Добрый день. Мне 23года, рост 186, вес 76, тип сложения тела эктоморф. Занимаюсь ББ 16 месяцев. Цель-набор массы. Тренируюсь 3 раза в неделю по 1 часу, программу тренировок меняю каждый месяц. За полтора года набрал 11кг, особо не задумываясь о питании, а просто ел все подряд, иногда пил Serious Mass, Gold Whey Standart и Amino 2222, но сейчас столкнулся с проблемой лишнего жирка на боках и животе, теперь грубо говоря худощавый парень с пивным пузом дядьки =) Решил задуматься о питании и прочитав статьи рассчитал свой дневной калораж, проанализировавши целую неделю своего питания я получил такие результаты в среднем в сутки я употребляю 100г белка(недобор), 250г углей, 95г жиров и общих калорий 2300 при усвоении 90%, это все без спорт. пита при 4-5 разовом питании. Если кто знает помогите еще пожалуйста по калоражу, знаю что 3000-4000 калорий в сутки надо,а вот сколько углей и жиров нужно для меня и в какую сторону смотреть не особо понимаю, поэтому сейчас хочу скорректировать и наладить свой рацион, поэтому прошу еще помощи в выборе спортивного питания, на данный момент принимаю только витамины Энимал Пак 1п. за 40мин до тренировки, задумываюсь о покупке Amino Max 8000 от Gaspari, Anabolic Halo, Mass-Tech Performance Series или Up your Mass. Правильный ли мой выбор, если нет посоветуйте что-то более подходящее для меня и скажите как грамотней все это комбинировать и принимать? Допустимый ежемесячный бюджет на спортивное питание 4000 рублей(1000грн). Спасибо Вам огромнейшое!!!
П.С. Питаться больше 4-5 раз в день и спать больше 7-7.30 часов в день не позволяет работа.