Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 17 февраля 2016 - 10:45

beylbom писал 17 Фев 2016 - 00:57:
Так и не тренируюсь как билдер.Иногда прям охота пампинг устроить.Но убрав лишние упражнения стал замечать прогресс в арме и решил оставить из базы только приседания со штангой.Ножонки тощие чет не охота иметь.Да и общая масса за счет этого держится.Делаю много статики.Заметил,что статика меня не так изнуряет как динамика.Мне кажется у меня как у Ларрата преобладают выносливые мышечные волокна,нежели силовые.Я не забиваюсь практически.Но,я проводил эксперимент с Креатином и Бета-аланином и они в связке реально не дают мышцам закисляться.Теперь выглядишь тру-силовиком, Георгий. Ничего не осталось от...
PS Симпотныя домики у вас в Далласе там... Приятно выглядит
Один минус ощющаю сильно,отсутствие русских рукоборцев.Ведь менталитет и язык играют роль.На практиках даже и не поймёшь,кто быдло,а кто интеллигент))А быдла в США ох как много.
С русскими я бы давно с прогрессировал еще больше,ибо понимание того,что делаешь приходит гораздо быстрее.
Отправлено 18 февраля 2016 - 12:56

Георгий, можно поподробнее про эксперимент, что и в каких пропорциях, схема применения? если не трудно. Просто я типичный быстроволокнистый, забить мышцу могу за 8-10 репсов, с поясницей вообще беда, забивается как у химиков от ароматизации, хотя никогда не применял, мешает мне сейчас в ТА это, забит и закрепощен.я проводил эксперимент с Креатином и Бета-аланином и они в связке реально не дают мышцам закисляться.
Отправлено 19 февраля 2016 - 12:49

Апостол писал 17 Фев 2016 - 21:56:
Георгий, можно поподробнее про эксперимент, что и в каких пропорциях, схема применения? если не трудно. Просто я типичный быстроволокнистый, забить мышцу могу за 8-10 репсов, с поясницей вообще беда, забивается как у химиков от ароматизации, хотя никогда не применял, мешает мне сейчас в ТА это, забит и закрепощен.
Схема немудреная,бета-аланина 2капсулы за 30минут до нагрузок.10-15грамм креатина.А в день без тренек одну капсулу Бета-аланина и 5гр креатина.Армрестлинг это не ТА и у нас больше статмки, чем динамики.Незнаю,сработает ли на ТА.Но,тут могут заявить мол я же ставлю пропик еще,но я же чувствую,что даже с пропом без этих добавок забивка идет быстрее.Или,я уже выхожу на другой уровень тренированности.
.
Отправлено 19 февраля 2016 - 07:58

Отправлено 20 февраля 2016 - 11:17

Жорж, посмотри на youtube видео у Дмитрия Клокова на канале, с Денисом Цыпленковым, если не смотрел конечно, мне было очень интересно. Конечно там азы показывают, но вдруг что то интересное почерпнешь)))
Сообщение изменено: reksus (20 февраля 2016 - 11:19)
Отправлено 20 февраля 2016 - 06:20

reksus писал 20 Фев 2016 - 08:17:
Жорж, посмотри на youtube видео у Дмитрия Клокова на канале, с Денисом Цыпленковым, если не смотрел конечно, мне было очень интересно. Конечно там азы показывают, но вдруг что то интересное почерпнешь)))
Да,спасибо.Видел.Там я уже все знаю,но всегда смотрю про Арм любую передачу.Клокову меня на Тайские нужно брать в след раз))
Отправлено 23 февраля 2016 - 03:52

ryabuji писал 22 Фев 2016 - 21:03:
На безуглеводке я сидел только несколько дней перед загрузкой углеводами.Я никогда не убирал углеводы полностью.А вот то,что без мяса я смог бы выставить такую же форму как на Арнольде,то это бессомненно.Lucas,
Можно вопрос?
Ты же свою лучшую форму делал на безуглеводке?
Почему сейчас говоришь, что если бы в данный момент готовился, то не стал бы её использовать? (цитату не могу найти)
И если не её, то что тогда...
Если вы собрались везти своих детей в штаты,то задумайтесь,а с кем они будут общаться?Вон,паренек,жиный,с пустым,я бы даже сказал тупым взглядом,сидит на земле..и таких картин я увидел очень много. И это не гетто.В чем дело?Для чего из детей делают зомби?А для того,что бы когда они выросли,то будет очень легко ими управлять.Нет воли,страсти,пустота в мыслях.
Отправлено 23 февраля 2016 - 04:28

Lucas писал 23 Фев 2016 - 00:52:
метнись в нью йорк,когда на уолстритт будут сидеть такие люди,можно будет о чем то говорить))На безуглеводке я сидел только несколько дней перед загрузкой углеводами.Я никогда не убирал углеводы полностью.А вот то,что без мяса я смог бы выставить такую же форму как на Арнольде,то это бессомненно.
Если вы собрались везти своих детей в штаты,то задумайтесь,а с кем они будут общаться?Вон,паренек,жиный,с пустым,я бы даже сказал тупым взглядом,сидит на земле..и таких картин я увидел очень много. И это не гетто.В чем дело?Для чего из детей делают зомби?А для того,что бы когда они выросли,то будет очень легко ими управлять.Нет воли,страсти,пустота в мыслях.
Отправлено 23 февраля 2016 - 05:00

А для того,что бы когда они выросли,то будет очень легко ими управлять.Нет воли,страсти,пустота в мыслях.
нам в армии новый призыв привезли. Так вот половина вот с таким пустым взглядом. ХУЖЕ НЕКУДА. им плевать на все! Нормальным пиздюлей ввалил (за дело) - они слушают, не хочется еще раз огрести, а этим пох... Ни как не заставить и не смотивировать - чистые жировые клетки - пустая биомасса.
Отправлено 23 февраля 2016 - 07:00

Lucas писал 23 Фев 2016 - 00:52:
На безуглеводке я сидел только несколько дней перед загрузкой углеводами.Я никогда не убирал углеводы полностью.А вот то,что без мяса я смог бы выставить такую же форму как на Арнольде,то это бессомненно.Если вы собрались везти своих детей в штаты,то задумайтесь,а с кем они будут общаться?Вон,паренек,жиный,с пустым,я бы даже сказал тупым взглядом,сидит на земле..и таких картин я увидел очень много. И это не гетто.В чем дело?Для чего из детей делают зомби?А для того,что бы когда они выросли,то будет очень легко ими управлять.Нет воли,страсти,пустота в мыслях.
Джордж, странно слышать от тебя такие слова.
Ты уехал за океан в поисках американской мечты и лучшей жизни.
И все чаще в твоих словах прослеживается разочарование.
И возвращаться не хочешь, но жалуешься на жизнь. Критикуешь американский уклад жизни. То, с чем ты сталкиваешься и вынужден сосуществовать.
Накуя ты уезжал? Хотел найти рай земной? Бабок по легкому срубить?
Нашел свою новую родину,так живи там и не ной.
Что за пиздострадательство и морализаторство.
Американцы не такие как мы. Посмотрите на этих бомжей. И телки там не такие, поговорить не о чем, менталитет не тот. И английский язык мозг не развивает... ))))
С такой позицией, казалось бы, живи в России, и будь своим среди своих.
Так нет же, живешь в Америке, там не по душе, но и назад не охота))))
У меня два вопроса)
Нахуя уезжал?
Какие дальнейшие планы. Хочешь вернуться или остаться, закрепиться и стать американцем?)
Отправлено 23 февраля 2016 - 08:41

Игорек! писал 23 Фев 2016 - 04:00:
Юноша,тебе бы не дай бог того говна поесть,что и я.Раз ты так следишь за моей жизнью,то пропустил много моментов.Во первых, я приехал сюда с любимой женщиной.Она то и не выдержала первая и уехала.После этого мне начала открываться истинная америга,ибо до этого мне было счастливо и радостно с родным человеком рядом.Я не боюсь возвращаться в Россию.И я вернусь,просто кто ты такой,чтоб я перед тобой оправдывался?Джордж, странно слышать от тебя такие слова.
Ты уехал за океан в поисках американской мечты и лучшей жизни.
И все чаще в твоих словах прослеживается разочарование.
И возвращаться не хочешь, но жалуешься на жизнь. Критикуешь американский уклад жизни. То, с чем ты сталкиваешься и вынужден сосуществовать.
Накуя ты уезжал? Хотел найти рай земной? Бабок по легкому срубить?
Нашел свою новую родину,так живи там и не ной.
Что за пиздострадательство и морализаторство.
Американцы не такие как мы. Посмотрите на этих бомжей. И телки там не такие, поговорить не о чем, менталитет не тот. И английский язык мозг не развивает... ))))
С такой позицией, казалось бы, живи в России, и будь своим среди своих.
Так нет же, живешь в Америке, там не по душе, но и назад не охота))))
У меня два вопроса)
Нахуя уезжал?
Какие дальнейшие планы. Хочешь вернуться или остаться, закрепиться и стать американцем?)
Да еще и в таком тоне позволяешь себе крякать
devastator писал 23 Фев 2016 - 02:00:
Да тож тупые салдофоны,а тут все подростки такие.нам в армии новый призыв привезли. Так вот половина вот с таким пустым взглядом. ХУЖЕ НЕКУДА. им плевать на все! Нормальным пиздюлей ввалил (за дело) - они слушают, не хочется еще раз огрести, а этим пох... Ни как не заставить и не смотивировать - чистые жировые клетки - пустая биомасса.
Отправлено 23 февраля 2016 - 03:46

Lucas писал 23 Фев 2016 - 05:41:
Юноша,тебе бы не дай бог того говна поесть,что и я.Раз ты так следишь за моей жизнью,то пропустил много моментов.Во первых, я приехал сюда с любимой женщиной.Она то и не выдержала первая и уехала.После этого мне начала открываться истинная америга,ибо до этого мне было счастливо и радостно с родным человеком рядом.Я не боюсь возвращаться в Россию.И я вернусь,просто кто ты такой,чтоб я перед тобой оправдывался?Да еще и в таком тоне позволяешь себе крякать.
Вообще то это открытый форум, ты пишешь здесь. равно как и любой другой может написать тебе все, что считает необходимым. Что тебя так зацепило в моем вопросе?
Передо мной не нужно оправдываться.
Я тебя не порицаю и жизни не учу.
Или быть может, для того, что бы задать тебе вопрос, нужно для начала ответить (кому?), "кто ты такой"?)))
Охуенная постановка вопроса))
Можешь, конечно, не отвечать.
Я вопросы задал не с целью подъебать тебя или как то огорчить.
Поинтересовался между делом.
Согласись, ты частенько сетуешь, по разным вопросам, мол и люди там не те, и страна не такая сказочная, как хотелось бы. Медицина плохая и дорогая. И т,д. И какая та тоска по родине прослеживается иногда в твоих словах.
Это не означает, что ты настроен вернуться или жалеешь о переезде.
Вот я и спрашиваю. Как сам настроен. После того как пожил в штатах, посмотрел из нутри. Говна хлебнул, как сам говоришь.
Есть ли мысли вернуться или все же настроен там бороться за место под солнцем?
В этом, собственно, и был мой вопрос.
И продиктован он был именно твоими разговорами о некотором разочаровании жизнью в штатах. Как мне показалось.
На этом форуме не мало людей, кто так же как и ты переехали за океан в поисках лучшей жизни. Некоторые из них порой как то даже снисходительно смотрят на нас, подчеркивая свою успешность в реализации своей мечты. Как будто бога за яйца прихватили))))
Хотя по факту не имеют там никуя))))
Но не жалуются, и делают вид, по крайней мере, что все у них хорошо.
Ты же рассказываешь честно. Не все просто, да и радует далеко не все.
В этом разрезе я и интересуюсь. Не думаешь ли всерьез вернуться?
У меня все)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых