Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:53
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:56
Отправлено 13 апреля 2014 - 10:25
я в бар трезвым не хожу )
ну, положим, я подготовился к поездке - взял с собой сигару, чтоб хоть как-то осмыслить свое пребывание на воробьевых горах ) еще к знакомому заехали, он по пути живет - около стеклянного моста на фрунзенской... посмотрели на его свежий фингал под глазом..
но по хорошему - ваще не понятно, что там тусоваться... типа - "а у тебя чо за мот? масло жрет? радиатор не течет?" )))
самое главное - телочек крайне мало ) одна, правда, нас сфотографировала... может это успех?))
Отправлено 13 апреля 2014 - 10:31
боюсь пока я такой ответственности ) не то что даст, а то что она сзади сядет )
пробег у меня всего 200 км )) чужой жопой рано рисковать )
хотя вот сегодня я уже понял, что 900 кубов на тяжелом чоппере - это как-то маловато будет - ручку несколько раз до упора открутил... едет, конечно... но боюсь, что через месяцок этого не хватит )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх