Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 30 апреля 2009 - 08:45

Понял,в голове расставили запятые по своему усмотрению.Типа: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.
Сообщение изменено: {ADMIN} (12 мая 2009 - 11:16)
Отправлено 01 мая 2009 - 12:13

Тебя не за твои достижения в ТА пригласили,а за 3 место на Чемпионате Европы 2005 года в Лужниках. Скажи спасибо Пискунову и ФСАР за организацию этого турнира.Еще отдельное спасибо Чубуркову Сергею Николаевичу(Лужники это его тема).Так ты не ответил кто ты cейчас Стронг или не стронг?
Отправлено 01 мая 2009 - 12:28

Я сам знаю кому говорить спасибо, "Ни чего личного, только бизнес."(с)Тебя не за твои достижения в ТА пригласили,а за 3 место на Чемпионате Европы 2005 года в Лужниках. Скажи спасибо Пискунову и ФСАР за организацию этого турнира.Еще отдельное спасибо Чубуркову Сергею Николаевичу(Лужники это его тема).Так ты не ответил кто ты cейчас Стронг или не стронг?
P.S. Для не эрудитов повторяю, я штангист.
Отправлено 01 мая 2009 - 05:34

За тот позор, который Чебурков организовал вместе с Пискуновым в 2005 году - стыдно должно быть, а не спасибо говорить.
Всё ИФСОвское руководство пришло тогда в тихий ужас от организации и от проведения турнира, сняло с него статус Чемпионата Европы))), и перестало общаться и сотрудничать и с Чебурковым, и с Пискуновым... Чемпионат Европы прошёл тогда в июле в Риге! Вот это , действительно был невероятный турнир!!!
Про Михаила с Дагласом разговаривал Раймондс Бергманис за долго до этого странного старта в Лужниках, и если бы не на этом старте, так на другом бы Михаила обязательно выступил, потому что Даглас бы его обязательно пригласил!
А Михаила и сейчас на всех турнирах международных по силовому экстриму - объявляют семикратным Чемпионом России по тяжёлой атлетике!!!, несмотря, на то, что у него уже огромное колличество заслуг в силовом экстриме!!
А техника, с которой Михаил поднимает Аполлон Аксель - считается образцовой!
Сообщение изменено: Катерина (01 мая 2009 - 07:30)
Отправлено 02 мая 2009 - 06:41

Отправлено 02 мая 2009 - 08:09

Если Кокляев пришел в стронг чтобы на заработанные штангу поднимать,То по логике Серебряков стронгом занялся для того чтобы хороший грим себе купить(бодибилдинг)+фотоапарат. Кононец пришел чтобы лодку себе весельную(одномоторную) купить (гребля). Ну а я тоже по большому счету не стронг ,просто на заработанные деньги от стронга хочу себе нормальный стол (импортный)для армрестлинга купить .
Снова у Кокляева самый тяжелый хлебушек.вот и славно
трампампампам
Отправлено 02 мая 2009 - 10:29

О подвигах Серебрякова в бодибилдинге, после занятий силовым экстримом - тоже ничего слышно не было
О подвигах Эльбруса в арм спотрте, после занятий силовым экстримом - ничего не слышно
А Кокляев с 2005 года уже дважды подтверждал своё Чемпионство на Чемпионате России по тяжёлой атлетике. За эти годы, Михаил стал шести и семикратным Чемпионом России по тяжёлой атлетике!
Так что - у Кокляева всё логично!

Отправлено 02 мая 2009 - 12:06

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых