Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 30 марта 2010 - 08:43

m-dell
Он просто часто ходил в магазин и носил тяжелые сумки! Все приобретено естественным путем
BTW Друг показывал фотографию друга, который рос в чеченском селе в семье лесоруба. Каждый день с юного мальчишеского возраста он с отцом ходил в горы и рубил лес. К моменту призыва в армию у него была такая фигура, что его сфоткали топлесс и повесили фотографии в каждой казарме, чтобы молодым было, к чему стремиться. Из тренажеров был только топор
Понятно, что историю можно назвать сказкой, переубеждать никого не буду, но фотографией был потрясен не только я (в компании присутствовали несколько борцов и тяжелоатлетов).
Он просто часто ходил в магазин и носил тяжелые сумки! Все приобретено естественным путем

BTW Друг показывал фотографию друга, который рос в чеченском селе в семье лесоруба. Каждый день с юного мальчишеского возраста он с отцом ходил в горы и рубил лес. К моменту призыва в армию у него была такая фигура, что его сфоткали топлесс и повесили фотографии в каждой казарме, чтобы молодым было, к чему стремиться. Из тренажеров был только топор

Отправлено 05 апреля 2010 - 11:31

Илья Муромец вообще половину жизни ходить не мог и тоже ничего так был мужик.
в золотую рыбку тоже веришь?
В Муроме до сих пор живут потомки Ильи Муромца, уже 30-33 поколения. Был такой товарищ. Про рыбок ничего не могу сказать, выращиваю розовых лягушек.
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:37

первая часть фото 16 01 10г, вторая часть сегодня утром.
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:08

единственное что пришло на ум - гигантский! кардио постоянно от 40мин до часа...по утрам постоянно натощак, диета - без нее никуда, важнейшая часть)))и какой был план мероприятий? Кардио, как я поняла, постоянно? Диета?
Елена70
ноги неохотно. но уменьшаются.Наберусь смелости выложу фото)))
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:17

сначала привыкали жить без относительно жирного и относительно сладкого (не знаю как назвать, тк питаюсь уже очень давно рационально, но как оказалось дозы не те), потом исклчение некоторых продуктов, как например, молочка, затем низкоуглеводка и разные чередовалки с углями.Сечас просто 50г углей с утра и все, потом белок и овощи зеленые...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых