Не кипятись. Мужик сказал - мужик сделал) Видео в фототеме Каина.
Сообщение изменено: Вита (01 февраля 2009 - 09:06)
Тренера нет, а техника, - сам только заметил, буду работать. В остальных упражнениях 100% техника нормальная.С тобой бы позаниматься, толк получится, сила есть, техники нет. У тебя в зале тренера есть? Пусть родители оплатят, тебе технику поставить надо.
Щас еще с радикалом повоюю, может и фотки будут.Для 13 летнего пацана, отличный результат, да и фигура у тебя такая крепенькая, не дохляцкая.
Сообщение изменено: Crown (12 февраля 2009 - 03:31)
Почему я должен подстраиваться под руководство зала, а не они подстраиваются под посетителей и только покупают себе новые лексусы каждые пол года...
Сообщение изменено: Вождь (12 февраля 2009 - 03:34)
При том, что стоит сначала по хорошему вложиться в зал, а потом уже рубить капусту?А причем тут новый лексус раз в пол года?
Другие залы ещё хуже. Я почти во всех был. Есть только подвальные качалки с самопальными станками без душевых и т.д. Но это меня не устраивает, так как в зале мы тренируемся с девушкой, а она принципиально в такие заведения ходить не будет.другой зал в городе есть ? .... проблема епрст
Я не спорю. Если бы я был владельцем, то тоже бы сделал ставку на задротов с деньгами. Но и о других посетителях бы не стал забывать. Кстати, к слову, тренер в зале не знает, что такое камбаловидная мышца, а протеины называет химией и говорит, что у меня сердце от них выростет и не будет помещаться в грудьНа самом деле как раз задроты приносят больше всего денег владельцам зала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых