики
6)какая-то чуть не революционная метода тренинга
7)Какие-то критерии отличия химиков...
что по факту?
а)очень многие пункты вызывают огромные сомнения у всех
б)учеников не видать
в)достижений собственных тоже
г)в реале у него даже на нем не все работает о чем он говорит...
У него не ученики, у него клиенты в фитнес-центре, которых он тренирует. Меня тоже учеником нельзя назвать даже с натяжкой, я просто тренируюсь по его программе и слушаю его советы, но он же не ведет меня лично сквозь какой-то тренинг, я все делаю сам. Достижение его основное - его форма, рабочие веса в разных упражнениях как достижение могут конечно не особо котироваться среди профспортсменов, дык он и не участвует в соревнованиях. На нем работает все, что он говорит, просто медленно очень идет процесс сушки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых