Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 05 декабря 2010 - 03:07

Отправлено 05 декабря 2010 - 09:40

http://forum.steelfa...=...t&id=259892
Некоторые товарищи упоминали его несколько страниц назад...будьте добры отпишитесь!Спасибо!
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:15

Интересуют отзывы по, якобы появившемуся у дилов несколько недель назад, Метанаболу от БД!
http://forum.steelfa...=...t&id=259892
Некоторые товарищи упоминали его несколько страниц назад...будьте добры отпишитесь!Спасибо!
Ахтунг!! Я жру такой! Дата выпуска и годности совпадает один в один с фоткой. Не прет, хотя с пронабольчика меня бы уже цепануло!
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:02

Zochan
что тебя насмешило?
То что, ты препарат не то что не пробовал, а даже в руках не держал, но уже думаешь(корифей дистанционного химического анализана этой неделе получу. потом и отпишусь. думаю должен быть лучше балкан и бритиш фарм

Сообщение изменено: Zochan (06 декабря 2010 - 10:16)
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:51

Ура, ура! Пришли ) Настроение сразу улучшилось.. Надеюсь вставит как надо! mobile.gif
Метанабол:
Ты че, как ассорти их жрать будешь или что-то одно (акри, бд, бритфарм) ? ))
Хотелось бы увидеть как БД работает новый. Отпиши как он на вкус если рассасывать табы
Единственное огорчает что цена у него не айс..
Сообщение изменено: warbird (06 декабря 2010 - 10:54)
Отправлено 07 декабря 2010 - 07:59

Нет конечно,.. Уже начал с Метанабола (первый день 10 кинул, теперь по 20 ровным иду, а там посмотрим что будет)..Ты че, как ассорти их жрать будешь или что-то одно (акри, бд, бритфарм) ? ))
Анабол БД - уже пробовал (запас старый остался) - только восстановление супер было и все ((
Акрихин потом пробовать буду!
Что касается первых впечатлений: краски мало положили (на мой взгляд это +), таблетки хорошо спрессованы с четкими гранями....Ждём отзывы!!! Хотя бы на вкус пока
Вкус - ближе к нейтральному, но маленько горьковатый как мне показалось..
Как будут первые результаты, сразу доложу. Буду очень много есть, спать и тяжело тренироваться.
Отправлено 07 декабря 2010 - 09:12

Отправлено 07 декабря 2010 - 09:17

ппц чудеса какие-то, тоже почти доедаю бхмт, результаты плачевные плюс 1кг веса и в жиме прибавил 10кг и то я думаю больше на морально волевых, а не из-за препаХаваю метанамот полторы недели , после любого 1 упражнения в основном это жим лёжа или становая , мышцы настолько становятся ватными что ппц ,дальнейшие упражнения делать уже не выносимо руки раздуваются и реально дикий пампинг согнуть разогнуть руку уже не получается , вобщем мне не катит такое дело последнюю недельку потом на станазу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых