Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Silovichok, когда стою у лежащего грифа до начала упра он на 2-3 см. выше чашечек - последние пару секунд смотрите, когда конец.

Знаешь, по мне так это дрочево ... вот если б на 5-6 см ниже колена, так посмотрел бы ... а так, амплитуды минимум, на что повлияет, сложно сказать ... будешьь писать что результат в тяге пошел, таки не показатель, у меня парнишка твоего веса, но 16-и лет, твою тягу в 140 с пола через 2 месяца тренировок делает и без лямок ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Silovichok, на 5-6 см. ниже колена - пожалуйста, с пола :) Последнее было 140. Та высота которую я делаю вполне хватает чтобы развивать силу с пола. Насчет парнишки - не спорю, но это за несколько лет моя первая попытка пойти чисто в силовом плане выше 120 кг в становой и первый результат. Лямки использую на всякий случай т.к. прямой хват. Мог бы только на левую руку одеть, она слабее.

Сообщение изменено: rihad (05 января 2014 - 09:49)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

задрали супер тренера

без химикалий ни чего не можете

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

вот если б на 5-6 см ниже колена, так посмотрел бы ...

Дык там тижало будет и 170 уже куй потянешь :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это два разных чела.

Правда?)))Ты хоть родинки глянь...Или вену на правом бицепсе.(((Ты,походу-везде с пессимизмом всюду!...Грудак меняется координально без жира!...На 200%!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2014 - 10:17)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Грудак меняется координально без жира!...На 200%!...

Куйня. Точки крепления мышц не поменяешь

И это... Я оптимист мля  :D

Сообщение изменено: Rock-2 (05 января 2014 - 10:22)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это как надо изьебнуться,что бы такие фото сколлажировать?Точки крепления мышц-не поменять!Жир может висеть так,что не узнать!Сделай ЭТО с собой-сам себе скажешь-оптимист ты или кто!...Один это чел!И тебе такое желаю...

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну ладно, пусть будет один :D

Сообщение изменено: Rock-2 (05 января 2014 - 10:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну ладно, пусть будет один

А ты РЕАЛЬНО видишь РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ?...Хотя бы по лицу?...Тогда и у Рихада с каллажем будут траблы...Именно ТЫ влезешь и скажешь-очки другие на фото!А Рихадыч-ДОБЬЁТЬСЯ СВОЕГО!...Хотя чел идёт по длинному пути!...Без клена и ЭКА...И-страшно сказать без Т3 и без ДНФ!И даже-без йоха!!!Во,бля!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2014 - 10:50)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это будет ПЕРВЫЙ ПРИМЕР,когда человек выставит прессак на фруктах и МАКе!!!Это будет-прецедент!!!И все Инет-статьи про сушку уйдут в "корзину"!...Я-этого жду!...

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Это будет ПЕРВЫЙ ПРИМЕР,когда человек выставит прессак на фруктах и МАКе!!!Это будет-прецедент!!!И все Инет-статьи про сушку уйдут в "корзину"!...Я-этого жду!...

Кули толку от 55-60 кг дрищемышц с прессом. Зачем себя так мучать? В чем тайный смысл?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Лямки использую на всякий случай т.к. прямой хват.

Хрень полная по поводу хвата ... друг этого парнишки тоже 16 лет но весит только 60 кг тянет прямым хватом в легкую тренировку тягу 100 х6 ... разнохватом не может работать , неудобно ... предплечья надо укреплять и на силу хвата работать ...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

у меня парнишка твоего веса, но 16-и лет

друг этого парнишки тоже 16 лет

А зачем 16-летним делать тягу с большими весами?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

А зачем 16-летним делать тягу с большими весами?

Это не большая тяга для них ... И вопрос неправильно поставлен, правильнее так: нахрена недотяг Рихаду ?

Сообщение изменено: silovichok (05 января 2014 - 11:20)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кули толку от 55-60 кг дрищемышц с прессом. Зачем себя так мучать? В чем тайный смысл?

Ты ужО-реально напрягаешь!...То фотки-ни ТЕ!...То дрищ...55 кг...Тебе ЛИЧНО Рихад на пальцах разложит...Главное-рельефф!...Ты наших парней,выгравших "Европу" и "Мир" до 80 кг видел???Ты так же выглядишь?...До 80 кг!...85-это уже-пиздец черти!...А ты наверное 100 кг?)))Серегу Дмитриева ГЛЯНЬ(80)!...Или Рустама Джабраилова!(75)...Коля Шило(покойный)-первый наш Чемпион "Европы"-65 кг!...Хватит нести херь про вес в ББ...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2014 - 11:39)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Тан это Ж просто очередная стадия. Дальше начнется стадия массонабора, но уже под контролем талии.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад в 60 кг-будет-ОТЛИЧЕН!!!А ХСТ ему даст и 65 кг!!!Заткнётесь все!...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Это не большая тяга для них ... И вопрос неправильно поставлен, правильнее так: нахрена недотяг Рихаду ?

Рихад объяснял зачем ему недотяг, и не раз. Так зачем молодым ребятам становая, да еще и на малые разы?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Так зачем молодым ребятам становая, да еще и на малые разы?

Я перед тобой отчет вести не намерен ... тебя это не должно волновать никоим образом, так же и тех и подмахивает плюсы твоему посту, для которых 100 кг стал большим весом уже, а 6-8 повторов малым кол-вом повторений  ... а рихаду был поставлен пример на его пример ....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

140 (через 2 месяца тренировок) тоже маленький вес, тоже на 6-8 раз?

Жалко ребят, из-за нереализованных амбиций "тренера" могут спину повредить.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

большинство срачей и начинается из за нереализованных амбиций

хреново то, что люди из - за этих амбиций становятся куском говна, а еще хуже то, что в их руках могут оказаться ниточки, за которые они могут потянуть,и тем самым, наколоть немало дров

так везде: в спорте, в политике, в семье и т.д.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Жалко мне Рихада (не в обиду сказано) - его энтузиазм и трудолюбие, да в правильное русло - можно было бы уже "Мистер Олимпия" взять) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

140 (через 2 месяца тренировок) тоже маленький вес, тоже на 6-8 раз?
Жалко ребят, из-за нереализованных амбиций "тренера" могут спину повредить.

послушай умник, мне на твое мнение насрать , тебя зависть берет? С тобой обсуждать тренинг ребят и открывать все не собираюсь, мне твое мнение не авторитетно никак. На сколько повторов они делают, сколько делают тебя это трахать не должно, свою жалость к бездомным кошакам оставь, я отчет за их здоровье веду перед их родителями. Про нереализованные амбиции - это ты себе скажи, они у меня реализованы так что тебе и не снилось. Ловить на словах меня не нужно, мой недалекий собеседник... А кто прав покажут соревнования и их результаты ... Или займись чем нибудь полезным .... Не тебе судить о моих делах по нескольким фразами .....

Сообщение изменено: silovichok (06 января 2014 - 06:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Я наконец на своем опыте недавно понял что такое недотяг/недожим :) Но не в становой или жиме, а с V-образным гриппером дома, который обычно использую для тренировки хвата после трени. "Вес" тяжелее чем 5ПМ, так 3 раза закрываю полностью, а 4 и 5 не до конца, но выдерживается на полсекунды пауза на ~80% полного закрытия, может быть чуть ослабляется усилией, и затем дозакрывается до конца. Наверное за это время сила восстанавливается и в лифтинге такая пауза запрещена. Но в жиме лежа или становой я это ощущение не замечал, одним разовым усилием от начала до конца идет.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лирическое отступление....

сущесвует тип людей. который можно условно назвать "еблан неуравновешенный".. Эти люди абсолютно не могут вести аргументированный человеческий диалог. непонятно. зачем им нужен форум в принципе.... видимо. им очень важно признание собственной невъебенности со стороны окружающих. во всех остальных случаях они за секунду срываются на личности с единственным аргументом "сам дурак".

никогда таких не понимал- место  зоопарке свободно.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А гляньте, как Прист за Рихада впрягся! Уже даже в парк баб снимать не зовёт.

...Зачтётся ли?.. ;)

:D  :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Лирическое отступление....

Интересная закономерность. Как только какой то салотряс "просушится" до человеческого состояния, то сразу начинает нормальных людей жизни учить. Поймите одну простую вещ - ваши свинские проблемы НОРМАЛЬНЫМ людям не понятны. Именно поэтому они всегда были нормальными людьми, а не свиноподобными "умниками". ;)

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Есть полубоги, полубоги реализовались в жизни и спорте, постигли вершины. У полубогов есть ответ на любой вопрос, они знают как худеть, как набирать, как тренировать, как есть спать, они знают как жить. Они смотрят с высоты. Величие их ощущается в каждом их жесте, в каждой фразе.

Не нужно спорить с полубогом. Не нужно пытаться переубедить его. Не нужно пытаться указать ему на его ошибки или переубедить.

Мнящий себя великим и плюющий с моста на головы прочих никогда не признает своей ошибки, никогда не встанет в один ряд, ему его полубогово естество не позволит.

Общаться с полубогом может только другой полубог. Причем важно чтобы один полубог верил в полубожество второго.

А того в ком полубожественного начала нет полубог просто не услышит, а если и услышит то лишь плюнет в ответ, ибо не может всякая букашка и козявка так вот запросто полубогам неудобные вопросы задавать.

Есть такая жаба тропическая. Она тоже для создания собственной важности очень эффектно раздувает зоб, превращаясь в страшный огромный шар. Все твари в джунглях обращают на нее внимание, обходят стороной, а некоторые даже проникаются страхом и уважением.

Сама жаба чувствует себя полубогом.

DIXI

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Есть полубоги

и есть дрищи, которые объясняют другим дрищам, как правильно и по науке тренироваться.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

и есть дрищи

Ром, а можешь дать определение "дрища"?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых