недавно начал жестко читить (200-250г в день) и эффект очень ощутим.
не надо тут про сумо, маэстро ушел от этого
Привет, Рихад! Раз уШ ты все равно теперь - эхик эфедрина
Псевдоэхик псевдоэфедрина!
, не хочешь включить и другие читы, типа быдлобелка для ускорения рекомпоза? Я тут недавно начал жестко читить (200-250г в день) и эффект очень ощутим.
Ух ты, а как же внутренний реал? Белок только животный считается? Ну, раз физиология требует, постепенно вынужденно на пути к 71кг и так увеличу до примерно 200гр, оставаясь в рамках 120гр куриного.
расскажи ) порадуй ОлегаК и Фельдфебеля )
Самое главное - полностью ушло чувство голода и желание съесть что-нибудь "вредное"!
По силовым и жиру пока рано судить (хотя с талии слетело 2-3см при том же весе за 3 недели), по итогам обязательно отчитаюсь.
Ух ты, а как же внутренний реал?
Постепенно отказываюсь от маврюканства в пользу результатов (во всех областях).
Ух ты, а как же внутренний реал? Белок только животный считается?
Весь (потому что по калькулятору считаю), но почти полностью - животный.
Сообщение изменено: OldBoy (11 декабря 2018 - 12:58)
Даа, 200гр животного с лейцином, это ж усиленный рекомпоз! Мощнейший рыготневый чит. Сразу неинтересно. Но что делать )) Физиология. Интересней было бы реалом, на 120гр белка. Может там только скорость меняется, т.е. 200-250гр - количественное изменение, а не качественное.
Я ему " Нет денег , не по адресу подошёл , иди работай ( ну имел ввиду типа попрошайничество тоже работа , шоб он пошёл ещё кого то спросил може кто даст " . ...................Он , бля так скривился , я до сих пор в ахуе , отошёл немного , потом поворачивается и грит так с претензией прям " я ж к тебе нормально подошёл , попросил , зачем ты так говоришь !"
Ну а как ты хотел. Вору западло работать же. Но это у вас хуёвые мошенники, низкая квалификация. У меня случай был, ща расскажу.
Как-то припарковался во дворе, чтобы сходить в нужный мне магазин за инструментом. И подходит ко мне дяденька пожилой. Интеллигентного вида, улыбчивый, маленького роста, с армянским лицом. Мол, извините, а вы спортом занимаетесь, да? Мне вот к кому попало неловко обращаться, а к спортсмену как-то проще. Покажите, мол, дорогу к метро. И говорил так смущённо, с акцентом смешанным между армянским и французским. А мне как раз по пути было, ну говорю пошли покажу. До магазина идти метров 500, до метро около километра. Ну и пока идём, он чего-то болтает, я вот сам из Милана, а вы там были? а приезжайте, у меня отец армянин питерский а мама француженка, один дом в Милане другой в Питере, я вот всю жизнь борьбой занимаюсь (потом ещё фотки показывал с группой учеников и с дочерью), здесь вот к знакомому заходил, который в РГУФКе работает, а его не оказалось, в общем болтал без умолку. Ну ок, дошли до магазина, дальше говорю -- метро вон там. Он продолжает говорить, я что-то отвечаю, уже думаю, как бы отделаться повежливее -- дядька приятный, грубо обрывать беседу не хочется. И тут он начинает рассказывать, как он по рассеянности оставил на скамейке сумку с документами и деньгами. Я говорю: а, так вам на метро не хватает, ну так бы сразу и сказали. Он говорит, мол, всё не так просто. Надо ж до Питера добраться, чтоб документы восстановить и оттуда уже домой. Я, говорит, пошел в полицию, написал заявление (я только потом сообразил, что надо было у него спросить отрывной от заявления), ну мне там посоветовали такое бла-бла-кар, самоё дешёвое на 800 рублей договорился. Мне, говорит, неловко вас просить, если вам неудобно то не стоит, я что-нибудь придумаю. Говорю: ну, не очень удобно, мне сейчас в магазин надо, если останется то дам. Он остался меня ждать, и ведь дождался, и денег у меня осталось. Ну, думаю, мошенник не был бы столь упорен из-за 800 рублей, наверно у человека действительно неприятности. Дал я ему тысячу, но ведь не ушел же, еще долго со мной базарил, благодарил, фотки показывал, номерами обменялся -- клятвенно обещал вернуть, как только карту восстановит. Ну естественно ничего не вернул. Так что тысячу рублей я заплатил за хороший спектакль))) А вот думаю, ещё 9 человек за день так заболтает -- и уже 10000 в день заработает. Номер я потом проверил -- действительно питерский гастролёр, про это не соврал.
Когда-то взимание процента считалось нечестным способом обогащения, например
Ха-ха) Это оно для частных лиц считалось нечестным. А для организации, называемой "банк" -- другое дело!)) Со времён крестовых походов ещё. Двойная мораль она такая двойная.
Значит это большинство людей не делает для других людей ничего полезного.
Емро, что лично полезного для общества делаешь ты? Куркуль ты муфлонский) Эти твои побрякушки что, насытить могут? Или в достижениях науки как то помогут? Может лекарство от болезни изобретут?
Емро, что лично полезного для общества делаешь ты? Куркуль ты муфлонский) Эти твои побрякушки что, насытить могут? Или в достижениях науки как то помогут? Может лекарство от болезни изобретут?
Хватит завидовать и имя не с той буквы писать) Люди хотят красоты -- люди её получают. А еды и лекарств в мире и так перепроизводство.
имя не с той буквы писать
В смысле не с той буквы. Ну раз так, тогда буду писать тебя как "Ямро" - вроде нормально получается. А "Ямродий" - вообще шикарно))
Люди хотят красоты -- люди её получают.
Люди хотят есть - люди еду получают. Но ты знаешь сколько получает комбайнер или тракторист?
Сведение всех человеческих интенций, в частности, стремление к социальной справедливости, только и исключительно к зависти - описывается уже термином "Глупость"... Кому граф Лев Толстой завидовал, когда писал свои статьи: "О голоде", "Стыдно", "Не могу молчать"?
Всё это графоманство от безделия. Молчать он не может. А что он сделал, чтобы изменить положение дел для своих крестьян? Конечно, всё за них царь должен делать.
Аристократ Эрнесто Че Гевара и плантатор Фидель Кастро? Неужто этим забитым крестьянам и рабочим, в защиту которых они - достаточно состоятельные, а некоторые, такие, как Некрасов, - прямо очень богатые люди, выступали?
В повышение собственной значимости они выступали. Че Гевара был профессиональный революционер, нравилось ему это занятие. Фидель, что он сделал кроме того, что потешил своё ЧСВ властью? Кубинцы как жили в нищете, так и продолжили жить. Давать пизду Честерам за доллар. Все, кто выступает в интересах других людей, на самом деле делают это в собственных интересах.
Так вот , к чему я сосбсвенно . Это как раз и есть нормальный подход к бизнесу , считать что тебе все и всегда должны . Чувак далеко пойдёт , с таким подходом . Я прям урок получил по бищнес продвижению собственной наглости . Писец.
А я увидел эту ситуацию по-другому. Чуваку стало обидно, что ты его послал работать, да что уш там , просто послал, и в такой уничижительной для него форме. Как же, он весь такой опрятный, в начищенных туфлях, не просто какой-то бомж-попрошайка, а ты его так! Поэтому он и включил агрессию, чтобы спрятать эту обиду. Нихрена это не подход к бизнесу, в бизнесе нет места эмоциям. Нормальный бизнесмен-попрошайка просто бы пошёл дальше, не моргнув и глазом.
В смысле не с той буквы. Ну раз так, тогда буду писать тебя как "Ямро" - вроде нормально получается. А "Ямродий" - вообще шикарно))
У тебя буква Э на клавиатуре сломалась, даунёнок?
Честер, покорми его сочной кубинкой уже, а то он у тебя борзый стал.
Ко мне на центральной улице Ростова - Пушкинской поподошла мадам и попопросила денег, обозначив точную сумму (200 рублей) - на лечение ребёнка. Из мелочи было только 50 - их и дал (был в благодушном расположении духа и слегка нетрезв). Так она метров 20 за мной гневно бежала и требовала (именно требовала!) доложить ещё 150! Мол, надо-то 200! Что за Мордор-то?
Тётка просто прочувствовала, что ты добрый, и с тебя можно попробовать стрясти больше, вот и насела. А вот это как раз наглость бизнесмена))))
Сообщение изменено: Руст (11 декабря 2018 - 01:48)
Всё это графоманство от безделия. Молчать он не может. А что он сделал, чтобы изменить положение дел для своих крестьян? Конечно, всё за них царь должен делать.
Вот же ты темнота Емро, т.е. Ямро)) У Толстого крестьянам жилось вольготно, они после отмены крепостного права даже уходить от него не хотели.
Руст не только бабий альфач, но и по баблу? Вау. В день его рождения у бога видимо было особенно хорошее настроение )
По поводу альфовства по баблу.
Первый , от кого я услышал эту идею, был Архимед. Причём обьяснение мне показалось тогда несколько наивным: приличная хата в Сочи. Но когда моя духовная наставница вдруг повторила то же самое, и с тем же аргументом ( кстати я её не спрашивал, она сама это сказала в другом контексте), я заинтересовался, мол как же так, подумаешь, то же мне достижение, у каждого второго такое. Она мне обьяснила, что каждый второй для этого прилично пашет, годами, в снег и мороз, по 6 дней в неделю, с утра и до позднего вечера, судится с родственниками, мучается с еботекой и тп ( это всё она на примере моего другана показала). А у тебя ( в смысле у меня) никаких особых напрягов, валялся на пляже или в кровати с бабами, и смотрел в ноутбук, как счёт рос)))). Ну вобщем-то она права. Я не такой уш прям обеспеченный, но всё, что мне досталось, получалось довольно легко. Я из 27 лет работал тока лет 10. Ну как работал - был при деле ( лежал на пляже и смотрел в ноут)))). Да, года 1,5 пришлось похомячить в офисе, там было трудно, но оно того стоило, потому что доходы были больше 2 тыс в месяц. А остальное время я просто лежал на пляже/на диване, и невнятно мычал, чем и щас продолжаю заниматься. Я просто малоамбициозный, мне хватает того, что у меня есть. И неработоспособный.
как-то шёл по улице и так пробило поясницу, что дальше ковылял на одной ноге
Только вчера же прочитав этот пост, подумал - "и как качки умудряются себе на ровном месте проблем наделать ". BLEATY! Сегодня сам начал хромать из за непонятной ерунды с бедром((( Самое обидное, что без пинг-понга((( Бар - самое опасное место на ЖФ!
По-моему 200гр белка при весе 90 это как будто бы не ново в быдлокругах? Или я что-то пропустил? 250гр уже больше то.
200 это минимум. Обычно ближе к 250, а это уже за 3гр на кг сухого веса. Раньше даже на похудении было в районе 160 в основном.
Мощнейший рыготневый чит. Сразу неинтересно. Но что делать )) Физиология. Интересней было бы реалом, на 120гр белка.
Постепенно отказываюсь от маврюканства в пользу результатов (во всех областях).
Даже если прибавок в массе/силе/композиции не будет, отсутствие голода - уже огромный плюс. Ем сейчас почти что по Беркхану - курица, брокколи, протеин, молочка ну и рис/гречка.
Сообщение изменено: OldBoy (11 декабря 2018 - 03:57)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых