если ты это про Конора,то сказал бы ему это в глаза интернет-герой!
тебе точно не 12 лет?
Чемпион UFC Конор Макгрегор (19-3)опубликовал в Фейсбуке официальное обращение касательно нынешней ситуации с UFC 200.
«Я просто пытаюсь драться, делать свою работу. Мне платят за выступления, а не за их раскрутку. Я начал теряться в игре с раскруткой и забыл об искусстве боя. Приходит время, когда нужно завязывать с раздачей листовок и вернуться к проклятому магазину. 50 мировых турне, 200 пресс-конференций, миллион интервью и два миллиона фотосессий, и в итоге я лицом к лицу столкнулся с поражением, думая только о том, что неправильно подготовился к бою. Было множество отвлекающих факторов, которые привели к этому. Это единственное, что было в моей голове. Пришло время вернуться и жить той жизнью, которая привела меня ко всему этому.
Сидеть в машине по дороге на какую-то свалку в Коннектикуте или еще где-то, чтобы поговорить с Тимом и Сьюзи на утреннем шоу, которое вообще никому не нужно — я достиг всего не благодаря этому. Разговор с какой-то леди, которой плевать на то, что я делаю, ей нужна звуковая дорожка, чтобы ее упругая задница получила повышение — меня это устраивает, я дам вам всем подняться. Но сейчас мне нужно сосредоточиться на себе. Я движусь к своей мести. Я привез целую команду в Исландию и Португалию, чтобы внести коррективы в подготовку и исправить все ошибки, которые я допустил с весом и кардио.
Будучи сфокусированным и при правильной настройке, я доведу до конца то, что начал в прошлом бою. Но я не сделаю этого, если снова вернусь к раздаче листовок. Я всегда буду играть в эту игру и играть лучше других, но на этот раз, когда я выхожу после поражения, я прошу о некоторой свободе действий, чтобы я мог тренироваться и сосредоточиться. Я не отказывал СМИ в запросах, просто хотел провести небольшую корректировку. И получил отказ. Мне сказали, что потратили 10 миллионов долларов на раскрутку этого турнира, и в качестве жеста доброй воли я не только спас эти 10 миллионов, но и утроил их — и все это одним твитом. Оставьте эти 10 миллионов, чтобы продвигать неудачников, которые нуждаются в этом. Мои шоу и так хороши. Сейчас я должен изолировать себя.
Я столкнулся с более высоким, длинным и тяжелым бойцом, и мне необходимо правильно подготовиться на этот раз. Я не могу танцевать для вас сейчас, пришло время потанцевать другим обезьянам. Я танцевал все время раньше. Маленький тупица Нэйт сегодня выглядит неплохо. Поставьте его перед камерой, он не занимался никаким дерьмом перед прошлым поединком. Я уже провел все пресс-конференции и интервью, снялся во всех рекламах перед тем, как выбыл РДА. Возможно, на этот раз я отдохну в Кабо и закину несколько шотов, будучи не обремененным какими-либо обязательствами.
Сейчас я делаю то, что лучше для меня. Пора снова начать быть эгоистичным в плане тренировок. Это единственный путь. Я чувствую, что 400 миллионов долларов, которые я заработал для компании за последние три выступления за восемь месяцев, это достаточно, чтобы заслужить небольшую свободу действий. Я по-прежнему готов выступить на UFC 200. Снова предложу полететь в Нью-Йорк на большую пресс-конференцию, как и планировалось, а потом вернусь к тренировкам, не отвлекаясь на на что. Если этого недостаточно, или они считают, что я этого не заслужил, то я не знаю, что сказать. Также для записи: по поводу USADA, UFC и договоренностей относительно моего контракта — Я НЕ УШЕЛ В ОТСТАВКУ», — написал Макгрегор.
Остальные бои на загляденье в турнире получились
Да ладно... почти все решением.
А Джонс берег себя, это было очень заметно. Уж очень хотелось на ГАС 200 попасть в кард, тем более еще и в мэйн ивент. ))))
ЗЫ Мышь зверь. Просто порвал мекса. В принципе ожидаемо. Его вывели на титульник после победы раздельным над далеко не топовым Формигой. )
Сообщение изменено: Izverg (24 апреля 2016 - 01:56)
Да ладно... почти все решением.
А Джонс берег себя, это было очень заметно. Уж очень хотелось на ГАС 200 попасть в кард, тем более еще и в мэйн ивент. ))))
Да, многие решением, но сами бои классные, не берегли себя как Джонс, зарубались от души
Джонс имхо чуток стремается ребят своей антропометрии.
Джонс имхо чуток стремается ребят своей антропометрии.
У Джонса главная цель - избить Кормье. )
Он на легке провел весь бой, доминируя почти во всех его эпизодах. Ну по крайней мере мне так показалось. )))
«Это может показаться смешным, но часть меня думала только о том, что я должен драться с Кормье. Что надо делать ровно столько, сколько необходимо, чтобы выиграть этот бой. Цель — вернуться в UFC, не важно, выгляжу я сейчас дерьмово или нет, цель — встретиться с ДиСи.
Не оправдываюсь, но дело, определенно, в моей психике. Делать все необходимое, чтобы выиграть раунд. Закончить досрочно, если будет возможность, но не упустить возможность выйти против Кормье, пойдя в размен с парнем с такой нокаутирующий силой, который отправляет соперников в нокаут, нанося удары под странными и непредсказуемыми углами.
В какой-то момент, когда я услышал свист, я подумал, что гоняюсь за этим парнем, но он только кружит и отступает. Тогда я решил, что освистывают, возможно, не меня. Но мне нравится показывать зрелищные бои, и я пытался произвести впечатление».
О том, что было бы, окажись на месте ОСП Кормье:
«Я бы хорошенько избил его. Я был настроен на бой с Дэниэлом Кормье. Все техники и все идеи, над которыми я работал в течение семи месяцев, предназначались для Кормье.
Я готовился под одного бойца, а они дали мне более высокого бойца с тяжелым ударом, постоянно меняющего стойки. Это не то, к чему я готовился. Я уверен, что справлюсь с Кормье прямо сейчас, и хочу доказать это как можно скорее».
Ну а толстый сказал следующее... ))))
ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «ТАКОМУ ДЖОНСУ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ»
Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (17-1) прокомментировал сегодняшнее выступление Джона Джонса (22-1) и ответил на вопросы о возвращении в клетку.
О выступлении Джонса: «Он выполнил работу. Большинство парней после такого простоя выступает не лучшим образом, они проигрывают. Это показывает, что Джон отличается от других.
Я очень разочарован тем, что не смог выступить сегодня, потому что я считаю, что если бы он вышел в такой форме, или если это и есть новый Джон Джонс, то у этого парня нет никакого способа победить меня».
О выступлении Сент-Прю: «Овинс проделал хорошую работу, и не только он, но и его тренеры. Они подготовили его к пяти раундам за три недели — это очень непросто. Работали над защитой от тейкдаунов. Думаю, он должен гордиться собой».
О возвращении: «Я пойду к врачу в понедельник. Чувствую себя намного лучше. Я уже провел курс лечения стволовыми клетками и сейчас могу ходить нормально.
UFC 200 нуждается в главном событии вечера. Если врач разрешит мне тренироваться, то выступлю там. Верните этого парня в октагон. Больше всего я хочу драться с Джонсом каждый день недели».
Кто бы сомневался, что это парню все простят и будут терпеть все его выходки. ))))
Конор МакГрегор объявил о возвращении в кард UFC 200
Чемпион в полулёгком весе написал следующее на своей странице в Twitter: "C радостью объявляю, что я ВЕРНУЛСЯ на UFC 200. Передаю привет Дане Вайту и Лоренцо Фертитте, сделавшим это ради фанатов.
Теперь я очень сомневаюсь, что Джонс-Кормье будет на UFC 200. Скорее всего из бой будет главным событием на турнире в NY.
Сообщение изменено: Izverg (25 апреля 2016 - 11:11)
![]()
Дана Вайт: У нас нет новых договоренностей с Конором
Сегодня Конор МакГрегор объявил о возвращении в кард UFC 200, написав об этом на своей странице в Twitter. При этом президент UFC Дана Вайт пока отрицает наличие новой договоренности с чемпионом в полулегком весе. Вайт ответил следующее на вопрос о возвращении Конора от газеты Los Angeles Times:
"После пятничной пресс-конференции мы не общались ни с Конором, ни с его менеджером. Понятия не имею, почему он это написал."
Дана Вайт: У нас нет новых договоренностей с Конором
Сегодня Конор МакГрегор объявил о возвращении в кард UFC 200, написав об этом на своей странице в Twitter. При этом президент UFC Дана Вайт пока отрицает наличие новой договоренности с чемпионом в полулегком весе. Вайт ответил следующее на вопрос о возвращении Конора от газеты Los Angeles Times:
"После пятничной пресс-конференции мы не общались ни с Конором, ни с его менеджером. Понятия не имею, почему он это написал."
Конор так до Беллатора договорится ![]()
СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ: «ММА ПОПУЛЯРНО БЛАГОДАРЯ КОНОРУ МАКГРЕГОРУ»
Чемпион Мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBО и IBF Сергей Ковалев (29-0-1 бокс) сравнил бокс и ММА по популярности.
«Я не думаю, что смешанные единоборства являются более популярными, нежели бокс, — заявил Ковалев. — Но сейчас этот вид спорта популярен, за что спасибо Конору Макгрегору. Мне лично он очень нравится. Он мужественный и у него большое будущее».
Этого боя не будет. Золотого петушка МакГрегушку лысый так просто не отдаст, повоспитывает и вернет. Да и у Р.М. не тот уровень, МакГрегор не мажор московский
Джонс будет опять валять ДК как игрушку...
Сообщение изменено: byaka77781 (28 апреля 2016 - 10:33)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых