Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

недавно начал жестко читить (200-250г в день) и эффект очень ощутим.

не надо тут про сумо, :diablo:  маэстро ушел от этого

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Привет, Рихад! Раз уШ ты все равно теперь - эхик эфедрина

Псевдоэхик псевдоэфедрина!

, не хочешь включить и другие читы, типа быдлобелка для ускорения рекомпоза? Я тут недавно начал жестко читить (200-250г в день) и эффект очень ощутим.

Ух ты, а как же внутренний реал? Белок только животный считается? Ну, раз физиология требует, постепенно вынужденно на пути к 71кг и так увеличу до примерно 200гр, оставаясь в рамках 120гр куриного.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я такую же фигню с 80гр курогрудного белка на 56кг наблюдал - видуха улучшалась каждый день.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

расскажи ) порадуй ОлегаК и Фельдфебеля )

Самое главное - полностью ушло чувство голода и желание съесть что-нибудь "вредное"! 

По силовым и жиру пока рано судить (хотя с талии слетело 2-3см при том же весе за 3 недели), по итогам обязательно отчитаюсь.

Ух ты, а как же внутренний реал?

Постепенно отказываюсь от маврюканства в пользу результатов (во всех областях).

Ух ты, а как же внутренний реал? Белок только животный считается?

Весь (потому что по калькулятору считаю), но почти полностью - животный.

Сообщение изменено: OldBoy (11 декабря 2018 - 12:58)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я такую же фигню с 80гр курогрудного белка на 56кг наблюдал - видуха улучшалась каждый день.

а где можно посмотреть монстра

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Прикупил акционного сервелата куриного 1+1, перченый, ням, и еще сосисок куриных на скидке. Самое время подумать о накоплении белка )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Именно тех фоток может и нет, но очень похоже на авовые, той поры 2015г.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

По-моему 200гр белка при весе 90 это как будто бы не ново в быдлокругах? Или я что-то пропустил? 250гр уже больше то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Даа, 200гр животного с лейцином, это ж усиленный рекомпоз! Мощнейший рыготневый чит. Сразу неинтересно. Но что делать )) Физиология. Интересней было бы реалом, на 120гр белка. Может там только скорость меняется, т.е. 200-250гр - количественное изменение, а не качественное.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я ему " Нет денег , не по адресу подошёл , иди работай ( ну имел ввиду типа попрошайничество тоже работа , шоб он пошёл ещё кого то спросил може кто даст " . ...................Он , бля так скривился , я до сих пор в ахуе , отошёл немного , потом поворачивается и грит так с претензией прям " я ж к тебе нормально подошёл , попросил , зачем ты так говоришь !"

Ну а как ты хотел. Вору западло работать же. Но это у вас хуёвые мошенники, низкая квалификация. У меня случай был, ща расскажу.

Как-то припарковался во дворе, чтобы сходить в нужный мне магазин за инструментом. И подходит ко мне дяденька пожилой. Интеллигентного вида, улыбчивый, маленького роста, с армянским лицом. Мол, извините, а вы спортом занимаетесь, да? Мне вот к кому попало неловко обращаться, а к спортсмену как-то проще. Покажите, мол, дорогу к метро. И говорил так смущённо, с акцентом смешанным между армянским и французским. А мне как раз по пути было, ну говорю пошли покажу. До магазина идти метров 500, до метро около километра. Ну и пока идём, он чего-то болтает, я вот сам из Милана, а вы там были? а приезжайте, у меня отец армянин питерский а мама француженка, один дом в Милане другой в Питере, я вот всю жизнь борьбой занимаюсь (потом ещё фотки показывал с группой учеников и с дочерью), здесь вот к знакомому заходил, который в РГУФКе работает, а его не оказалось, в общем болтал без умолку. Ну ок, дошли до магазина, дальше говорю -- метро вон там. Он продолжает говорить, я что-то отвечаю, уже думаю, как бы отделаться повежливее -- дядька приятный, грубо обрывать беседу не хочется. И тут он начинает рассказывать, как он по рассеянности оставил на скамейке сумку с документами и деньгами. Я говорю: а, так вам на метро не хватает, ну так бы сразу и сказали. Он говорит, мол, всё не так просто. Надо ж до Питера добраться, чтоб документы восстановить и оттуда уже домой. Я, говорит, пошел в полицию, написал заявление (я только потом сообразил, что надо было у него спросить отрывной от заявления), ну мне там посоветовали такое бла-бла-кар, самоё дешёвое на 800 рублей договорился. Мне, говорит, неловко вас просить, если вам неудобно то не стоит, я что-нибудь придумаю. Говорю: ну, не очень удобно, мне сейчас в магазин надо, если останется то дам. Он остался меня ждать, и ведь дождался, и денег у меня осталось. Ну, думаю, мошенник не был бы столь упорен из-за 800 рублей, наверно у человека действительно неприятности. Дал я ему тысячу, но ведь не ушел же, еще долго со мной базарил, благодарил, фотки показывал, номерами обменялся -- клятвенно обещал вернуть, как только карту восстановит. Ну естественно ничего не вернул. Так что тысячу рублей я заплатил за хороший спектакль))) А вот думаю, ещё 9 человек за день так заболтает -- и уже 10000 в день заработает. Номер я потом проверил -- действительно питерский гастролёр, про это не соврал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда-то взимание процента считалось нечестным способом обогащения, например

Ха-ха) Это оно для частных лиц считалось нечестным. А для организации, называемой "банк" -- другое дело!)) Со времён крестовых походов ещё. Двойная мораль она такая двойная.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Значит это большинство людей не делает для других людей ничего полезного.

Емро, что лично полезного для общества делаешь ты? Куркуль ты муфлонский) Эти твои побрякушки что, насытить могут? Или в достижениях науки  как то помогут? Может лекарство от болезни изобретут?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Прикупил акционного сервелата куриного 1+1, перченый, ням, и еще сосисок куриных на скидке. Самое время подумать о накоплении белка )

Опять пока до дома донес трапы и бицуху прокачал?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Емро, что лично полезного для общества делаешь ты? Куркуль ты муфлонский) Эти твои побрякушки что, насытить могут? Или в достижениях науки как то помогут? Может лекарство от болезни изобретут?

Хватит завидовать и имя не с той буквы писать) Люди хотят красоты -- люди её получают. А еды и лекарств в мире и так перепроизводство.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

имя не с той буквы писать

В смысле не с той буквы. Ну раз так, тогда буду писать тебя как "Ямро" - вроде нормально получается. А "Ямродий" - вообще шикарно))

Люди хотят красоты -- люди её получают.

Люди хотят есть - люди еду получают. Но ты знаешь сколько получает комбайнер или тракторист?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Раз уШ ты все равно теперь - эхик эфедрина

Так написал же Рихад, что протроллил про псевдоэфедрин.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сведение всех человеческих интенций, в частности, стремление к социальной справедливости, только и исключительно к зависти - описывается уже термином "Глупость"... Кому граф Лев Толстой завидовал, когда писал свои статьи: "О голоде", "Стыдно", "Не могу молчать"?

Всё это графоманство от безделия. Молчать он не может. А что он сделал, чтобы изменить положение дел для своих крестьян? Конечно, всё за них царь должен делать.

Аристократ Эрнесто Че Гевара и плантатор Фидель Кастро? Неужто этим забитым крестьянам и рабочим, в защиту которых они - достаточно состоятельные, а некоторые, такие, как Некрасов, - прямо очень богатые люди, выступали?

В повышение собственной значимости они выступали. Че Гевара был профессиональный революционер, нравилось ему это занятие. Фидель, что он сделал кроме того, что потешил своё ЧСВ властью? Кубинцы как жили в нищете, так и продолжили жить. Давать пизду Честерам за доллар. Все, кто выступает в интересах других людей, на самом деле делают это в собственных интересах.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так вот , к чему я сосбсвенно . Это как раз и есть нормальный подход к бизнесу , считать что тебе все и всегда должны . Чувак далеко пойдёт , с таким подходом . Я прям урок получил по бищнес продвижению собственной наглости . Писец. 

А я увидел эту ситуацию по-другому. Чуваку стало обидно, что ты его послал работать, да что уш там , просто послал, и в такой уничижительной для него форме. Как же, он весь такой опрятный, в начищенных туфлях, не просто какой-то бомж-попрошайка, а ты его так! Поэтому он и включил агрессию, чтобы спрятать эту обиду. Нихрена это не подход к бизнесу, в бизнесе нет места эмоциям. Нормальный бизнесмен-попрошайка просто бы пошёл дальше, не моргнув и глазом. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В смысле не с той буквы. Ну раз так, тогда буду писать тебя как "Ямро" - вроде нормально получается. А "Ямродий" - вообще шикарно))

У тебя буква Э на клавиатуре сломалась, даунёнок?

Честер, покорми его сочной кубинкой уже, а то он у тебя борзый стал.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ко мне на центральной улице Ростова - Пушкинской поподошла мадам и попопросила денег, обозначив точную сумму (200 рублей) - на лечение ребёнка. Из мелочи было только 50 - их и дал (был в благодушном расположении духа и слегка нетрезв). Так она метров 20 за мной гневно бежала и требовала (именно требовала!) доложить ещё 150! Мол, надо-то 200! Что за Мордор-то?

Тётка просто прочувствовала, что ты добрый, и с тебя можно попробовать стрясти больше, вот и насела. А вот это как раз наглость бизнесмена))))

Сообщение изменено: Руст (11 декабря 2018 - 01:48)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Всё это графоманство от безделия. Молчать он не может. А что он сделал, чтобы изменить положение дел для своих крестьян? Конечно, всё за них царь должен делать.

Вот же ты темнота Емро, т.е. Ямро)) У Толстого крестьянам жилось вольготно, они после отмены крепостного права даже уходить от него не хотели.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Руст не только бабий альфач, но и по баблу? Вау. В день его рождения у бога видимо было особенно хорошее настроение )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Шел Рабинович по улице и нашел кошелек. Пересчитал. Не хватает!

Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2018 - 01:50)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст не только бабий альфач, но и по баблу? Вау. В день его рождения у бога видимо было особенно хорошее настроение )

По поводу альфовства по баблу. 

Первый , от кого я услышал эту идею, был Архимед. Причём обьяснение мне показалось тогда несколько наивным: приличная хата в Сочи. Но когда моя духовная наставница вдруг повторила то же самое, и с тем же аргументом ( кстати я её не спрашивал, она сама это сказала в другом контексте), я заинтересовался, мол как же так, подумаешь, то же мне достижение, у каждого второго такое. Она мне обьяснила, что каждый второй для этого прилично пашет, годами, в снег и мороз, по 6 дней в неделю, с утра и до позднего вечера, судится с родственниками, мучается с еботекой и тп ( это всё она на примере моего другана показала). А у тебя ( в смысле у меня) никаких особых напрягов, валялся на пляже или в кровати с бабами, и смотрел в ноутбук, как счёт рос)))). Ну вобщем-то она права. Я не такой уш прям обеспеченный, но всё, что мне досталось, получалось довольно легко. Я из 27 лет работал тока лет 10. Ну как работал - был при  деле ( лежал на пляже и смотрел в ноут)))). Да, года 1,5 пришлось похомячить в офисе, там было трудно, но оно того стоило, потому что доходы были больше 2 тыс в месяц. А остальное время я просто лежал на пляже/на диване, и невнятно мычал, чем и щас продолжаю заниматься. Я просто малоамбициозный, мне хватает того, что у меня есть. И неработоспособный. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

как-то шёл по улице и так пробило поясницу, что дальше ковылял на одной ноге

Только вчера же прочитав этот пост, подумал - "и как качки умудряются себе на ровном месте проблем наделать ". BLEATY! Сегодня сам начал хромать из за непонятной ерунды с бедром((( Самое обидное, что без пинг-понга((( Бар - самое опасное место на ЖФ!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

У тебя буква Э на клавиатуре сломалась, даунёнок?

Ямродий да ты вконец уже охуел. Докажи что твой ник надо писать с буквы "э" а не "е". Ну типичная масковская казлина же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

По мотивам ОлдБоя хочу сделать самое интересное: дефицитный профицит с увеличением веса и сжиганием жыра! Ведь белок-то будет увеличиваться, оставаясь в пределах 120гр животного! Алилуя! И интересно, и быдловато.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я просто малоамбициозный, мне хватает того, что у меня есть. И неработоспособный. 

низкий уровень энергетики

может это и есть один из ключевых признаков альфача?)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Да, нигде .
Съели ту курицу

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

По-моему 200гр белка при весе 90 это как будто бы не ново в быдлокругах? Или я что-то пропустил? 250гр уже больше то.

200 это минимум. Обычно ближе к 250, а это уже за 3гр на кг сухого веса. Раньше даже на похудении было в районе 160 в основном.

Мощнейший рыготневый чит. Сразу неинтересно. Но что делать )) Физиология. Интересней было бы реалом, на 120гр белка.

Постепенно отказываюсь от маврюканства в пользу результатов (во всех областях).

Даже если прибавок в массе/силе/композиции не будет, отсутствие голода - уже огромный плюс. Ем сейчас почти что по Беркхану - курица, брокколи, протеин, молочка ну и рис/гречка.

Сообщение изменено: OldBoy (11 декабря 2018 - 03:57)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)