Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, какой крайний рабочий день у вас в этом году?

31ое есс-но для самовывоза, ясное дело, что если вы хотите забрать 31го, то об этом надо сообщить хотя бы утром 31го.
Еще могу отгрузить и 2го и 3го.

Александр, подскажите, действительно ли не стоит отдельно принимать сыворотку и казеин взависимости от времени суток, а лучше смешать их в пропорции 60\40 и пить постоянно, не заморачиваясь о раздельном их употреблении?

Попробуйте раздельно и смешанно и почувствуйте для себя, есть ли разница на практике.

да и наверное не только любителя!

Вот именно, что не наверное, а совершенно точно. ;)

Сообщение изменено: Sany117 (23 декабря 2012 - 10:59)

dns425m4

dns425m4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Александр подскажите пожалуйста в пределах какой цены ожидается мицелярный казеин?

WeldAlex

WeldAlex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Sany117, переслал на e-mail информацию для заказа, посмотри пожалуйста.

Norton

Norton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Александр, спасибо большое за Лактомин!
Быстро, четко, оперативно.
Продукт качественный, хорошо растворяется, отлично усваивается, вкус молочно-сливочный, а с растворимым какао вообще песня!:)).
Спасибо! С Наступающим! Успехов вам!!!

Sergant80

Sergant80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
До Калуги посылка дошла за 2 дня. Лактомин просто СУПЕР! Александр, спасибо!

Zubrus

Zubrus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Здравствуйте, Александр! Могу ли заказать 5 кг Лактомина, 2 кг казеина и 10 кг мальты в Казахстан, а именно в Астану (или в Павлодар)?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр подскажите пожалуйста в пределах какой цены ожидается мицелярный казеин?

Не дешевле, чем был.(467р/кг).

Александр, спасибо большое за Лактомин!
Быстро, четко, оперативно.
Продукт качественный, хорошо растворяется, отлично усваивается, вкус молочно-сливочный, а с растворимым какао вообще песня! :)).
Спасибо! С Наступающим! Успехов вам!!!

До Калуги посылка дошла за 2 дня. Лактомин просто СУПЕР! Александр, спасибо!

На здоровье. :hi:

Здравствуйте, Александр! Могу ли заказать 5 кг Лактомина, 2 кг казеина и 10 кг мальты в Казахстан, а именно в Астану (или в Павлодар)?

Здравствуйте.
Во-первых, мы не занимаемся фасовкой.
Во-вторых, казеина нету.
В-третьих, целые мешки отправить в Казахстан можем.
И главное, вся необходимая информация есть на первой странице этой темы.

Сообщение изменено: Sany117 (24 декабря 2012 - 11:08)

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Вчера тоже попробовал данное чудо ))) . Могу сказать одно, Lactomin размешивается лучше, на стенках стакана не залипает , на вкус гораздо приятней ,чем Milei 80. Вкус как тут выше под метели молочно-сливочный . Если сравнивать эти два товара то Lactomin 80 выигрывает по всем показателям особенно по вкусу !. Milei 80 рядом с ним и не валялся. Большое спасибо Александру )) Удачного Вам Нового Года и Успешных продаж)))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Вчера тоже попробовал данное чудо ))) . Могу сказать одно, Lactomin размешивается лучше, на стенках стакана не залипает , на вкус гораздо приятней ,чем Milei 80. Вкус как тут выше под метели молочно-сливочный . Если сравнивать эти два товара то Lactomin 80 выигрывает по всем показателям особенно по вкусу !. Milei 80 рядом с ним и не валялся. Большое спасибо Александру )) Удачного Вам Нового Года и Успешных продаж)))

Спасибо и вам крепкого здоровья.

з.ы. а вы милей у нас брали? Может вы не с оригинальным милеем сравниваете?

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ребят подскажите сколько будет стоить ориентировочно доставка в Санкт-Петербург мешка 15 кг протеина

Сообщение изменено: naJIKa_HoGeBaJlKa (25 декабря 2012 - 10:13)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
300р.

ggorbunov

ggorbunov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
а есть ли возможность доставить по Москве за отдельную плату? Приношу извинения за вопрос, который скорее всего обсуждался тут. Нет возможности вывезти мешок на машине, а в метро скорее всего не удобно будет везти.

muskulistyi

muskulistyi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
хочу узнать у участников данной темки, находил ли кто концентрированные вкусовые смеси(ну или просто смеси) с которыми можно мешать лактомин, какао уже приелось, экспериментировать не больно уж хочу, может кто знает, пробовал. Так же Александр, если вы сталкивались с данным вопросом может дадите совет.

povar676

povar676

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Парни пью лактомин и кофе сейчас с такими сиропчиками барными, в "Метро" стоит литровая бутылка 220 рублей
Размещенное изображение Размещенное изображение

Rjcnz

Rjcnz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Покупал Лактомин + Мальта в ноябре 2012, употребляю всегда с утра и сразу после трени, иногда вместо еды (когда не могу покушать естественной еды). Веду калькулятор калорий, естественно для набора массы, в интернете их туева хуча. Т.е. высчитываю необходимое кол-во белков(Б) и углей(У), жиры сами собой набираются без проблем. Если Б/У не хватает, добираю с Лакто+Мальта (но на ночь творог, Мальту не ем!). Я дрищ, поэтому, Мальтодекстрин меня не пугает.Смешиваю 50/50 в процентах (40/40 в граммах).
Так вот, за 2 месяца я набрал почти 4 кг (естественно без химии)- ранее для меня не реальное достижение (вес стоял ГОДАМИ)! причем это заметно визуально, сам себе нравлюсь в зеркале, опять же мотивация в гору :). 2 трени в неделю (принципиально максимум по 1 часу) + Лактомин с Мальтой (и др. пища конечно же) + сон 9 часов, и масса пошла. Принимайте в копилку еще один положительный отзыв! :good:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

а есть ли возможность доставить по Москве за отдельную плату? Приношу извинения за вопрос, который скорее всего обсуждался тут. Нет возможности вывезти мешок на машине, а в метро скорее всего не удобно будет везти.

Да, можно, доставка по Мск бесплатная и только в дневное время,выходные дни тоже возможны.
Но! Очень длительная из-за отсутствия курьеров и огромного кол-ва заказов, люди реально ждут по неделе, пока я до них доеду.
Однако, многое зависит от того, где вы находитесь и моего плана развоза, бывает так, что "день в день" доставляю, это когда вы случайно звоните в нужное время и ваш адрес находится примерно по моему маршруту.
Поэтому просто звоните.

хочу узнать у участников данной темки, находил ли кто концентрированные вкусовые смеси(ну или просто смеси) с которыми можно мешать лактомин, какао уже приелось, экспериментировать не больно уж хочу, может кто знает, пробовал. Так же Александр, если вы сталкивались с данным вопросом может дадите совет.

так я уже показывал здесь сиропы из Ашана. Лично мне оооочень понравилось, реально вкусняшка.

2 трени в неделю (принципиально максимум по 1 часу) + Лактомин с Мальтой (и др. пища конечно же) + сон 9 часов, и масса пошла.

Мало.
А так, на здоровье, конечно.:)

Сообщение изменено: Sany117 (25 декабря 2012 - 10:30)

SkaymanT

SkaymanT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Ждем Lactomin мешки по 15 кг) :hi:
Сижу без прота((

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Куплю мальтодекстрин пополам (по 12.5 кг) тел: 9I5O743627 Москва.

Sp1te

Sp1te

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Куплю 5 кг Lactomin , Москва [email protected]

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Парни пью лактомин и кофе сейчас с такими сиропчиками барными, в "Метро" стоит литровая бутылка 220 рублей

а как с пеной дела?

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

а как с пеной дела?

С пеной проблемтично но не критично.

povar676

povar676

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Nthnsq,пена есть, но меня она совершенно не напрягает, когда пьешь из шейкера пена вверх всплывает и не мешается

t0kit

t0kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Куплю 5 кг Lactomin , Москва [email protected]

Присоединяюсь к покупке, тоже 5 кг, написал дополнительно на почту
моя почта [email protected]

Александр вы бы не могли подсказать как произвести оплату или дать ссылку где описан сей процесс ?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
На первой странице описан процесс. С москвичами все элементарно,кроме того, что у меня времени не хватает.

olegik35

olegik35

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Заказал в Вологду мешочек 20 кг. Оплатил на карту и на следующий день мешок уже ехал ко мне, но зараза ехал 1.5 недели. Протеин просто "песня", всем рекомендую. Спасибо отдельное Александру, все оперативно и четко! :good:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Заказал в Вологду мешочек 20 кг. Оплатил на карту и на следующий день мешок уже ехал ко мне, но зараза ехал 1.5 недели. Протеин просто "песня", всем рекомендую. Спасибо отдельное Александру, все оперативно и четко! :good:

На здоровье.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
В связи с предновогодним ажиотажем, а также погодными условиями в Москве круглосуточный коллапс, поэтому доставки по Москве НЕ будет до 31.12! Возможен только самовывоз или доставка по ЮВАО!
Доставка по Москве будет возможна 03.01.13, звоните!

Сообщение изменено: Sany117 (27 декабря 2012 - 01:35)

Kirill_10

Kirill_10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Присоединяюсь к покупке, тоже 5 кг, написал дополнительно на почту
моя почта [email protected]

Александр вы бы не могли подсказать как произвести оплату или дать ссылку где описан сей процесс ?

Давайте на троих, возьмем 15 кг. Lactomina [email protected]

t0kit

t0kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Давайте на троих, возьмем 15 кг. Lactomina [email protected]

Ни чего не имею против, он имеется сайчас в наличии ?

t0kit

t0kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

На первой странице описан процесс. С москвичами все элементарно,кроме того, что у меня времени не хватает.

Если оплата от физ. лица, то вы пишите свои данные для отправки и я вам вышлю реквизиты карточного счета
Это и для москвы действует или как ? или можно произвести оплату по факту доставки ?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых