Жуть...
Понятно... Значит первое.
откуда зависть?)
Конечно жуть, Саш) это же делали архитекторы и весьма талантливые)Жуть...
.
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 ноября 2016 - 10:36)
Конечно жуть, Саш) это же делали архитекторы и весьма талантливые)
Которые знают что такое архитектура, композиция и пропорции, учились на это. И которым в германии заказывают проекты весьма не бедные и равно ценящие хорошую современную архитектуру люди.
Но абсолютному дилетанту Саше Качку - это безусловно жуть ибо не Логан))
Продолжай, это забавно
Я уверен, если Саша возьмется строить дом, примерно также как он строил свой автомобиль, то это будет самый прекрасный дом в мире. Шедевр мировой архитектуры!!!
То есть свое мнение у тебя отсутсвует. Забавно. Хотя конечно вполне ожидаемо.Конечно жуть, Саш) это же делали архитекторы и весьма талантливые)
Которые знают что такое архитектура, композиция и пропорции, учились на это. И которым в германии заказывают проекты весьма не бедные и равно ценящие хорошую современную архитектуру люди
люблю баухауз как в архитектуре так и в интерьерах)
Фельдфебель, где-то можно увидеть Ваш дом?
Таша... ну неприлично ж прям так очевидно напрашиваться на чай....))
В свете предстоящей фотосессии с Пандорой небольшая эпиграмма))
Барный юмор и пошлятина, детям и женщинам не читать)))))
http://forum.steelfa...72&p=1057806307
В свете предстоящей фотосессии с Пандорой небольшая эпиграмма))
Не совсем понимаю такой нездоровый ажиотаж вокруг этой фотосессии. Нечто подобное было, когда мне в проверяльщики ловеласа Честера назначили... все небусь рассчитывали на пикантный исход дела и последующие текстовые видео..)) В чем подвох на этот раз? А то Пандорик нервничает... хотя... признаюсь, нервничать я начинаю от одного лишь взгляда на аватарку occasionale...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых