Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

chgate,

Вещество-то одно. Просто разными способами поступает в организм.(я не к вопросу о токсичности-нетокстичности).

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ВИТАЛИК62,

• sportswiki

Если для тебя спортсвики является истиной в последней инстанции,то я тебе сочувствую...  :shit: 

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

chgate,

Вещество-то одно. Просто разными способами поступает в организм.(я не к вопросу о токсичности-нетокстичности).

Так я и говорю,что станозолол,как вещество,изначально 17-альфа алкилирован...другого его не бывает в природе...химическая формула ОДИНАКОВАЯ что в таблетках,что в суспензии!!! Поэтому вопрос о токсичности-нетоксичности станозолола для печени неуместен...другое дело,что можно сравнить СТЕПЕНЬ токсичности инъекционной формы по сравнению с пероральной...

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

17-альфа алкилир. это эфир или жирная кислота (не помню уже) который добавляют к метану, станазе и т.д. для того чтобы печень их сразу не разрушала, вроде не ошибся)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

углеродный атом присоединён в цепочку.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

При всём уважении к твоим силовым показателям,спортивным достижениям и зелёному статусу под аватаром станозолол был и остаётся 17-альфа алкилированным препаратом независимо от формы выпуска(суспензия,таблетки или раствор в масле) со всеми вытекающими для печени побочными эффектами.

Не надо оценивать знания людей, по силовым показателям. Менделеев был стариком когда совершал прорывы в науке. Так вот, советую ознакомится с таким понятием как метаболиты и их выведением из организма. Метаболиты веществ, которые всасываются через ЖКТ несут куда более серьёзный вред, нежели вещества попадающие непосредственно в круг кровообращения. Это в первую очередь обуславливается дозой, для инъекции кол-во действующего вещества необходимо куда меньше для оказания положительного эффекта на организм, нежели при оральном приёма, а следовательно и кол-во метаболитов будет меньше, а следовательно и печень будет нагружаться меньше. Я имел ввиду это. Заметь, я же нигде в том посте не упомянул что станаза в виде инъекции имеет иную формулу) Повторюсь, при уколах печень не участвует при переработки вещества, которое происходит при оральном применении препарата. Хотя и выводит конечные продукты.

п.с. в детстве, когда я очень, очень сильно болел, врач сказала матери, мы будем только колоть антибиотики, таблетки убьют его печень. И после многих лет хворобы, моя печень абсолютно никак не пострадала. А те, кто лечился таблетками, жрали потом пачками эссенциале.

Сообщение изменено: Azimut (16 октября 2013 - 10:20)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Azimut, Про Менделеева согласен  :wink2: а метаболиты давай пока отложим в сторону,хотя я и писал уже..."другое дело,что можно сравнить СТЕПЕНЬ токсичности инъекционной формы по сравнению с пероральной..."

Просто не влезая в дебри приведу пару цитат навскидку: 

1. на данный момент в среде профи активно дискутируется вопрос о том, что станозолол является чуть ли не САМЫМ токсичным препаратом. Причем инъекционная форма типа как даже страшнее оральной. (Любер)

2.-Доброго времени суток 1,5 месяца ставлю вини по 100 через день с три треном и пропионатом +ГР . Поделитесь пожалуйста личным опытом дологовременного приема винстрола (более 3-х месяцев)

-Ну что ж, готовся полсе 3-х месяцев печень нужно будет лечить и диагностировать хорошо бы...АСТ и АЛТ зашкаливать будут от вини (ака IVAN DRAGO  :indian: )

P.S. сорри,прямые ссылки дать не могу-запрещено правилами форума,но я думаю,и так всё прозрачно.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

. Заметь, я же нигде в том посте не упомянул что станаза в виде инъекции имеет иную формулу) 

я вот на этот пост вроде бы и начал отвечать:

а каким боком винни к АЛТ и АСТ, он не затрагивает их. Это же не 17-альфа оралка.

Теперь о метаболитах

Повторюсь, при уколах печень не участвует при переработки вещества, которое происходит при оральном применении препарата. Хотя и выводит конечные продукты..

Ну как так печень не участвует?

оральные>жкт>кровоток>печень

инжекты>мышца>кровоток>печень

как ни крути метаболизм в печени и происходит,а вот как раз выведение метаболитов из организма происходит с мочой и частично с желчью!

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (16 октября 2013 - 11:38)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Именно!

А можешь подсказать пожалуйста по сколько провирон принемать и кломид и в каким сроком ?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

А можешь подсказать пожалуйста по сколько провирон принемать и кломид и в каким сроком ?

Скорее всего,в меня сейчас полетят какашки,но повирон на ПКТ не нужен! НЕ НУЖЕН!!! Этот препарат по сути своей андроген (хоть и слабый) и это будет продолжение курса! В конце курса-может быть! но не на ПКТ!

А вообще,после годичного курса очень разумно было бы через неделю после крайнего укола пропионата пойти и сдать анализы на гормоны и от этого уже и танцевать!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Причем инъекционная форма типа как даже страшнее оральной. (Любер)

Ну что ж, готовся полсе 3-х месяцев печень нужно будет лечить и диагностировать

Любер выдаёт иногда бред. После полугода оралки у меня АЛТ и АСТ были в норме, как же тогда после 3 месяцев инъекционки так категорично заявлено что печень нужно лечить... Теория - это одно, практика - это другое. Вот компания фармаком выпустила линейку на масле метана, окси. Так и заявила что куда менее безопасно нежели оральная форма. Всё это разговоры. Вот когда после курса винни - сдать анализы на АЛТ и АСТ - и посмотреть воочию на показатели - вот это будет правда. Если печень не тронута циррозом, кистой и прочими болячками то я думаю что за 6 недель (или сколько там) винни у товарища ничего с показателями не будет. Пусть сдаст и опровергнет мои слова.

Ну как так печень не участвует?

оральные>жкт>кровоток>печень

инжекты>мышца>кровоток>печень

как ни крути метаболизм в печени и происходит,а вот как раз выведение метаболитов из организма происходит с мочой и частично с желчью!

не так:

оральные>жкт>печень>кровоток>печень

При оральном применении метаболиты в печени нарушают образование прямого билирубина. Ещё 1 минус оралки.

Я скорее всего неправильно выразился в первом посте, имея ввиду 17 альфа оралку в контексте не такого влияния инъекции на АЛТ и АСТ как это было бы при оральном стане. Вероятность, что в таких дозах, винни окажет влияние на печень за такой период - минимальна, даже микроскопична) Сужу исключительно из личного опыта по анализам почечно печёночных проб, которые проводил после различных курсов (как оральных, так и чисто инъекционных)

Сообщение изменено: Azimut (17 октября 2013 - 10:01)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Любер выдаёт иногда бред. После полугода оралки у меня АЛТ и АСТ были в норме, как же тогда после 3 месяцев инъекционки так категорично заявлено что печень нужно лечить... Теория - это одно, практика - это другое. Вот компания фармаком выпустила линейку на масле метана, окси. Так и заявила что куда менее безопасно нежели оральная форма. Всё это разговоры. Вот когда после курса винни - сдать анализы на АЛТ и АСТ - и посмотреть воочию на показатели - вот это будет правда. Если печень не тронута циррозом, кистой и прочими болячками то я думаю что за 6 недель (или сколько там) винни у товарища ничего с показателями не будет. Пусть сдаст и опровергнет мои слова.

Про анализы вот абсолютно солидарен! только от них и отталкиваться нужно! печень у всех по-разному удар держит (типа что русскому-хорошо,немцу-смерть  :D )

По Фармакому-у них и стан на масле вышел,но сам ведь пишешь "куда менее безопасна"...об абсолютной безопасности инжектов для печени только спортсвики мать её пишет  :spiteful: 

P.S. а вообще рад сложившемуся конструктивному диалогу...думал снова обзываться начнёшь  :wink2: 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ВИТАЛИК62,ну абсолютная безопасность - это когда деревянный макентош уже надет, вот тогда действительно пох) а тема действительно интересная. Я помню делал курс тесто+метан(и пару недель окси для пробы ел) сдал анализы алт и аст в 2,5 раза повышены. Попил карсил ,следющий курс сделал уже на турике (с декой и т.д.) опосля сдал анализы, превышены слегка на 15-20%. Следующий курс была одна инъекционка - алт и аст в норме. А вот очень хочу попробовать метан, окси на масле и сравнить как они будут влиять на показатели. Ведь оралка помимо влияния на печень, вызывает дисбактериоз, застой желчных путей и т.д. в системе ЖКТ, что обычно не замечается - а потом вылазит боком неожиданно. Хотя кроме изжоги я ни на что ещё не жаловался)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

А вот очень хочу попробовать метан, окси на масле и сравнить как они будут влиять на показатели. Ведь оралка помимо влияния на печень, вызывает дисбактериоз, застой желчных путей и т.д. в системе ЖКТ,

очень было бы интересно.а то метан кушать не могу.изжога и застой желчи даже при применении холосаса

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а откуда знаешь о застое желчи? точнее говоря как мне определить это? )

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Светлый кал и боли в боку.

Раз уж развили тему про станазу... Можно ли станазу заменить на мастерон? Или станаза в чем то эффективнее?

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Скорее всего,в меня сейчас полетят какашки,но повирон на ПКТ не нужен! Н

Ты прав на 100%.Провирон андроген,он будет мешать восстановить дугу.Это старая школа,и придерживаться ее не стоит.Да по сути считаю провирон,как такой бесполезный препарат,есть его на курсе как ингибитор смешно,т.к.есть более сильные препы.Для придания жесткости?,как многие говорят,лучше уж добавить мастерон.Как то так,ах да написал не тебе,а кто тебе вопрос задал)))

Можно ли станазу заменить на мастерон?

можно,мастерон отлично справляется с этой задачей и не бьет по печени,как станаза

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

пропал аппетит.чувство слабости.с пищеварением траблы

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

пропал аппетит.чувство слабости.с пищеварением траблы

Добавлю про тяжесть  (или даже боль) в правом боку в районе печени и светлый (обесцвеченный) кал!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и светлый (обесцвеченный) кал!

ну ето уже не совсем хорошо

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Добавлю про тяжесть  (или даже боль) в правом боку в районе печени и светлый (обесцвеченный) кал!

ну до такого лучше не доводить конечно

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

ясно, на следущий пкт куплю мелки, буду кал раскрашивать :rofl:

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ясно, на следущий пкт куплю мелки, буду кал раскрашивать :rofl:

Диматайзовские бцашки (синие такие раньше были,мож помнишь) прекрасно окрашивали  :rofl:

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Как вы считаете, ГР на пкт поможет ли с проблемой "осыпания" мм после курса (суст 1 г/нед * 10 недель + ГР 10 IU/день). или байки всё это?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Вот что получил я, после курса 4,5 мес. Были энантат, суст, три-трен, метан (менялось одно на другое)На момент сдачи не прошло и 2 недель с крайнего укола суста. 750мг.

АЛТ 79 (<41)

АСТ 75 (<37)

Билирубин 12,1 (3.4-20.5)

Креатинин 129 (80-115)

Мочевина 6,1 (2.5-6.4)

Мочевая кислота 374 (210-420)

Эстрадиол 232 (40-161)

По крови всё нормально кроме гемоглобина при верхней норме 173, у меня 176 и тромбоцитов при верхней норме 400, у меня 412.

Итого ПКТ  карсил и трибулус, эстро думаю само упадёт. (кореш который сдавал вместе со мной получил значение эстрадиола 500 и это от дозы 500мг суста.)

Вопрос, кто как понижал густоту крови. Аспирин не предлагать)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Вот что получил я, после курса 4,5 мес. Были энантат, суст, три-трен, метан (менялось одно на другое)На момент сдачи не прошло и 2 недель с крайнего укола суста. 750мг.

АЛТ 79 (<41)
АСТ 75 (<37)
Билирубин 12,1 (3.4-20.5)
Креатинин 129 (80-115)
Мочевина 6,1 (2.5-6.4)
Мочевая кислота 374 (210-420)
Эстрадиол 232 (40-161)

По крови всё нормально кроме гемоглобина при верхней норме 173, у меня 176 и тромбоцитов при верхней норме 400, у меня 412.

Итого ПКТ карсил и трибулус, эстро думаю само упадёт. (кореш который сдавал вместе со мной получил значение эстрадиола 500 и это от дозы 500мг суста.)

кардиомагнил!?

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Сдать кровь.........

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

AlexAnis,а ты добрый)) я лет 5 химичусь - ты представляешь что может быть с людьми больными, если им попадёт даже моя плазма?)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

AlexAnis,а ты добрый)) я лет 5 химичусь - ты представляешь что может быть с людьми больными, если им попадёт даже моя плазма?)

Да, сразу столько вариантов развития событий перед глазами промелькнуло......)))

Ну а серьезно - наверное можно ведь что-то типа кровопускания сделать без последующего вливания крови в беспомощных пациентов??

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

AlexAnis,=))

да я в курсе этого, но я так думаю если я сяду на следующий курс - то опять тромбоциты из-за фармы могут подскочить (а подскочили они из-за болды чуть ли не год назад) Почитал, есть множество лекарств уменьшающих их кол-во и понижающих гемоглобин - но пить наугад что-то стремаюсь, это всё таки не тесто =)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых