2 метра на 60 это не шутки
Это понятно .
Понятно теперь почему не видел?
Изменять можно, но делать это нужно очень аккуратно и осторожно. Что бы не было никаких так сказать улик и подозрений. Ну а как по другому, нельзя же все время есть один борщ, иногда хочется и супчика похлебать, тогда и борщ потом вкуснее ))
Вот это философия! Ай да Конфуций! Ай да Лао Дзы! А "щей" неохота посолонцевать, ну типа в очко подолбиться для колейдоскопа ощущений, может потом с женщинами ещё вкусней будет?!
Обязательно пользоваться презервативами. Если погорел признаваться нельзя ни в коем случае, городить все что только можно , но главное ни при каких условиях не признаваться.
Просто Ад небесный...Как можно городить такое? У меня просто в башке неукладывается, как можно изменить любимому человеку, а потом спать спокойно в глаза ему смотреть? И нехер нести пургу, про: "немодность такой позиции и ваще все индивидуально и блять сложные ситуации и внутренняя свобода и полигамность мужиков и прочая хня" Я родом из портово-курортного города, где блуд, невоздерженность и фривольность в сексуальных отношениях банальности. Всегда, если в кругу моих друзей-приятелей, кто-то изменял жене это было не подвигом, но всегда порицаемо"...
mrmuscular,Без примеров...
Ты принимаешь еду исключительно дома?
Или ты иногда все-таки ходишь в рестораны или ешь еще где-либо?
Чему завидовать-то? Что у кого-то нет гармонии в сексе с женой? И он ищет поебушки на стороне? Тут сопереживать нужно...
Эти разговоры , просто попытка оправдать самому себе ( не мне) свой страх перед женой . Заглядываться на сторону - это заложено природой , а постоянство - сломанная психика.
mrmuscular,Без примеров...
Ты принимаешь еду исключительно дома?
Или ты иногда все-таки ходишь в рестораны или ешь еще где-либо?
Опять логика-кремень
.
"Еда" дома это обычный/ ежедневный секс с супругой для удовольствия, "рестораны или ещё, что либо" это более редкие "празднично-уикендные" варианты типа: новых позиций, ласк или ролевых игр. С такой позиции ответ нормуль?
Эти разговоры , просто попытка оправдать самому себе ( не мне) свой страх перед женой . Заглядываться на сторону - это заложено природой , а постоянство - сломанная психика.
Вижу Карнеги и пару книжек Козлова ты осилил, атлична. Для мемориза ебани еще пару псевдофилосовских перлов...
А страх у меня не перед женой, а за жену, например за ее здоровье. Если в молодости ненатрахался это твои половые трудности, ну, а когда "назвался груздем, полезай в кузовок", нобле оближ...
Проблема начинаются когда не занимаются ежедневно
Решение вопроса недостатка секса "походами" на сторону сродни избавлению от головной боли с помощью топора.
А как измену привязать к здоровью жены ?
Просто про фобии не пиши больше, не твое это (не фобии. а попытки их осознания)...
"Еда" дома это обычный/ ежедневный секс с супругой для удовольствия, "рестораны или ещё, что либо" это более редкие "празднично-уикендные" варианты типа: новых позиций, ласк или ролевых игр. С такой позиции ответ нормуль?
В таком случае, "праздничный" ужин по-твоему, это опять же ужин с женой, но с другими блюдами и в более праздничной обстановке..а не как не в ресторане
Ты на вопросто ответь...
Ешь еще где-либо кроме дома?
А как измену привязать к здоровью жены ?
Есть такие ЗППП, которые мужчина "подцепляет" при походе налево, сам ими не болеет, но являясь переносчиком, передает их своей жене, которая уже ими заболевает в полном объеме. Презервативы не являются панацеей. Так что здоровье жены в данном случае напрямую зависит от порядочности мужа.
Есть такие ЗППП, которые мужчина "подцепляет" при походе налево, сам ими не болеет, но являясь переносчиком, передает их своей жене, которая уже ими заболевает в полном объеме. Презервативы не являются панацеей. Так что здоровье жены в данном случае напрямую зависит от порядочности мужа.
Если мужику дома не хватает - пусть лечится . Редкий мужик по 5 раз на дню шпиливилит , а если ему 3 раза не дали ? Есть конечно красавцы-богатые , на которых сами вешаются , то тоже сама виновата. Шла бы за нищего уродца .
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых