Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 16 июня 2010 - 07:33

Эффект непредсказуемый может в сон тянуть, а может голова разболеться. При чем даже от хороших вин.
Пью мартини, коньяк и пардон водку
Но все естественно в небольших колическтвах
Ах да еще шампанское нравится мартини и мондорро
Отправлено 16 июня 2010 - 07:36

ну..... я это так.... люблю.... и всё..... мне нравится вкус... пряный и душистый.. А вот самогоном не пахло никогда))) Мы с девочками если хотим погорячее, типа самогончика, идём в украинскую корчму, и дегустируем до выноса тел)))))))))))блин, дала задачку..........
Отправлено 16 июня 2010 - 08:13

Кисёныш
superbody
Саша важничает!
у него тоже похмелье бывает))))
У меня бывает не похмелье, а скорее банальное хреновое настроение по-утру. Да и то, скорее всего не от качества напитков, а от их количества...)))) Правда и случается подобное крайне редко - не люблю перепивать. Хочется не нажраться, а понять вкус напитка. Да и без хорошей закуски, а скорее даже не закуски, а основного блюда к которому напиток и употребляется, пить скучно.... Зато под какое то мясное блюдо, или рыбку (правда рыбка бывает редко, дети ее не едят...(((..) просто смак....)))))
Отправлено 16 июня 2010 - 08:20

все это так называют...У меня бывает не похмелье, а скорее банальное хреновое настроение по-утру.
продолжаем важничать)))Да и то, скорее всего не от качества напитков, а от их количества...))
ню-ню))))а скорее даже не закуски, а основного блюда к которому напиток и употребляется, пить скучно..
Отправлено 16 июня 2010 - 08:39

Александр Черепанов
Цитата(Александр Черепанов @ 16.6.2010, 21:13)
У меня бывает не похмелье, а скорее банальное хреновое настроение по-утру.
все это так называют...
Да и то, скорее всего не от качества напитков, а от их количества...))
продолжаем важничать)))
а скорее даже не закуски, а основного блюда к которому напиток и употребляется, пить скучно..
ню-ню))))
сдала мужа с потрохами...............

Обычно девушки не пьют крепкие напитки
да ладно!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых