Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Даже если прибавок в массе/силе/композиции не будет

Так по композиции они ж уже есть? 2-3см с талии при том же весе.

отсутствие голода - уже огромный плюс.

Если это было бы единственной причиной, я б лично 120гр не ел ) Голод у меня только на дефиците был всегда.

Ем сейчас почти что по Беркхану - курица, брокколи, протеин, молочка ну и рис/гречка.

Книжка пошла на пользу ) А гороха в ней нет? Chickpeas.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

низкий уровень энергетики

может это и есть один из ключевых признаков альфача?)

Хрен знает, Коллега! 

З.ы. Мм лица же главное, ты что, забыл? 

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Ну, раз физиология требует, постепенно вынужденно на пути к 71кг сяду на курс анаболических стеройдов

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

низкий уровень энергетики
может это и есть один из ключевых признаков альфача?)

Вампиры люди есть веть же
Ну и другие норм те воьще
Вот те с других себе берут
Енергию поетому к тем прильнут
Я головы вот например лечу
Сто раз так говорили мне
А ты каков ну расскажи
Хороший Честер а ты вот

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 562 сообщений

Так по композиции они ж уже есть? 2-3см с талии при том же весе.

Ну это так пока, в пределах погрешности. Видуха вроде улучшается, но для меня есть только один объективный критерий - силовые, причем абсолютные, а не по Вилксу.

Если это было бы единственной причиной, я б лично 120гр не ел ) Голод у меня только на дефиците был всегда.

У меня голод зависит от близости к сетпойнту.

Книжка пошла на пользу ) А гороха в ней нет? Chickpeas.

Есть, в таблице с высокобелковой едой. Хотя в рецептах гороха не видел. Меню, рекомендованное в книге - аццки быдлобелковое, там получается по граммам раскладка типа б300-ж60-у120, то есть за 50% всех калорий - из белка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Даа, 200гр животного с лейцином, это ж усиленный рекомпоз! Мощнейший рыготневый чит. Сразу неинтересно. Но что делать )) Физиология. Интересней было бы реалом, на 120гр белка. Может там только скорость меняется, т.е. 200-250гр - количественное изменение, а не качественное.

Вообще странно, конечно. Даже метаанализ же показывал, что 1,6 г белка на кг достаточно.

Я уж не говорю про рихадовские утверждения, что и Эдди Холлу хватит 120 г белка.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ну это так пока, в пределах погрешности. Видуха вроде улучшается, но для меня есть только один объективный критерий - силовые, причем абсолютные, а не по Вилксу.  

:good:  + 1

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Руст не только бабий альфач, но и по баблу? Вау.

А почему не "как низко"?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сегодня сам начал хромать из за непонятной ерунды с бедром((( Самое обидное, что без пинг-понга

Я иногда на настольном теннисе спину срываю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

дефицитный профицит с увеличением веса и сжиганием жыра! Ведь белок-то будет увеличиваться, оставаясь в пределах 120гр животного! Алилуя! И интересно, и быдловато.

Давайте называть вещи своими именами: отвратительно! (с)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У меня голод зависит от близости к сетпойнту.

OldBoy, а сколько вес на аватаре? Рекомпозишь сейчас?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Белок рос постепенно и видуха улучшалась постепенно, или же белок сразу бабахнулся 200-250гр, а видуха планомерно улучшалась в течение всего периода?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 562 сообщений

сколько вес на аватаре? Рекомпозишь сейчас?

На аватаре 98кг, это на старте быдлобелка. Поставил небольшой дефицит - будет или рекомпоз или очень медленный сброс. 

Белок рос постепенно и видуха улучшалась постепенно, или же белок сразу бабахнулся 200-250гр, а видуха планомерно улучшалась в течение всего периода?

Сразу.

Небезызвестный кенгуру-качок скончался в возрасте 12 лет.

30EE90B000000578-0-image-a-39_1454752500

https://www.sports.r...er/2276933.html

Оказывается кенгуру - еще те сталегрызуны. 

Кенгуриный кикбоксинг работает по особой схеме: самцы хватают друг друга передними лапами, балансируют на хвосте и лупят друг друга задними лапами. Как говорят исследователи, в подавляющем большинстве случаев драки связаны с половым отбором: самцы соперничают за самок, и мощные передние лапы, плечи и грудные мышцы становятся важным преимуществом.

Роджер весил 90 кг при росте в два метра (что для самцов в целом нормально), но мощные руки и грудь давали ему особенное преимущество в клинче. Он быстро стал самой доминантной особью в заповеднике – у него было 12 подружек (всего в заповеднике более 50 кенгуру).

Получается что самки там выбирают самых мощных, а не самых красивых. Походу, думающая часть мозга у них подавляет инстинкты лучше чем у людей.

23BbqAf.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (11 декабря 2018 - 05:22)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Только вчера же прочитав этот пост, подумал - "и как качки умудряются себе на ровном месте проблем наделать ". BLEATY! Сегодня сам начал хромать из за непонятной ерунды с бедром((( Самое обидное, что без пинг-понга((( Бар - самое опасное место на ЖФ!

Бар не при чём. Я со знакомым играл летом в пинг-понг. И у него спазм бедра на ровном месте приключился. Ногу свело. Он вначале струхнул, стал кричать, что ему мышцу оторвало (футболист с 10-летним стажем, если что).

Так что пинг-понг - колдовская игра, способная нанести серьёзный вред организму.

Ямродий да ты вконец уже охуел. Докажи что твой ник надо писать с буквы "э" а не "е". Ну типичная масковская казлина же.

Эта московская козлина пожертвовала незнакомцу с улицы за просто так 15 долларов. Кто из провинциалов на такое способен?

Кстати, никто же тебя Есгардом не кличет, по-дворянски тебя величают: Эсгард, словно графа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Хочу понять видуха реагирует на изменения белковые, или даже без изменений продолжает улучшаться если белок быдловат.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Получается что самки там выбирают самых мощных, а не самых красивых.

Ну, во-первых, у него лучшая видуха с венозными колбасами, а во-вторых, у него просто альфовая голова, это следует из теории кухонного психолога Рихада - а его теория - и есть реал!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Млин, а я сервелата поел куриного, ну грамм 150 судя по оставшемуся размеру, как нефиг делать, читаю калораж - 425ккал на 100гр!! Значит на 600-650ккал поел больше. Белка хорошо что 16%, но жыра 40% (( Вот так, обеспечил себе профицитный профицит, сижу без привычного легкого голода вечером, непривычно и страшно за кубы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Пойду стоя смотреть Интернов, идут как раз. Потом коленями сидя подрыгаю и хорош. Между прочим когда я много ем само по себе дрыгается ногами - организм сам хочет, я об этом не думаю даже. Когда на поддержке или дефиците не дрыгается.

Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2018 - 05:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Получается что самки там выбирают самых мощных, а не самых красивых. Походу, думающая часть мозга у них подавляет инстинкты лучше чем у людей.

23BbqAf.jpg

Надеюсь на основании этой фотки не сделан вывод, что баба выбрала его, и на основании истории не сделан вывод, что кенгурятина выбирала тоже его. Он просто других всех отпистил ) У животных - так. У сталегрызущих мужиков - тоже. Вот только у баб по другому.

Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2018 - 05:35)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Между прочим когда я много ем само по себе дрыгается ногами - организм сам хочет, я об этом не думаю даже.

Может у тебя Паркинсон?

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Пойду стоя смотреть Интернов, идут как раз. Потом коленями сидя подрыгаю и хорош. Между прочим когда я много ем само по себе дрыгается ногами - организм сам хочет, я об этом не думаю даже. Когда на поддержке или дефиците не дрыгается.

ты выставляешь себя на посмешище. Этот дикий бред даже не хочется комментировать. Ты бы уменьшил накал троллинга?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Может у тебя Паркинсон?

Дома у вас Паркинсон! Нет, слава богу, это (fidgeting) - реакция на переедание, отчаянная попытка организма сохранить гомеостаз. У большинства этого нет или подавлено, ну и поэтому видим вокруг то, что видим.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

У большинства этого нет или подавлено, ну и поэтому видим вокруг то, что видим.

Вау, мастер, ты и здесь самый лучший

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вау, мастер, ты и здесь самый лучший

Думаю, у меня это тоже есть. Потому я и сухой, как Мастер.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

На аватаре 98кг, это на старте быдлобелка. Поставил небольшой дефицит - будет или рекомпоз или очень медленный сброс. 

А, ну тогда талия дефицитом ушла. У меня тоже так бывало, что талия падает, а вес стоит, но вес рано или поздно тоже грохается.

Кстати, как потеря веса коррелирует и козирует с неприкрытым желанием бить свои абсолютные силовые рекорды?

Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2018 - 06:12)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще странно, конечно. Даже метаанализ же показывал, что 1,6 г белка на кг достаточно.

Я уж не говорю про рихадовские утверждения, что и Эдди Холлу хватит 120 г белка.

Метаанализ был на набор и поддержку, на диете все-таки есть исследования, что белка надо побольше, причём чем больше дефицит, тем больше белка. Думаю, что в случае гипокалорийной диеты переизбыток белка как-то замедляет катаболизм белка в тканях. Но не думаю, что есть какая сколь либо значимая разница между 1.8-2.0 гр/кг и 2.5-2.7 гр/кг. 

ИМХО, (при адекватном дефиците, конечно) даже между 1.6-1.8 ккал/кг и 2.5-2.7 ккал/кг разница будет ничтожно мала .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дома у вас Паркинсон! Нет, слава богу, это (fidgeting) - реакция на переедание, отчаянная попытка организма сохранить гомеостаз. У большинства этого нет или подавлено, ну и поэтому видим вокруг то, что видим.

Сначала сракопения, теперь вот паркинсон. Эдак скоро Ибн Азаду сиделка понадобится. Она на него будет по долгу службы кидать многочисленные взгляды и ужаживать, а он альфово мычать и радоваться, думая, что наконец-то Аллах его наградил.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

само по себе дрыгается ногами

я об этом не думаю даже

У большинства этого нет

rihad,возможно это инстинкт дрыганья ножкой. Редкий и оч крутой инстинкт)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......с вами сырники подгорели

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 562 сообщений

Вообще странно, конечно. Даже метаанализ же показывал, что 1,6 г белка на кг достаточно. Я уж не говорю про рихадовские утверждения, что и Эдди Холлу хватит 120 г белка.

Беркхан пишет что чем больше белка, тем лучше. Ссылается прежде всего на свою практику.

Надеюсь на основании этой фотки не сделан вывод, что баба выбрала его, и на основании истории не сделан вывод, что кенгурятина выбирала тоже его. Он просто других всех отпистил ) У животных - так. У сталегрызущих мужиков - тоже. Вот только у баб по другому.

Нет конечно. Ну кто будет делать глобальные выводы по обрывкам информации?

Кстати, как потеря веса коррелирует и козирует с неприкрытым желанием бить свои абсолютные силовые рекорды?

Если силовые ушли - ушло и мясо. Видуха, зеркало, сантиметры - это все субъективно, а силовые - объективная вещь.

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1), v.g.a.