Так в переносном же!Чисто армейский юмор! А пардон забыл,дети аппаратчиков не служат,или ошибаюсь?А я вовсе даже не старый.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 20 июня 2009 - 12:43
Сформировавшиеся личности не пишут подобный бред, выставляя себя на всеобщее посмешище. И ведут себя на форуме адекватно, не позволяя себе подобных выходок:
Да я ложил большой и жирный на все ваши говнотерки, гандона водкина мы забаним по любому,чтобы другим неповадно было. А мнение кого то меня интересует в последнюю очередь.
Сообщение изменено: Mashad (20 июня 2009 - 12:43)
Отправлено 20 июня 2009 - 12:46
Если бы водкин был адекватен,он бы давно перетер эти моменты,в личке,или прямо на форуме,до бана,как я перетер с Есаулом. А он послал всех нах,хуле,он же мент,да с самой Москвы,хуле он будет тереть с каким-то киргизом,он же крутой. Видал я таких крутых во всяких ракурсах,куда только их крутизна девалась. Дома у себя все герои. Если этот форум для москвичей,или для жителей РФ это нужно сразу указывать. Тогда без обид.
_Жиган_
Отправлено 20 июня 2009 - 12:46
_Жиган_
- Человек может привыкнуть ко всему, только он некогда не смериться с не справедливостью.
Отправлено 20 июня 2009 - 12:51
Вот я посмотрю на вашу сформировавшуюся личность,когда кто-то с ровного места замешает вас с грязью,неважно на форуме или в реале,да еще не в самый лучший период вашей жизни. Вот тогда то дерьмецо и вскипит.
_Жиган_
Отправлено 20 июня 2009 - 12:55
_Жиган_
Хороший мент мертвый мент, это у нас такая поговорка. А в Москве бардак, пол Москвы уже под крышей приезжих грузинских Воров и наших чиновников.А он послал всех нах,хуле,он же мент,да с самой Москвы,хуле он будет тереть с каким-то киргизом,он же крутой.
Отправлено 20 июня 2009 - 12:56
Извинится-докажет свою адекватность. Нет-забаню. А в целом то мне глубоко пох на него. Я как то больше в реале существую. Форум так,небольшая отдушина в череде серых будней. Просто не люблю когда эту отдушину мажут говном нацисты и прочая сволочь.
Отправлено 20 июня 2009 - 12:57
Не это уже старо,как Мир! Давай,что-то новое.Хороший мент мертвый мент, это у нас такая поговорка.
Так недавно всю эту братву на прогулочном катере СОБР принимал по полной,опять сходняки устраивают?А в Москве бардак, пол Москвы уже под крышей приезжих грузинских Воров и наших чиновников.
Отправлено 20 июня 2009 - 01:02
не...шоп форум за Воткина озвинился типаЧингисхан
Скажи? А что ты сейчас хочешь? Чего добиваешься?
Чтобы перед тобой Водкин извинился? Или что?
а воткина осудила партячейка и исключила из партии
sereje4ka
дык не проблема ваще, када начинать ?Праздник в том, что при поднятии нацвопроса обсуждают не Израиль
Отправлено 20 июня 2009 - 01:03
По ютубу смотрел! Ох да! Не хочу называть весчи своими именами,а то пришьют меня к наци,но кавказский вора брасом греб,как скутер правда силенок только на старт и хватило.таких пиздюлей получили, что дети с синяками рождацца будут
аж вплавь до берега рванули
_Жиган_
Отправлено 20 июня 2009 - 01:03
_Жиган_
Друзья молодости рассказывают раскол между Ворами сейчас у русских с грузинскими. Если уж на этот братвей сам Дед Хасан пришел значит что то серьёзное.Так недавно всю эту братву на прогулочном катере СОБР принимал по полной,опять сходняки устраивают?
Отправлено 20 июня 2009 - 01:06
Отправлено 20 июня 2009 - 01:07
А как же лозунг,что у преступного мира нет границ? Все же есть походу если делят! Наверное скоро будут лицензии на воровство выдавать,как барыгам на торговлю.Друзья молодости рассказывают раскол между Ворами сейчас у русских с грузинскими. Если уж на этот братвей сам Дед Хасан пришел значит что то серьёзное.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх