Диматайз Супер-масс брал печенье-крем, оболденный ))чо, какой самый вкусный генер то? сириус масс шоколоад? а то мне кенту надо чтоб калорийно и вкусно было))) он бля не переносит вкус и вид молока. но всякие сладкий йогурты и мороженое точит с удовольствием..
и 55-57 кг весом. )))))))
хочу прогнать через его тушку килограмм 20 гейнера, посмотреть на результат
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 06 августа 2012 - 08:34

Отправлено 12 августа 2012 - 07:18

спасибо, а то давно хотел попробовать, а то на одном сириус массе нельзя сидеть, а остальные гейнеры мне как-то не очень понравились, то вкус отвратный, то фиг размешаешь.По консистенции как манка)...в шейкере чуть потреси и норм.....в блендере вообще красота.
Отправлено 14 августа 2012 - 11:44

Пожалуй намного красивее выглядит чем столовая ложка мальты 
В 100 г бананов содержится:
Главное что в одном банане 90-100 калорий. а это именно то что нам надо в добавок к порции протеина.

В 100 г бананов содержится:
- Вода – 74 г
- Белки - 1.5 г
- Жиры – 0.1 мг
- Углеводы – 21.8 г (в т.ч. моно- и дисахариды – 19 г)
- Пищевые волокна (клетчатка) – 1 г
- Органические кислоты – 0.5 г
- Зола – 0.9 г
- Витамин А (бета-каротин) – 0.12 мг
- Витамин В1 (тиамин) - 0.04 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) - 0.05 мг
- Ниацин (витамин В3 или витамин РР) – 0.4 мг
- Фолиевая кислота (витамин В9) – 10 мкг
- Витамин С (аскорбиновая кислота) - 10 мг
- Витамин Е (токоферол) – 0.4 мг
Главное что в одном банане 90-100 калорий. а это именно то что нам надо в добавок к порции протеина.
Отправлено 15 августа 2012 - 04:16

конечно, если съедать тазик картошки с яйцами после трени, то нафиг ему гейнер сдалсяспрашивал в зале у спортсмена международника, выступающего. говорит гейнер не уважает и нивкоем случае. Разнесет и дорого
наслушаются советов "международников", а потом приходят в магазин спортпита с ростом 180 и 60кг и пытаются объяснить, что гейнер это отстой, дайте мне аминокислот, да еще и с умным видом будет их пить по 2 капсулы, как на банке написанно

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых