Вещество-то одно. Просто разными способами поступает в организм.(я не к вопросу о токсичности-нетокстичности).
Вещество-то одно. Просто разными способами поступает в организм.(я не к вопросу о токсичности-нетокстичности).
Так я и говорю,что станозолол,как вещество,изначально 17-альфа алкилирован...другого его не бывает в природе...химическая формула ОДИНАКОВАЯ что в таблетках,что в суспензии!!! Поэтому вопрос о токсичности-нетоксичности станозолола для печени неуместен...другое дело,что можно сравнить СТЕПЕНЬ токсичности инъекционной формы по сравнению с пероральной...
При всём уважении к твоим силовым показателям,спортивным достижениям и зелёному статусу под аватаром станозолол был и остаётся 17-альфа алкилированным препаратом независимо от формы выпуска(суспензия,таблетки или раствор в масле) со всеми вытекающими для печени побочными эффектами.
Не надо оценивать знания людей, по силовым показателям. Менделеев был стариком когда совершал прорывы в науке. Так вот, советую ознакомится с таким понятием как метаболиты и их выведением из организма. Метаболиты веществ, которые всасываются через ЖКТ несут куда более серьёзный вред, нежели вещества попадающие непосредственно в круг кровообращения. Это в первую очередь обуславливается дозой, для инъекции кол-во действующего вещества необходимо куда меньше для оказания положительного эффекта на организм, нежели при оральном приёма, а следовательно и кол-во метаболитов будет меньше, а следовательно и печень будет нагружаться меньше. Я имел ввиду это. Заметь, я же нигде в том посте не упомянул что станаза в виде инъекции имеет иную формулу) Повторюсь, при уколах печень не участвует при переработки вещества, которое происходит при оральном применении препарата. Хотя и выводит конечные продукты.
п.с. в детстве, когда я очень, очень сильно болел, врач сказала матери, мы будем только колоть антибиотики, таблетки убьют его печень. И после многих лет хворобы, моя печень абсолютно никак не пострадала. А те, кто лечился таблетками, жрали потом пачками эссенциале.
Сообщение изменено: Azimut (16 октября 2013 - 10:20)
Azimut, Про Менделеева согласен а метаболиты давай пока отложим в сторону,хотя я и писал уже..."другое дело,что можно сравнить СТЕПЕНЬ токсичности инъекционной формы по сравнению с пероральной..."
Просто не влезая в дебри приведу пару цитат навскидку:
1. на данный момент в среде профи активно дискутируется вопрос о том, что станозолол является чуть ли не САМЫМ токсичным препаратом. Причем инъекционная форма типа как даже страшнее оральной. (Любер)
2.-Доброго времени суток 1,5 месяца ставлю вини по 100 через день с три треном и пропионатом +ГР . Поделитесь пожалуйста личным опытом дологовременного приема винстрола (более 3-х месяцев)
-Ну что ж, готовся полсе 3-х месяцев печень нужно будет лечить и диагностировать хорошо бы...АСТ и АЛТ зашкаливать будут от вини (ака IVAN DRAGO )
P.S. сорри,прямые ссылки дать не могу-запрещено правилами форума,но я думаю,и так всё прозрачно.
. Заметь, я же нигде в том посте не упомянул что станаза в виде инъекции имеет иную формулу)
я вот на этот пост вроде бы и начал отвечать:
а каким боком винни к АЛТ и АСТ, он не затрагивает их. Это же не 17-альфа оралка.
Повторюсь, при уколах печень не участвует при переработки вещества, которое происходит при оральном применении препарата. Хотя и выводит конечные продукты..
Ну как так печень не участвует?
оральные>жкт>кровоток>печень
инжекты>мышца>кровоток>печень
как ни крути метаболизм в печени и происходит,а вот как раз выведение метаболитов из организма происходит с мочой и частично с желчью!
Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (16 октября 2013 - 11:38)
А можешь подсказать пожалуйста по сколько провирон принемать и кломид и в каким сроком ?
Скорее всего,в меня сейчас полетят какашки,но повирон на ПКТ не нужен! НЕ НУЖЕН!!! Этот препарат по сути своей андроген (хоть и слабый) и это будет продолжение курса! В конце курса-может быть! но не на ПКТ!
А вообще,после годичного курса очень разумно было бы через неделю после крайнего укола пропионата пойти и сдать анализы на гормоны и от этого уже и танцевать!
Причем инъекционная форма типа как даже страшнее оральной. (Любер)
Ну что ж, готовся полсе 3-х месяцев печень нужно будет лечить и диагностировать
Любер выдаёт иногда бред. После полугода оралки у меня АЛТ и АСТ были в норме, как же тогда после 3 месяцев инъекционки так категорично заявлено что печень нужно лечить... Теория - это одно, практика - это другое. Вот компания фармаком выпустила линейку на масле метана, окси. Так и заявила что куда менее безопасно нежели оральная форма. Всё это разговоры. Вот когда после курса винни - сдать анализы на АЛТ и АСТ - и посмотреть воочию на показатели - вот это будет правда. Если печень не тронута циррозом, кистой и прочими болячками то я думаю что за 6 недель (или сколько там) винни у товарища ничего с показателями не будет. Пусть сдаст и опровергнет мои слова.
Ну как так печень не участвует?
оральные>жкт>кровоток>печень
инжекты>мышца>кровоток>печень
как ни крути метаболизм в печени и происходит,а вот как раз выведение метаболитов из организма происходит с мочой и частично с желчью!
не так:
оральные>жкт>печень>кровоток>печень
При оральном применении метаболиты в печени нарушают образование прямого билирубина. Ещё 1 минус оралки.
Я скорее всего неправильно выразился в первом посте, имея ввиду 17 альфа оралку в контексте не такого влияния инъекции на АЛТ и АСТ как это было бы при оральном стане. Вероятность, что в таких дозах, винни окажет влияние на печень за такой период - минимальна, даже микроскопична) Сужу исключительно из личного опыта по анализам почечно печёночных проб, которые проводил после различных курсов (как оральных, так и чисто инъекционных)
Сообщение изменено: Azimut (17 октября 2013 - 10:01)
Любер выдаёт иногда бред. После полугода оралки у меня АЛТ и АСТ были в норме, как же тогда после 3 месяцев инъекционки так категорично заявлено что печень нужно лечить... Теория - это одно, практика - это другое. Вот компания фармаком выпустила линейку на масле метана, окси. Так и заявила что куда менее безопасно нежели оральная форма. Всё это разговоры. Вот когда после курса винни - сдать анализы на АЛТ и АСТ - и посмотреть воочию на показатели - вот это будет правда. Если печень не тронута циррозом, кистой и прочими болячками то я думаю что за 6 недель (или сколько там) винни у товарища ничего с показателями не будет. Пусть сдаст и опровергнет мои слова.
Про анализы вот абсолютно солидарен! только от них и отталкиваться нужно! печень у всех по-разному удар держит (типа что русскому-хорошо,немцу-смерть )
По Фармакому-у них и стан на масле вышел,но сам ведь пишешь "куда менее безопасна"...об абсолютной безопасности инжектов для печени только спортсвики мать её пишет
P.S. а вообще рад сложившемуся конструктивному диалогу...думал снова обзываться начнёшь
ВИТАЛИК62,ну абсолютная безопасность - это когда деревянный макентош уже надет, вот тогда действительно пох) а тема действительно интересная. Я помню делал курс тесто+метан(и пару недель окси для пробы ел) сдал анализы алт и аст в 2,5 раза повышены. Попил карсил ,следющий курс сделал уже на турике (с декой и т.д.) опосля сдал анализы, превышены слегка на 15-20%. Следующий курс была одна инъекционка - алт и аст в норме. А вот очень хочу попробовать метан, окси на масле и сравнить как они будут влиять на показатели. Ведь оралка помимо влияния на печень, вызывает дисбактериоз, застой желчных путей и т.д. в системе ЖКТ, что обычно не замечается - а потом вылазит боком неожиданно. Хотя кроме изжоги я ни на что ещё не жаловался)
А вот очень хочу попробовать метан, окси на масле и сравнить как они будут влиять на показатели. Ведь оралка помимо влияния на печень, вызывает дисбактериоз, застой желчных путей и т.д. в системе ЖКТ,
очень было бы интересно.а то метан кушать не могу.изжога и застой желчи даже при применении холосаса
Скорее всего,в меня сейчас полетят какашки,но повирон на ПКТ не нужен! Н
можно,мастерон отлично справляется с этой задачей и не бьет по печени,как станазаМожно ли станазу заменить на мастерон?
Вот что получил я, после курса 4,5 мес. Были энантат, суст, три-трен, метан (менялось одно на другое)На момент сдачи не прошло и 2 недель с крайнего укола суста. 750мг.
АЛТ 79 (<41)
АСТ 75 (<37)
Билирубин 12,1 (3.4-20.5)
Креатинин 129 (80-115)
Мочевина 6,1 (2.5-6.4)
Мочевая кислота 374 (210-420)
Эстрадиол 232 (40-161)
По крови всё нормально кроме гемоглобина при верхней норме 173, у меня 176 и тромбоцитов при верхней норме 400, у меня 412.
Итого ПКТ карсил и трибулус, эстро думаю само упадёт. (кореш который сдавал вместе со мной получил значение эстрадиола 500 и это от дозы 500мг суста.)
Вопрос, кто как понижал густоту крови. Аспирин не предлагать)
кардиомагнил!?Вот что получил я, после курса 4,5 мес. Были энантат, суст, три-трен, метан (менялось одно на другое)На момент сдачи не прошло и 2 недель с крайнего укола суста. 750мг.
АЛТ 79 (<41)
АСТ 75 (<37)
Билирубин 12,1 (3.4-20.5)
Креатинин 129 (80-115)
Мочевина 6,1 (2.5-6.4)
Мочевая кислота 374 (210-420)
Эстрадиол 232 (40-161)
По крови всё нормально кроме гемоглобина при верхней норме 173, у меня 176 и тромбоцитов при верхней норме 400, у меня 412.
Итого ПКТ карсил и трибулус, эстро думаю само упадёт. (кореш который сдавал вместе со мной получил значение эстрадиола 500 и это от дозы 500мг суста.)
Вопрос, кто как понижал густоту крови. Аспирин не предлагать)
AlexAnis,а ты добрый)) я лет 5 химичусь - ты представляешь что может быть с людьми больными, если им попадёт даже моя плазма?)
Да, сразу столько вариантов развития событий перед глазами промелькнуло......)))
Ну а серьезно - наверное можно ведь что-то типа кровопускания сделать без последующего вливания крови в беспомощных пациентов??
AlexAnis,=))
да я в курсе этого, но я так думаю если я сяду на следующий курс - то опять тромбоциты из-за фармы могут подскочить (а подскочили они из-за болды чуть ли не год назад) Почитал, есть множество лекарств уменьшающих их кол-во и понижающих гемоглобин - но пить наугад что-то стремаюсь, это всё таки не тесто =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых