Как то sdf выбрал высокомерный тон с первого захода на форум.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 23 мая 2016 - 10:14

у тренированных спортсменов в следствие адаптации происходит именно слаженность работы волокон с уменьшением их количества во время работы. это банальная экономия энергии. пока не увидел каких либо точек зрения, которые могли бы меня заставить в этом усомниться.
Это имеется в виду - при одинаковой внешней нагрузке?
Отправлено 23 мая 2016 - 10:49

При 80% от пм рекрутируются все волокна, это уже вроде как подтверждалось исследованиями. А то о чем вы говорите, не имеет отношения к росту ММ. Ну допустим вы добились этого критического состояния, которое скорее всего будет не только излишним стимулом, но и будет иметь разрушающие последствия. И что с того? Зачем вам это? Вы стронг? Хотите безумный рекорд поставить? Это к ББ какое отношение имеет? Это первое
...Ну допустим вы знаете как выдать значительно большую мощность и что с того? Как вы это знание примените? Лифтинг? ТА? Стронг? Всадите адреналину перед подходом))
я привел лишь в пример троеборье. задействовать все ДЕ имеет смысл и в ББ. разве нет? а если статьи так "говорят" - пусть говорят, мне что с того?
Но верите рассказам про подъем машины?
заметьте. я написал о том, что адреналин воздействует на цнс и что это факт. аид же к этому факту прицепил машины и медведей))). а если Вас зацепил мой "тон", то возможно шутливая фраза про незаряженный пистолет имеет куда гораздо большую ценность для Вас в этой теме, чем на всем форуме вообще. как вариант. я это не со злости кстати. может пойти в ветеринары ценнее чем просиживать время на форуме :)
Позиция выглядит странно: Вот мое предположение - давайте, сделайте меня сомневающимся в ней! Может не надо, а? Ведь потом будет еще куча "сомнений" ... и по каждой убеждать?
да, пожалуй Вы правы в том ,что эта ветка - лишь складирование статей. вот это и печально.
Это имеется в виду - при одинаковой внешней нагрузке?
да.
Отправлено 23 мая 2016 - 11:44

заметьте. я написал о том, что адреналин воздействует на цнс и что это факт. аид же к этому факту прицепил машины и медведей))).
Вообще-то я привел про машины и медведей из-за вашей фразы "...новичкам генерировать сверхсилу в экстренных ситуациях".
Если это не про машины и медведей, то про что?
а если Вас зацепил мой "тон", то возможно шутливая фраза про незаряженный пистолет имеет куда гораздо большую ценность для Вас в этой теме, чем на всем форуме вообще. как вариант. я это не со злости кстати. может пойти в ветеринары ценнее чем просиживать время на форуме
Во-во, мните себя Учителем, который наставляет всех на путь истинный? А ваш тон меня зацепил еще после вашего обращения к Пользователю со снисходительным "невнимательно". Эксперт тут уже есть. Теперь появился Учитель.
да.
А разве приведенный вами график относится к одинаковой нагрузке? Т.е. по-вашему, утверждается, что для подъема 50 кг на раз, например, тренированный атлет подключает бОльшее количество двигательных единиц, чем нетренированный?
Сообщение изменено: aid (23 мая 2016 - 11:45)
Отправлено 24 мая 2016 - 01:52

задействовать все ДЕ имеет смысл и в ББ. разве нет?
В ББ имеет смысл как можно дольше прогрессировать в массе и объеме ММ (в идеале, минимальными усилиями) и при этом не травмироваться (а риски различных травм очень велики). Так вот работа в режиме "сверхсилы" не выглядит оптимальным решением в этом отношении.
Сообщение изменено: KomRADik (24 мая 2016 - 02:02)
Отправлено 24 мая 2016 - 09:20

В ББ имеет смысл как можно дольше прогрессировать в массе и объеме ММ (в идеале, минимальными усилиями) и при этом не травмироваться (а риски различных травм очень велики). Так вот работа в режиме "сверхсилы" не выглядит оптимальным решением в этом отношении.
50 ед ГР
Отправлено 24 мая 2016 - 09:30

50 ед ГР
Кстати, мне одному кажется, что такие дозировки ГР просто увеличивают общую массу за счёт костной ткани? Вот например Джастин Комптон:
У него увеличилось всё пропорционально: и кости и мышцы. Особенно видно по размеру головы, запястьям, кулакам.
Такое ощущение, что растут кости и "под них" подтягиваются мышцы. Этакий новый этап в ББ - гипертрофия костей.
Сообщение изменено: zinid (24 мая 2016 - 09:30)
Отправлено 24 мая 2016 - 09:37

А пох.
Безголовые всегда были, есть и будут
Да это понятно, просто интересен сам механизм действия таких дозировок. Ведь многие со своего опыта рассказывают, что микродозы ГР особенно ничего не дают (если нет гипер-ответа). Похоже механизм действия - тупая акромегалия.
Если кто-то видел профи в живую, то говорят, что они просто огромные во всех смыслах: кулаки размером с голову обычного человека.
Отправлено 24 мая 2016 - 09:38

Да это понятно, просто интересен сам механизм действия таких дозировок. Ведь многие со своего опыта рассказывают, что микродозы ГР особенно ничего не дают (если нет гипер-ответа). Похоже механизм действия - тупая акромегалия.
Если кто-то видел профи в живую, то говорят, что они просто огромные во всех смыслах: кулаки размером с голову обычного человека.
Ну так и есть. Ставить ГР много ума не надо, дрища даже ьез тренировок можно обколоить ГР и он станет огромным дрищом.
Отправлено 24 мая 2016 - 10:01

Бля, я тоже так хочу((( У меня скелет тонкий.Кстати, мне одному кажется, что такие дозировки ГР просто увеличивают общую массу за счёт костной ткани? Вот например Джастин Комптон:
12407296_720681234734680_1564509212_n.jpg
У него увеличилось всё пропорционально: и кости и мышцы. Особенно видно по размеру головы, запястьям, кулакам.
Такое ощущение, что растут кости и "под них" подтягиваются мышцы. Этакий новый этап в ББ - гипертрофия костей.
Отправлено 24 мая 2016 - 11:11

Особенно видно по размеру головы, запястьям, кулакам.
Особенно видно по заметно увеличившейся челюсти.
что такие дозировки ГР просто увеличивают общую массу за счёт костной ткани?
Растет всё, включая внутренние органы. Отсюда и такие проблемы с животами, в "золотой эре" таких проблем не было. Поэтому кстати совершенно неинтересен стал современный ББ, если это ещё можно назвать бодиБИЛДИНГом, потому что именно строительством тела сейчас совсем не пахнет. Если раньше была видна работа по строительству (здесь накинул, там убрал, например, талии тонкие, спины широкие, почти у всех пики бицепса и т.д. и т.п.) - то сейчас такое ощущение, что люди просто равномерно распухают по всему телу, а там уже кому как повезет, у кого от природы композиция, пропорции мышц красивы - те и в топе, у кого нет - пополняют ряды "фриков от ББ".
Сообщение изменено: KomRADik (24 мая 2016 - 11:22)
Отправлено 24 мая 2016 - 08:00

We will soon be providing compelling data on the dose-response relationship between volume and hypertrophy. Here's what some will predictably do when the data becomes public. #confirmation_bias
Недавний пост Брэда где он заявляет что скоро в свет выйдет исследования на тему соотношение объема выполненных сетов и гипертрофии. Судя по-всему исследование докажет что чем выше объем, тем лучше гипертрофия
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых