Жизнь это цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья ( Филеас Фог )!Мелочей не будет!Ещё раз прочти!Из мелочей состоит-Основа!Если каждая мелочь даст свои 1% из 100%,то сам пойми!В ЭТОМ и заключается серьезность к делу..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 21 октября 2013 - 02:59
Тренинг без химии, а это значит, что никакого результата всё равно не будет, хоть ты выебись.
Эх, вон люди по 160 жмут без экипы и без химии, по 200 тянут и приседают, а они и не знали... Михалычетыре, может, тебе надо бы на этом форуме перестать яды метать, а прислушаться к умным советам, которые тут многие бесплатно раздают... Мне бы этот форум три года назад попался...
Никто вроде не претендует Олимпию выиграть на творожке. А стать сильным и здоровым мужиком реально при желании и еще кое-чем. Ты же себя в 99% не записываешь, я правильно понял?
И Игорек все время плюсует постам про АС... Сам кабан здоровый изначально был, и 48 руку отрастил без химии, если я не путаю. Мало? Да вроде тренироваться-то нормально и не пробовал, судя по этой теме, само росло ... Может, и полтос бы сделал насухую при таких данных и грамотном тренинге, кто знает.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 октября 2013 - 03:05)
Отправлено 21 октября 2013 - 03:47
Ну, к тебе-то это никак не относится, верно? Так что завали пасть.
Вот хам ты и есть хам... В интернете ж можно что угодно писать, и в любом тоне, и Др.Сталинграду, и Майку, ну уж мне-то вообще запросто, и даже личико не попортят, вишь, как удобно. Только я, при всей скромности своих результатов, за несколько лет глупого тренинга своим умом добился больше, чем ты за 20 лет, как ты сам и писал... И теперь дальше иду, потому что не считаю, что знаю больше всех на свете.
Что-то в профиле твоем какие-то тупые шуточки-прибауточки и ссылки на колеманов, и больше ничего.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 октября 2013 - 03:51)
Отправлено 21 октября 2013 - 04:07
Только я, при всей скромности своих результатов, за несколько лет глупого тренинга своим умом добился больше, чем ты за 20 лет, как ты сам и писал... И теперь дальше иду, потому что не считаю, что знаю больше всех на свете.
Да ты особо-то не перенапрягайся, малыш. Всем и так давно ясно, какой ты умный и красивый, и какой я на твоём фоне слабый и глупый.
Ты хотел, чтобы я уделил тебе внимание? Я уделил. Одарил тебя дружеским "Завали пасть". Что опять-то не так? Утри сопельки и успокойся. Все тебя любят и ценят, и будут очень скучать, когда ты через год-другой вдруг бесследно исчезнешь с форума, как сотни точно таких же "геракаклов" до тебя.
Иметь два года стажа в возрасте 26 лет – это уровень поросячьего соска.
Я в 26 лет имел уже 10 лет тренировочного стажа. (Это чисто качковского, со штангой. Турник, брусья и гири, что были практически с самого детства, я в этот стаж не считаю). В 24 года уже начал принимать стероиды, потому что полагал, что за 8 лет тренинга без химии вышел на уровень плато. И так далее.
Но ты пиши, малыш, не уставай. И добавь, по возможности, побольше язвительности. Я буду скучать, и ждать твоих новых сообщений.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 октября 2013 - 04:15)
Отправлено 21 октября 2013 - 04:19
Тебе я ничего писать не буду, и никому ничего не доказываю. Это каждый ТВОЙ пост продиктован попыткой удовлетворить свое чувство собственной важности, неважно, какую фигню, прочитанную у макдака, ты при этом говоришь. Я тут, чтобы учиться, и слушаю тех, кто, по моему мнению, является специалистом в том, что говорит.
P.S. Мой стаж - 5 лет, просто ту фигню, которой я занимался первые три года, я за тренировки теперь справедливо не считаю, поэтому в профиле стоит то, что стоит. По такому принципу, исходя из твои же слов, твой реальный стаж - далеко не 20.
P.P.S. Обрати внимание, я даже сейчас с тобой по-человечески общаюсь, без оскорблений, даже несмотря на все твои педирастические выкладки про "малышей" и прочее. Профиль заполни, и я сам, возможно, извинюсь и свою неправоту признаю. Все, тему жалко захламлять.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 октября 2013 - 04:21)
Отправлено 21 октября 2013 - 04:33
Ну и как оно, перло или нет?
Более-менее пёрло.
Первый курс – на чистейшем акрихиновском метане = 6 кг привеса за 8 недель. Второй курс ретаболил + метан = ещё шесть.
Но оно всё неудержимо сливалось при отмене препаратов. (На удержание, как ты знаешь, влияет довольно много факторов, и практически все из них я делал неправильно. Некому было подсказать).
А так как я не хотел сидеть на химии постоянно, а другого пути решения проблемы удержания я не видел, – я быстро разочаровался во всей этой химической движухе и бросил культуризм. Перешёл на натуральный атлетизм.
Сейчас, конечно, можно было бы по-новой захимичить, меня ничто не сдерживает. Но – не хочу. Не фанат я. Уже. Мне и так хорошо.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 октября 2013 - 04:45)
Отправлено 21 октября 2013 - 04:45
Так и Знатока Не возьмите, он же несколько страниц назад просился на "объемку по Присту". Уже команда будет, и какая - никакая общая картина прорисуется по финалу...
Пусть берет Знатока, а они на пару с Семеноффым для подогрева мотивации Приста пущай ему высылают протеину Ятсовского ежемесячно. Хотя бы по банке.
Дополнительный расход энергии на учеников требует адекватной белковой подзарядки.
Отправлено 21 октября 2013 - 07:51
Ээх, помню как лет 5 назад Прист (возможно тогда еще БиоРобот) меня тренировал в личке. Офигительно было - узнал много интересного, занимался с большим удовольствием. А это, как правильно написал Михалыч выше, главное в натуральном тренинге.
С тех пор,Сережа,много воды утекло...И протестированно было то же не мало!В том числе и фармы...Что то было отметено наглухо...Что то стало постоянкой...Мне жаль,что в 1987 году у Приста не было НИЧЕГО из инфы.А Здоровья и мотивации было много!Вот тут и "Ээх!"...А щас уже только не хуже быть и то-прогресс!)))Ведь всё таки главное участие,а не лавры большие!В 41 год с прессом и с диетой,ставшей нормой!Это уже-прогресс!...Когда все одноклассники и ровесники выглядят рядом со мной,как будто они мои папы!)))Три подбородка+живот в метр размером!Солидно,кули там...
И уж тем более мне обидно,что некоторые считают,что Прист пишет куйню!Ну либо мой опыт в 25 лет-муде,либо ребята окуенно прошаренные!...Как то так...Ну,а то,что Катлером не стал...Кули поделать...Рост 169см...Запястье-как у ребёнка...Много есть не могу...А если ем,то жирнею...И что теперь?В волейбол идти?Или в шахматы?Люди все таки спрашивают-чем я занимаюсь?На Югах заипали расспросами...Хотя я далеко не Игорек!И то ладно...)))На всех пляжах Геленджика и Новомихайловского никого даже с прессом не видел!Так ШТА!Как скажет Михалы4!...)))Ну и ладно...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 октября 2013 - 08:10)
Отправлено 21 октября 2013 - 08:38
Кому что по жизни...Дано или интересно.Или и дано и интересно.Кто то толстый и сильный ТА!Кто то полужирный, но огромный качок...Кто то,как Дима Яшанькин-просто красиво в рельефе!Кто то 65 кг,но тайский боксер или кик...У меня есть друг...У него тоже есть друг.Он всю жизнь посвятил себя единборствам...С виду-худой парень...В очках...Друг рассказывает-сидели-пили пиво...Подошли 7 человек...Ну,как обычно-доебались на приключения!Ибо "много нас!"...Друг грит,что я даже понять никуя не успел.Пятеро на земле и двое бегом...никаких вертушек Ван Дамма или стоек...Удар-упал...Удар-упал...Так и в ББ...Кому что по интересу и возможностям...Главное-не бросать!
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:00
Игорек, как результаты? все же объемка ничего тебе не принесла?
От объемки толка не увидел. Как не присматривался.
Разве что, подзаипали тренировки порядком.
Отдыхаю от тренинга, для "поддержки штанов" изредка занимаюсь минут по 20. 1-2 рабочих подхода. По Ятсу, так-сказать.
Отправлено 16 ноября 2013 - 10:59
а с другой стороны может научит чему, как банку правильно качать)
Игорек, ты ведь как-то тренил мг 2 раза в неделю по догу итп, сейчас так не тренируешься?я вот долблю мг 2 раза в неделю, а толка чуть, и тяжелые/легкие и с разным объемом и так и сяк)
Отправлено 16 ноября 2013 - 11:49
2 раза в неделю у меня давал результат тренинг на контрасте, но в ограниченном объеме. 1 тренировка по ятсу, 2-я в высоком повторе. Пару упр по паре сетов. Как то так.
Без пельменей работало лучше чем объемка на пельменях.
Щаз я тренируюсь раз в 9-12 дней на мг. Через день. Охуительно. Без витамин, пельменей и без лапши доширак. На натуральных продуктах то бишь.))
Отправлено 16 ноября 2013 - 12:26
и так и сяк
Последние три года я тоже пробовал и так и сяк. В частности, 2 раза в неделю на мг, 3 раза в неделю (фуллбоди) и 3 раза в 2 недели. Сейчас 3-й месяц - 1 раз в неделю (правда, объемно). Для себя сделал вывод, что последний вариант в плане соотношения затраченных усилий и результата для меня самый лучший. Хорошо восстанавливаюсь, мышцы всё время в тонусе (наполненные), чего не было на более частом тренинге.
Сейчас хочу попробовать
раз в 9-12 дней на мг. Через день.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых