Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

БУЧ 3 через 2 , стресс есть-бизнес не большой, сон периодами-когда лучше, когда хуже...Пролактин не рос раньше. Думаю мож тестостерон конвертируется в пролактин. Пил достинекс аптечный...может взять аналог каберголин итд?!

Пробуем препарат каберголин.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Пробуем препарат каберголин.

Боп, спасибо!)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Боп коментировал уже,не?)

Миниатюры

• Screenshot_20170528-221532.jpg

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Боп коментировал уже,не?)

На кломид похоже. Но ЛГ смущает немного.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

На кломид похоже. Но ЛГ смущает немного.

Анастрозол так же явно присутствует, как и какбер скорей всего. И где гспг и стг ?

vvm

vvm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Боп, привет! Оксандролон заказал, жду. Кломифена цитрат, еще не начал принимать. Принимал (по назначению уролога) андрогель, чуть больше недели - помогло, к концу недели самочувствие улучшилось, живу без своих стимуляторов. Получил сегодня анализы после недели андрогеля (пишу, что было и что получилось):

лг - 5 теперь 2,8

тестостерон - 31,2 теперь 22,4

е2 - 115 теперь 95

гспг - 103 теперь 95,5

Вы мне писали, что кломифен начать принимать за неделю до оксандролона, но не зная, когда придет оксандролон, я пока не начинаю принимать кломифен, и андрогель не бросил, так как самочувствие улучшилось.

Как мне быть, андрогель убрать, кломифен начать принимать? А если оксандролон через неделю еще не придет? Или подождать получения оксандролона, и уже потом начинать курс (а пока продолжить андрогель)?.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Охуенный андрогель, и ЛГ, и Тесто, и Эстро уронил)))

vvm

vvm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Охуенный андрогель, и ЛГ, и Тесто, и Эстро уронил)))

Уролог сказал, теста у тебя нет все равно, давай брей живот и маж, а через неделю посмотрим, что выйдет. Думаю дальше по очереди омнадрен предложит опробовать, если пойду.))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! Оксандролон заказал, жду. Кломифена цитрат, еще не начал принимать. Принимал (по назначению уролога) андрогель, чуть больше недели - помогло, к концу недели самочувствие улучшилось, живу без своих стимуляторов. Получил сегодня анализы после недели андрогеля (пишу, что было и что получилось):

лг - 5 теперь 2,8

тестостерон - 31,2 теперь 22,4

е2 - 115 теперь 95

гспг - 103 теперь 95,5

Вы мне писали, что кломифен начать принимать за неделю до оксандролона, но не зная, когда придет оксандролон, я пока не начинаю принимать кломифен, и андрогель не бросил, так как самочувствие улучшилось.

Как мне быть, андрогель убрать, кломифен начать принимать? А если оксандролон через неделю еще не придет? Или подождать получения оксандролона, и уже потом начинать курс (а пока продолжить андрогель)?.

Добрый день!

Андрогель в помойку, он вам не нужен, от слова совсем.

Пусть им уролог себе лоб мажет.

Начинайте принимать кломифена цитрат и принимайте его уже не менее 10 дней, до того момента, как начнете принимать оксандролон.

Приемом андрогеля, вы только прибили свои ОТЛИЧНЫЕ гормоны и все, другими словами, сделали себе хуже.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уролог сказал, теста у тебя нет все равно, давай брей живот и маж, а через неделю посмотрим, что выйдет. Думаю дальше по очереди омнадрен предложит опробовать, если пойду.))

Уролог дебил, причем очень редкостный.

У вас гормоны, которым многие восемнадцатилетние позавидуют.

Тестостерона у вас нет, куда этот чудо врач смотрел?

Сообщение изменено: Боп (29 мая 2017 - 04:53)

vvm

vvm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Добрый день!

Андрогель в помойку, он вам не нужен, от слова совсем.

Пусть им уролог себе лоб мажет.

Начинайте принимать кломифена цитрат и принимайте его уже не менее 10 дней, до того момента, как начнете принимать оксандролон.

Приемом андрогеля, вы только прибили свои ОТЛИЧНЫЕ гормоны и все, другими словами, сделали себе хуже.

Прочитал и выпил таблеточку - горькая. К урологу больше не пойду. Боп, спасибо!

Хотел спросить, у них анализы до Москвы катают методом хромато-масс-спектрометрии анализируют - это действительно лучший метод или наврали?

vvm

vvm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Тестостерона у вас нет, куда этот чудо врач смотрел?

Ну он имел в виду, что мой тестостерон весь связан. А предложить кроме тестостерона им нечего, оксандролон же он не пропишет.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений
Вот так у нас и лечат. Раз обратился нужно что-то прописать.

vvm

vvm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Они не лечат - они выполняют свою работу, назначают лечение согласно установленным протоколам.

Первый уролог даже на гормоны не отправил, решил нанести удар по необнаруженным инфекциям серией антибиотиков, противогрипковых и прочими средствами. Я не стал экспериментировать, сдал на гормоны увидел крутой гспг и пошел к эндокринологу (заслуженному), та поглядела на гспг и молвила - ну и что? Вы все себе внушили, идите к психоневрологу, он поможет. А, ещё сделайте МРТ мозга, хочу посмотреть...

Замечу, что всем специалистам платил деньги.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Одним словом уроды.
Ненавижу, блядь, врачей.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Одним словом уроды.
Ненавижу, блядь, врачей.

Не горячись. Или это ты всем врачам раздал?

Эндокринология у нас в жопе, но чем хирурги и стоматологи провинились? 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не горячись. Или это ты всем врачам раздал?

Эндокринология у нас в жопе, но чем хирурги и стоматологи провинились? 

О да, стоматологи у нас тоже отличные)))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Слава Богу патологоанатомы у нас на уровне

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Привет всем. Уважаемый Боп,заканчивается третья неделя сушки на фенилпропионате по 70мг пн ср и пт, +селана по пол таблетки через день и кабер раз в 10 дней, тренировки фулбоди самыми емкими упражнениями 5 дней в неделю. Сегодня с утра сдал анализ, селану пил в субботу, финил колол в пятницу, ХГЧ колол в живот 1500 ед вчера.

Тестостерон 9.420 нг/мл 2.49 - 8.36
Пролактин 7.6 нг/мл 4.6 - 21.4
Эстрадиол 25.0 пг/мл 7.6 - 42.6
В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 10.0 мМЕ/мл 0 - 2.6
Е2 и пролактин вроде хорошие, гонада тоже вроде рабочая, а вот теста для курса как то совсем мало может 70мг на тушку в 109 кило маловато и надо перейти  по 100?

Сообщение изменено: Nosinus (29 мая 2017 - 09:41)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет всем. Уважаемый Боп,заканчивается третья неделя сушки на фенилпропионате по 70мг пн ср и пт, +селана по пол таблетки через день и кабер раз в 10 дней, тренировки фулбоди самыми емкими упражнениями 5 дней в неделю. Сегодня с утра сдал анализ, селану пил в субботу, финил колол в пятницу, ХГЧ колол в живот 1500 ед вчера.

Тестостерон 9.420 нг/мл 2.49 - 8.36
Пролактин 7.6 нг/мл 4.6 - 21.4
Эстрадиол 25.0 пг/мл 7.6 - 42.6
В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 10.0 мМЕ/мл 0 - 2.6
Е2 и пролактин вроде хорошие, гонада тоже вроде рабочая, а вот теста для курса как то совсем мало может 70мг на тушку в 109 кило маловато и надо перейти  по 100?

Привет!

ХГЧ пустой более, чем на половину, при условии, что анализ сдавался через 12-24 часа после укола.

Остальное хорошо.

Я бы не ставил меньше 100мг/через день.

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Привет!   ХГЧ пустой более, чем на половину, при условии, что анализ сдавался через 12-24 часа после укола. Остальное хорошо. Я бы не ставил меньше 100мг/через день.

Спасибо огромное. А хгч просто удвоить и доколоть а потом в другой аптеке брать? Кстати Хгч Московский Эндокринный Завод!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо огромное. А хгч просто удвоить и доколоть а потом в другой аптеке брать? Кстати Хгч Московский Эндокринный Завод!

Да, ставьте эту коробку по две ампулы за раз. Думаю, просто не соблюдались условия хранения.

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

а, ставьте эту коробку по две ампулы за раз. Думаю, просто не соблюдались условия хранения.

Спасибо огромное. Если что брал в самсон фарма, коробка была холодная, из холодильника.

kyrk

kyrk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Боп, приветствую.

Закончился 2х месячный курс, энантат 500мг в неделю + 50мг. анапалона ежедневно. 

Для восстановления кломифена цитрат с анастразолом на месяц? или сначала сдать анализы и уже по результатам смотреть?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Зато с мед образованием ))))

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Привет!е результат

Все очень не плохо.

Тромбоциты не должны волновать, начнешь ставить болденон, они пойдут вверх, дозировку ацетилсалициловой кислоты не меняй.

Эстрадиол, с началом болденона, пойдет вниз.

Просто начинай все ставить по плану, ничего не меняя.

Приветствую тебя Боп! Давеча  сдал кровь на анализ, ниже прилагаю полученные результаты. Беспокоит эстрадиол, гематокрит, посмотри пожалуйста, может посоветуешь, что. У меня такая вот делитантская идея, поднять дозу теста до 500 мг/нед, а болд оставить на прежней дозировке 200 мг/мл в качестве антиэстрогена?

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Приветствую тебя Боп! Давеча  сдал кровь на анализ, ниже прилагаю полученные результаты. Беспокоит эстрадиол, гематокрит, посмотри пожалуйста, может посоветуешь, что. У меня такая вот делитантская идея, поднять дозу теста до 500 мг/нед, а болд оставить на прежней дозировке 200 мг/мл в качестве антиэстрогена?

Или дозу тестостерона пока повышать не нужно, так как начал ставить ХГЧ по 1000 МЕ/нед. А по прошествии трёх недель курса ХГЧ повысить?

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Или дозу тестостерона пока повышать не нужно, так как начал ставить ХГЧ по 1000 МЕ/нед. А по прошествии трёх недель курса ХГЧ повысить?

Миниатюры

• ОАК от 30.05.2017г..png
  • ГСПГ 30.05.2017г..png
  • результат анализов.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую.

Закончился 2х месячный курс, энантат 500мг в неделю + 50мг. анапалона ежедневно. 

Для восстановления кломифена цитрат с анастразолом на месяц? или сначала сдать анализы и уже по результатам смотреть?

Добрый день!

Через три недели от укола тестостерона, сдайте анализ на тестостерон общий, если он будет в референтных значениях, можно начинать ПКТ.

На ПКТ кломифена цитрат по 50мг/день, на месяц.

Дозировка анастрозол по результатам анализов на Эстрадиол, перед ПКТ.

Сообщение изменено: Боп (30 мая 2017 - 06:05)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Дозировку тестостерона нужно повышать или отменять болденон.

Гематокрит пока не страшный.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)