Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

если ты это про Конора,то сказал бы ему это в глаза интернет-герой!

тебе точно не 12 лет?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

тебе точно не 12 лет?

ну если не отвечать за свою метлу это признак взрослого дядьки,то похоже мне 12!а тебе интернет герой с негром на Аве похоже60...

Сообщение изменено: Тачёный (23 апреля 2016 - 12:24)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну если не отвечать за свою метлу это признак взрослого дядьки,то похоже мне 12!а тебе интернет герой с негром на Аве похоже60...

тяжело тебе в интернете,динозавр? Компьютер осваивал с репититором,наверное?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

тяжело тебе в интернете,динозавр? Компьютер осваивал с репититором,наверное?

мне на таких как ты с прибором...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мне на таких как ты с прибором...

если бы это было так,ты бы не тратил свое время(а тебе уже не так много осталось) на пердеж типа "ты фжизне бы сказал иму эта?"

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Кстати я бы без проблем Конору сказал в лицо. Как и любому другому бойцу, не знающему русского.  :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати я бы без проблем Конору сказал в лицо. Как и любому другому бойцу, не знающему русского. :D

не будет такой шумный товарисч бить лицо вне клетки,штрафы и проблемы с ментами. Но кому я это рассказываю? Панятийа же

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Нэйт Диаз: «Если реванш с Макгрегором отменяется, то я ухожу в отпуск»

На прошедшей пресс-конференции посвященной турниру UFC 200 не было Конора Макгрегора, потому что он отказался участвовать в раскрутке этого турнира. Его соперник Нэйт Диаз, который так же не любит участвовать в таких мероприятиях, все же пришел на эту конференцию.

«Я проведу бой только против Конора Макгрегора, я согласен только на этот поединок. Мне вообще не интересны бои, но мы уже обо всем договорились, и я готов встретиться с Конором на этом турнире».
Дана Уайт уже принял решение: Конор не будет драться на юбилейном турнире.

«Это не честно по отношению к другим бойцам, я говорил это сотни раз, все должны участвовать в раскрутке турнира. Только Конор не пришел на эту конференцию. Едженчик прилетела с Польши, Альдо с Бразилии, а он не появился. Был случай, когда сестра Альдо выходила замуж, а ему нужно было принять участие в конференции. Жозе прилетел и участвовал в конференции, потому что правила для всех одни. Конор не выступит на UFC 200, он встретится с победителем пары Эдгар – Альдо за титул чемпиона в полулегком весе».
Когда Дана Уайт сказал, что Макгрегор не будет драться на UFC 200, Диаз заявил, что в таком случае уйдет в отпуск.

«Я не просил об этом поединке, меня просили, чтобы я провел реванш, если реванш отменяется, я ухожу в отпуск».
Дана Уайт уверен, у них с Нэйтом не получится прийти к соглашению, и обсуждение будет коротким. Уайт дал понять, что главным поединком турнира UFC 200 может стать бой Джонс – Кормье, если Джон одержит победу над Овинсом Сент-Прю.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Хабиб - один из самых однообразных и скучных бойцов в этом промоушене.

да что вы говорите :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

если бы это было так,ты бы не тратил свое время(а тебе уже не так много осталось) на пердеж типа "ты фжизне бы сказал иму эта?"

не переживай,тебя ещё переживу :db:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

да что вы говорите

Разве это не очевидно? 

PS Джонс и Джонсон показали сегодня кто лучшие в этом спорте.

PPS  Петтис отправляется в прелимы. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Чемпион UFC Конор Макгрегор (19-3)опубликовал в Фейсбуке официальное обращение касательно нынешней ситуации с UFC 200.

«Я просто пытаюсь драться, делать свою работу. Мне платят за выступления, а не за их раскрутку. Я начал теряться в игре с раскруткой и забыл об искусстве боя. Приходит время, когда нужно завязывать с раздачей листовок и вернуться к проклятому магазину. 50 мировых турне, 200 пресс-конференций, миллион интервью и два миллиона фотосессий, и в итоге я лицом к лицу столкнулся с поражением, думая только о том, что неправильно подготовился к бою. Было множество отвлекающих факторов, которые привели к этому. Это единственное, что было в моей голове. Пришло время вернуться и жить той жизнью, которая привела меня ко всему этому.

Сидеть в машине по дороге на какую-то свалку в Коннектикуте или еще где-то, чтобы поговорить с Тимом и Сьюзи на утреннем шоу, которое вообще никому не нужно — я достиг всего не благодаря этому. Разговор с какой-то леди, которой плевать на то, что я делаю, ей нужна звуковая дорожка, чтобы ее упругая задница получила повышение — меня это устраивает, я дам вам всем подняться. Но сейчас мне нужно сосредоточиться на себе. Я движусь к своей мести. Я привез целую команду в Исландию и Португалию, чтобы внести коррективы в подготовку и исправить все ошибки, которые я допустил с весом и кардио.

Будучи сфокусированным и при правильной настройке, я доведу до конца то, что начал в прошлом бою. Но я не сделаю этого, если снова вернусь к раздаче листовок. Я всегда буду играть в эту игру и играть лучше других, но на этот раз, когда я выхожу после поражения, я прошу о некоторой свободе действий, чтобы я мог тренироваться и сосредоточиться. Я не отказывал СМИ в запросах, просто хотел провести небольшую корректировку. И получил отказ. Мне сказали, что потратили 10 миллионов долларов на раскрутку этого турнира, и в качестве жеста доброй воли я не только спас эти 10 миллионов, но и утроил их — и все это одним твитом. Оставьте эти 10 миллионов, чтобы продвигать неудачников, которые нуждаются в этом. Мои шоу и так хороши. Сейчас я должен изолировать себя.

Я столкнулся с более высоким, длинным и тяжелым бойцом, и мне необходимо правильно подготовиться на этот раз. Я не могу танцевать для вас сейчас, пришло время потанцевать другим обезьянам. Я танцевал все время раньше. Маленький тупица Нэйт сегодня выглядит неплохо. Поставьте его перед камерой, он не занимался никаким дерьмом перед прошлым поединком. Я уже провел все пресс-конференции и интервью, снялся во всех рекламах перед тем, как выбыл РДА. Возможно, на этот раз я отдохну в Кабо и закину несколько шотов, будучи не обремененным какими-либо обязательствами.

Сейчас я делаю то, что лучше для меня. Пора снова начать быть эгоистичным в плане тренировок. Это единственный путь. Я чувствую, что 400 миллионов долларов, которые я заработал для компании за последние три выступления за восемь месяцев, это достаточно, чтобы заслужить небольшую свободу действий. Я по-прежнему готов выступить на UFC 200. Снова предложу полететь в Нью-Йорк на большую пресс-конференцию, как и планировалось, а потом вернусь к тренировкам, не отвлекаясь на на что. Если этого недостаточно, или они считают, что я этого не заслужил, то я не знаю, что сказать. Также для записи: по поводу USADA, UFC и договоренностей относительно моего контракта — Я НЕ УШЕЛ В ОТСТАВКУ», — написал Макгрегор.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Джонс унылая какашка. Остальные бои на загляденье в турнире получились  :good:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Остальные бои на загляденье в турнире получились 

Да ладно... почти все решением. 

А Джонс берег себя, это было очень заметно. Уж очень хотелось на ГАС 200 попасть в кард, тем более еще и в мэйн ивент. ))))

ЗЫ Мышь зверь. Просто порвал мекса. В принципе ожидаемо. Его вывели на титульник после победы раздельным над далеко не топовым Формигой. )

Сообщение изменено: Izverg (24 апреля 2016 - 01:56)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Да ладно... почти все решением. 

А Джонс берег себя, это было очень заметно. Уж очень хотелось на ГАС 200 попасть в кард, тем более еще и в мэйн ивент. ))))

Да, многие решением, но сами бои классные, не берегли себя как Джонс, зарубались от души  :hi:  Джонс имхо чуток стремается ребят своей антропометрии.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Джонс имхо чуток стремается ребят своей антропометрии.

У Джонса главная цель - избить Кормье. )

Он на легке провел весь бой, доминируя почти во всех его эпизодах. Ну по крайней мере мне так показалось. ))) 

«Это может показаться смешным, но часть меня думала только о том, что я должен драться с Кормье. Что надо делать ровно столько, сколько необходимо, чтобы выиграть этот бой. Цель — вернуться в UFC, не важно, выгляжу я сейчас дерьмово или нет, цель — встретиться с ДиСи.

Не оправдываюсь, но дело, определенно, в моей психике. Делать все необходимое, чтобы выиграть раунд. Закончить досрочно, если будет возможность, но не упустить возможность выйти против Кормье, пойдя в размен с парнем с такой нокаутирующий силой, который отправляет соперников в нокаут, нанося удары под странными и непредсказуемыми углами.

В какой-то момент, когда я услышал свист, я подумал, что гоняюсь за этим парнем, но он только кружит и отступает. Тогда я решил, что освистывают, возможно, не меня. Но мне нравится показывать зрелищные бои, и я пытался произвести впечатление».

О том, что было бы, окажись на месте ОСП Кормье: 

«Я бы хорошенько избил его. Я был настроен на бой с Дэниэлом Кормье. Все техники и все идеи, над которыми я работал в течение семи месяцев, предназначались для Кормье.

Я готовился под одного бойца, а они дали мне более высокого бойца с тяжелым ударом, постоянно меняющего стойки. Это не то, к чему я готовился. Я уверен, что справлюсь с Кормье прямо сейчас, и хочу доказать это как можно скорее».

Ну а толстый сказал следующее... ))))

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «ТАКОМУ ДЖОНСУ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (17-1) прокомментировал сегодняшнее выступление Джона Джонса (22-1) и ответил на вопросы о возвращении в клетку.

О выступлении Джонса: «Он выполнил работу. Большинство парней после такого простоя выступает не лучшим образом, они проигрывают. Это показывает, что Джон отличается от других.

Я очень разочарован тем, что не смог выступить сегодня, потому что я считаю, что если бы он вышел в такой форме, или если это и есть новый Джон Джонс, то у этого парня нет никакого способа победить меня».

О выступлении Сент-Прю: «Овинс проделал хорошую работу, и не только он, но и его тренеры. Они подготовили его к пяти раундам за три недели — это очень непросто. Работали над защитой от тейкдаунов. Думаю, он должен гордиться собой».

О возвращении: «Я пойду к врачу в понедельник. Чувствую себя намного лучше. Я уже провел курс лечения стволовыми клетками и сейчас могу ходить нормально.

UFC 200 нуждается в главном событии вечера. Если врач разрешит мне тренироваться, то выступлю там. Верните этого парня в октагон. Больше всего я хочу драться с Джонсом каждый день недели».

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Что то мне кажется Джонс - Кормье 2  пройдёт в таком же духе )))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Кто бы сомневался, что это парню все простят и будут терпеть все его выходки. ))))

Конор МакГрегор объявил о возвращении в кард UFC 200

Чемпион в полулёгком весе написал следующее на своей странице в Twitter: "C радостью объявляю, что я ВЕРНУЛСЯ на UFC 200. Передаю привет Дане Вайту и Лоренцо Фертитте, сделавшим это ради фанатов.

Теперь я очень сомневаюсь, что Джонс-Кормье будет на UFC 200. Скорее всего из бой будет главным событием на турнире в NY.

Сообщение изменено: Izverg (25 апреля 2016 - 11:11)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Теперь я очень сомневаюсь, что Джонс-Кормье будет на UFC 200. Скорее всего из бой будет главным событием на турнире в NY.

Надеюсь лысый проучит Конора и пихнет его в прелимы :D

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Надеюсь лысый проучит Конора и пихнет его в прелимы

А-хаха!!! Было бы забавно посмотреть при таком раскладе не реакцию Конора. )

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Ирландец заебал. Хочу-не хочу...

А-хаха!!! Было бы забавно посмотреть при таком раскладе не реакцию Конора. )

опять карьеру завершит ))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Хочу-не хочу...

Два его последних боя принесли около 400 лимонов прибыли.

Он может себе это позволить. )))

Сообщение изменено: Izverg (25 апреля 2016 - 08:57)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

:crazy:

Дана Вайт: У нас нет новых договоренностей с Конором

Сегодня Конор МакГрегор объявил о возвращении в кард UFC 200, написав об этом на своей странице в Twitter. При этом президент UFC Дана Вайт пока отрицает наличие новой договоренности с чемпионом в полулегком весе. Вайт ответил следующее на вопрос о возвращении Конора от газеты Los Angeles Times:

"После пятничной пресс-конференции мы не общались ни с Конором, ни с его менеджером. Понятия не имею, почему он это написал."

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

:crazy:

Дана Вайт: У нас нет новых договоренностей с Конором

Сегодня Конор МакГрегор объявил о возвращении в кард UFC 200, написав об этом на своей странице в Twitter. При этом президент UFC Дана Вайт пока отрицает наличие новой договоренности с чемпионом в полулегком весе. Вайт ответил следующее на вопрос о возвращении Конора от газеты Los Angeles Times:

"После пятничной пресс-конференции мы не общались ни с Конором, ни с его менеджером. Понятия не имею, почему он это написал."

Конор так до Беллатора договорится :D

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ: «ММА ПОПУЛЯРНО БЛАГОДАРЯ КОНОРУ МАКГРЕГОРУ»

Чемпион Мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBО и IBF Сергей Ковалев (29-0-1 бокс) сравнил бокс и ММА по популярности.

«Я не думаю, что смешанные единоборства являются более популярными, нежели бокс, — заявил Ковалев. — Но сейчас этот вид спорта популярен, за что спасибо Конору Макгрегору. Мне лично он очень нравится. Он мужественный и у него большое будущее».

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Расул Мирзаев бросил вызов Конору МакГрегору

⚡Российский боец, выступающий в организации Fight Nights, 30-летний Расул Мирзаев (15-0) вызвал на бой чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конора МакГрегора (19-3).

«Конор, обстоятельства сами ведут нас навстречу друг другу! Fight Nights ищет мне соперника на турнир, который состоится 17 июня. Давай станем частью этого, давай подеремся! Уверяю – такого соперника, как я, у тебя еще не было!» — написал Мирзаев в своем инстаграме.

Некоторые источники утверждают, что Fight Nights действительно связывались с МакГрегором, и предлагали ему за данный бой 2 млн. долларов.

Напомним, что 27-летний Конор МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200 после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил, что намерен сосредоточиться на тренировках, но руководство UFC не пошло на встречу бойцу.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Brabus,

Этого боя не будет. Золотого петушка МакГрегушку лысый так просто не отдаст, повоспитывает и вернет. Да и у Р.М. не тот уровень, МакГрегор не мажор московский

DolphinEcco,

Джонс будет опять валять ДК как игрушку...

Сообщение изменено: byaka77781 (28 апреля 2016 - 10:33)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
⚠ Если все пройдет хорошо на UFC 200, Джон Джонс планирует встретиться с Рамблом на UFC 205 в Нью-Йорке

У временного чемпиона полутяжелого веса UFC Джона Джонса есть одна непосредственная цель: отобрать пояс действующего чемпиона у Даниэля Кормье в их недавно анонсированном в качестве хедлайнеров бою на UFC 200.
Однако, при условии, что все пройдет хорошо в этом бою, Джонс имеет следующую цель.

“Я хотел бы избить DC, а затем встретиться с Энтони Джонсоном в Мэдисон-сквер-Гарден”, — заявил Джонс в ходе пресс-конференции в поддержку юбилейного турнира UFC в 200, который состоится 9 июля в Лас-Вегасе на «T-Mobile» арене.

После того, как ММА было легализовано в Нью-Йорке, промоушен запланировал 5 ноября провести там турнир UFC 205 на знаменитой арене Мэдиссон-Сквер-Гарден, и Джонс, совместно с некоторыми другими бойцами — уроженцами города собирается стать его частью.

Несмотря на то, что он родом из Рочестера, Джонс никогда не выступал в своем родном штате. Бой против Джонсона также стал бы отличной возможностью уладить кое-какие незаконченные дела.

Одиннадцать месяцев назад, Джонс и Джонсон должны были встретиться на UFC 187 до того, как Джонс был снят с мероприятия и лишен пояса в виду инцидента с побегом с места аварии и последующим арестом. Кормье заменил Джонса и завоевал пояс действующего чемпиона, который уже однажды защитил.

Кормье (17-1 ММА, 6-1 UFC) и Джонс (22-1 MMA, 16-1 UFC) должны были встретиться в главном событии UFC 197 в прошлую субботу, но Кормье был вынужден отказаться от боя из-за травмы. Промоушен дал Джонсу поединок с Овинсом Сент-Прю (19-8 ММА, 7-3 UFC) за временный титул, в котором Бонс одержал победу единогласным решением судей, что дало ему возможность встретиться в поединке за объединение поясов с Кормье на UFC 200.

Джонсон (21-5 при MMA, 12-5 UFC), между тем, все еще восстанавливается после недавней стоматологической операции, которая не позволила ему в сжатые сроки принять бой с Джонсом на UFC 197. Пока он не имеет конкретных сроков возвращения и не беспокоится из-за упущенной возможности.

“Это дает мне больше времени, чтобы восстановится и подготовиться к своему следующему бою”, — говорит Джонсон. “Я не рассматриваю это как упущенную возможность. Я считаю, что это даст мне больше времени, чтобы подготовиться и стать лучше, поэтому, когда я выйду драться за титул, у меня не будет оправданий”.

Джонс смотрит на бой с Джонсоном и матч-реванш с Александром Густафссоном, как на две цели, которые остались у него в полутяжелом весе. Он давно намекал на переход в тяжелый вес в будущем, но сейчас, его планом является полностью расчистить дивизион полутяжеловесов.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

с Рамблом будет интересно глянуть )  интересней,чем с ДиСи

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Кто больше?
Польский KSW предложил Конору МакГрегору $3.000.000 за матч-реванш со своим
чемпионом Артуром Совинским.
Напомним, авторская идея предлагать бой топовому атлету, привязанному
эксклюзивным контрактом к UFC, принадлежит российскому промоушену Fight Nights,
за бой с Расулом Мирзаевым 2 миллиона долларов.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых