Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Vodkin
Не кипятись. Мужик сказал - мужик сделал) Видео в фототеме Каина.

Сообщение изменено: Вита (01 февраля 2009 - 09:06)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Vodkin

да Водкин ! Wellcome !!! to my phototheme !!! lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
DANKRI, молодца парень. Извиняюсь за балабола.
Для 13 летнего пацана, отличный результат, да и фигура у тебя такая крепенькая, не дохляцкая.
Совет, не наклоняй так туловище вперед, это не очень полезно для поясницы и не забывай ремень. Так же старайся поднимать быстро, а опускать медленно.
С тобой бы позаниматься, толк получится, сила есть, техники нет. У тебя в зале тренера есть? Пусть родители оплатят, тебе технику поставить надо.

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

С тобой бы позаниматься, толк получится, сила есть, техники нет. У тебя в зале тренера есть? Пусть родители оплатят, тебе технику поставить надо.

Тренера нет, а техника, - сам только заметил, буду работать. В остальных упражнениях 100% техника нормальная.

Для 13 летнего пацана, отличный результат, да и фигура у тебя такая крепенькая, не дохляцкая.

Щас еще с радикалом повоюю, может и фотки будут.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
напишу немного про шраги, раз такая пьянка пошла smile.gif
шараги упражнение норм думаю, даже если плечи не сильно широкие...
ибо: очень комично выглядит человек когда на месте где должна быть трапеция
там тупо ничего нет.... выглядит как вешалка... поэтому хотя бы чуток ее выделить стОит...
далее: например у меня от всесяческих таг, жимов, трапеция не растет, поэтому я иногда в
принципе делаю шараги, но в основном это подъем штанги к подбородку, и плечи поработают
и трапеция нагрузку получит...
по поводу рабочих весов в шарагах и становой: хм... ну, не знаю у кого как.... я шараги могу делать,
не чуть дергаться, а выполнять нормально с весом около 150 кг., становую сейчас делаю 90, максимум
на раз думаю что около 115-120 сделаю... причем шараги это далеко не самое любимое упражнение и делаю я его редко...
+ как показала практика, не только на себе, но и на др. людях, даже мелкие подергивания с огромными
весами растят трапецию... от так от )

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
потому что вы все делаете неправильно. Если делать прально, то веса у вас будут гораздо меньше.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Vodkin
нет, просто надо учитывать особенности строения тела

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Я трапеции афигенно ощущаю только при становой, остальные упражнения : шраги,тяги к подбородку - так се.Скажите неправильно делаю biggrin.gif - тыщу раз пробовал отыскать нужную технику,эффекта ноль.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
dolphinecco
можно при становой хорошо прочувствовать трапеции если при подъеме расправлять плечи назад
тогда совершается работа на трепецию...
хотя опять же смотря как становую делать, ну в общем нюансов то много...

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

можно при становой хорошо прочувствовать трапеции если при подъеме расправлять плечи назад

Если плечи не расправлять, то это не становая тяга.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Игорь17
немного не правильно выразилсо, расправлять делая небольшое вращение плечами...

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
каким боком этот разговор о шрагах к этой теме? offtopic.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Хожу в зал. Стоимость посещения одна из самых высоких в городе. Плачу 2000 в месяц за дневную клубную карту. Могу ходить только в будние дни до 16.00. Зал находится относительно близко к дому, что очень удобно и позволяет сэкономить уйму времени. В зал ходят в основном задроты, которые ничего кроме рук и груди не тренируют, в связи с этим в зале отсутствуют гантели выше 40 кг, пояса для отягощений, а так же несколько жизненно важных тренажеров, например, фактически нет ни одного тренажера для икр, камбаловидную приходится качать сидя в смите. Не раз просил руководство докупить гантелей хотя бы до 60 кило, а так же пару тренажеров. Я за последний год оставил в зале порядка 20000 рублей, мне кажется, что за такие деньги можно и подкупить несколько станков и гантели. Плюс я им нескольких клиентов привел, да и из всех посетителей, я больше всех прогрессирую. Обычно задроты ходят по 2 месяца и бросают. В ответ на мои просьбы, мне начинают говорить, чтоб вместо гантелей я жал со штангой, а вместо тяги гантелей делал тягу штанги, отказался от жима гантели из-за головы. А мне физиологически эти упражнения очень хорошо подходят. Почему я должен подстраиваться под руководство зала, а не они подстраиваются под посетителей и только покупают себе новые лексусы каждые пол года...

Или я неправ?

Сообщение изменено: Crown (12 февраля 2009 - 03:31)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Crown

другой зал в городе есть ? .... проблема епрст wacko.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Crown

Почему я должен подстраиваться под руководство зала, а не они подстраиваются под посетителей и только покупают себе новые лексусы каждые пол года...

Не хочешь не подстраивайся.
А причем тут новый лексус раз в пол года?

Сообщение изменено: Вождь (12 февраля 2009 - 03:34)

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

А причем тут новый лексус раз в пол года?

При том, что стоит сначала по хорошему вложиться в зал, а потом уже рубить капусту?

другой зал в городе есть ? .... проблема епрст

Другие залы ещё хуже. Я почти во всех был. Есть только подвальные качалки с самопальными станками без душевых и т.д. Но это меня не устраивает, так как в зале мы тренируемся с девушкой, а она принципиально в такие заведения ходить не будет.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Или я неправ?

Думаю, что ты неправ. Много хочешь. Владелец зала лучше тебя разберется, Лехус ему купить или гантельку тебе. То, что ты прогрессируешь лучше остальных - ему ВООБЩЕ до (_*_). Для себя ж, не для того, чтоб он тебе гантелей прикупил.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Много хочешь.

Мде. Россия. Хочешь получать отдачу за свои деньги и оказываешься неправ:(

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Crown
На самом деле как раз задроты приносят больше всего денег владельцам зала. Их нередко можно развести на покупку "долгого" абонемента, но при этом они особо не будут ходить, значит на "их место" можно взять кого-то еще.
Твои 20к в год, это не так уж и много, хотя конечно зависит от размеров зала и количества народу который ходит. Я как-то попытался прикинуть доходы зала в который хожу, он маленький на 10 max человек. Так вышло, что они по сути еле-еле должны концы с концами сводить. Потому как пик посещамости приходится на утро и вечер, а остальное время народу нет или пара человек занимается.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Мде. Россия.

Украина smile.gif. Отдача за твои деньги, потраченные в зале - это твой внешний вид smile.gif.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Crown

При том, что стоит сначала по хорошему вложиться в зал, а потом уже рубить капусту?

Он думает иначе, и у него есть лексус. Каждому свое.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

На самом деле как раз задроты приносят больше всего денег владельцам зала.

Я не спорю. Если бы я был владельцем, то тоже бы сделал ставку на задротов с деньгами. Но и о других посетителях бы не стал забывать. Кстати, к слову, тренер в зале не знает, что такое камбаловидная мышца, а протеины называет химией и говорит, что у меня сердце от них выростет и не будет помещаться в грудь:)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Crown

Если бы я был владельцем, то тоже бы сделал ставку на задротов с деньгами

Ну вот.
"Каждый получает то, что заслуживает" как ни прискорбно это может быть и звучит.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Украина . Отдача за твои деньги, потраченные в зале - это твой внешний вид .

Ну, я имел ввиду восточно славянский менталлитет tongue.gif

"Каждый получает то, что заслуживает" как ни прискорбно это может быть и звучит.

Не выхватывай слова из контекста threaten.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Crown
Это не слова. Это законченная фраза threaten.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Вождь
Там дальше уточняющее продолжение:)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Crown
О тебе не забывают. Чем могут помогают. Но на лексус на таком не накопишь.
И хватит приператься с учителем русского языка smile.gif Садись два.

Гексоген

Гексоген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Crown

Чего ты паришся? Свой зал открой.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Crown
Тут, понимаешь, ситуация очень привычная. Все мы знаем, что не получим от людей, от которых мы зависим тем или иным образом, всего, чего от них ожидаем. Как яркий пример - мы очень долго просили купить в контору микроволновку, дескать, народ хочет зимой питаться тепленьким, и работаться будет лучше, и настроение краше. Итог - все свою жрачку грели на батарея, потому что нам отказали по причине, что "будет вонять едой". Мол, ешьте то, что греть не нужно. Второй пример - люди, сидящие в углах комнат, просили настольные лампы. На что им сказали: "Ребята, вы охренели?! Работайте, как работаете, и улыбайтесь!!!" То есть начальство устраивает - повозмущались, и все равно все работают. А у начальства и лексус со своим водителем, и у жены второй лексус с другим водителем, и загородный дом, и няньки-охранники. Тоже не обеднел бы, я так думаю, на парочке настольных ламп young.gif . Так што такое наше дело.
Гексоген
В таком случае, всем, здесь отписавшимся, нужно открывать свой зал.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Чего ты паришся? Свой зал открой.

Я уже подумываю:-)Надо будет искать спонсоров:-)

Страшилка
Эх... хоть кто-то посочувствовал...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых