Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Почитал тут вас про зп

ребята , средний чек в продуктовых магазинах у нас как в третих странах !!

и он снижается шестой год подряд , и след не будет исключением )

Видухеры и дефицитчики статистику портят))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а Рихаду за его стойкость на пути преднакопа Аллах после смерти подарит тысячу девствениц в райских кущах.

Да хрена лысого. Ему для этого надо грохнуть кяфира.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Емраер миллионер чтоль? Это так низко (

...какое тебе дело до емрайера...ты ж его заигнорил...нечего в очередной раз подглядывать в замочню скважину...

вот вакансии подмосковного орехово-зуева

...здесь еще надо учесть...что конкретно на этом сайте дохера наебщиков...зарплата может оказатса меньше...или ее не будет вообще...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ИП тоже будет считаться, как чей-то доход в статистике 

нет, в статистике з/п - нет

но речь о другом

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

За то у него большой шанс оказаться видухером (смайл Фабрегаса)

Думаю, там ближе к золотоэрничеству; но надо смотреть без чита напряжением при ударе по мячу...

Футболисты на сколько я понимаю, не дурно бегают.

Так потому этот пример и привёл - в дисциплине, близкой ему, даже я ему вполне конкурент. При том, что где он и где я?

Дома у тебя кухонный философ. Архимед имеет ученую степень по философии, Терминал, думаю, тоже ученую степень имеет.

Так это же комплимент выходит дело. Кухонный философ с трактатом "Гороховая Этика".

Еще раз - он получает деньги не за абстрактный скилл ногомяча, а за то, что в суперконкурентном поле он один из небольшого процента лучших. 

Я не отрицаю, что он добился в своём роде деятельности высоких результатов; я считаю, что оплата за эту деятельность - несправедлива и противоречит здравому смыслу.

Ну да, считай уровень один. У него всего лишь почти каждодневные тренировки лет с 6-7, а у вас - сто метров на зачете в школе раз в четверть. В принципе, почти одно и то же по затраченным усилиям.

И делают это на каждой тренировке до опупения, а не пару раз в год по желанию.

Аргументация от "затраченных усилий" и труда не работает в этом случае, поскольку легко можно привести сотни как профессий, в которых люди затрачивают куда большие усилия и труд, имея при этом бесконечно меньшее вознаграждение за них (смайлики нищих профессоров, нобелевских лауреатов, шахтёров и пожарников), так и отдельных личностей, чьи усилия были бесконечно выше усилий топов футбола; но вознаграждение - бесконечно ниже. Смайлики Эйлера; Маркса; Эйнштейна; Стаханова; да Матросова и Гастелло, наконец. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Аргументация от "затраченных усилий" и труда не работает в этом случае, поскольку легко можно привести сотни как профессий, в которых люди затрачивают куда большие усилия и труд, имея при этом бесконечно меньшее вознаграждение за них (смайлики нищих профессоров, нобелевских лауреатов, шахтёров и пожарников), так и отдельных личностей, чьи усилия были бесконечно выше усилий топов футбола; но вознаграждение - бесконечно ниже. Смайлики Эйлера; Маркса; Эйнштейна; Стаханова; да Матросова и Гастелло, наконец.

Важно не усилия, важно то, насколько результат этих усилий нужен людям. Если общество оценивает футболиста в 10 миллионов долларов, значит настолько он нужен обществу. Честно говоря, я не совсем понимаю, как это работает, но если футболистам платят такие деньги, значит кто-то делает на них деньги многократно бОльшие.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я не отрицаю, что он добился в своём роде деятельности высоких результатов; я считаю, что оплата за эту деятельность - несправедлива и противоречит здравому смыслу.

Это зависть )) Какой-нибудь певец или тенор может минимально потратить калорий и заработать очень много. Или какая-нить звезда может сняться в рекламе и за пару часов работы унести с собой средний годовой доход среднего кухонного философа. Несправедливо? Не! Так решено сверху. Рожденный ползать летать сможет только вниз, и только один раз )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Какой-нибудь певец или тенор может минимально потратить калорий и заработать очень много.

Тенор - не певец?)

И не надо принижать певцов, у них непростая работа! Это тебе не мячик погонять!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну да конечно. Меч стоимостью 15 тысяч делают в Нижнем Новгороде или в Пензенской области за 3 рабочих дня (ну неделю, если не спешить). В Туле такой же меч делают за 30. Латы заказать в Самаре? Там ебать такие цены, что даже я не готов их платить, притом ещё два года динамить будут, потому что очередь. Может просто дело в том, что те, кто "устраиваются на работу" за 15 тысяч -- просто говнолюды и нихрена не умеют? Ну найди мне желающего собирать боевые перчатки за 15 в месяц в немоскве. Я к нему готов ради такого дела ездить раз в месяц и давать не 15, а 25, если будет хорошо работать.

К сожалению, большинство людей зарабатывают 15-20 тысяч в месяц и не могут позволить себе даже такие товары первой необходимости, как мечи, латы и боевые перчатки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Тенор - не певец?)

Певец, но надо было как-то отделить от попсятины.

И не надо принижать певцов, у них непростая работа! Это тебе не мячик погонять!

У них чит голосом. А это уже свыше. То что связки постболят - да, но это ерунда )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 042 сообщений

Так решено сверху. Рожденный ползать летать сможет только вниз, и только один раз )

Мастер забывает, что в реале бывали случаи, когда пьяный в стельку человек, выпадал из окна и оставался жив.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У них чит голосом. А это уже свыше. То что связки постболят - да, но это ерунда )

Генетики чертовы!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Мастер забывает, что в реале бывали случаи, когда пьяный в стельку человек, выпадал из окна и оставался жив.

Высота недостаточная и/или место приземления не твердое или головой не ударился и остался полужив. Я совсем другое говорил.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 042 сообщений

Важно не усилия, важно то, насколько результат этих усилий нужен людям. Если общество оценивает футболиста в 10 миллионов долларов, значит настолько он нужен обществу. Честно говоря, я не совсем понимаю, как это работает, но если футболистам платят такие деньги, значит кто-то делает на них деньги многократно бОльшие.

Все эти "зарплатные" миллионы, это ни о чем ((( вот если научиться брать кредиты и сливать их в оффшоры, тогда можно реальные бабки поднять.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Важно не усилия, важно то, насколько результат этих усилий нужен людям. Если общество оценивает футболиста в 10 миллионов долларов, значит настолько он нужен обществу.

Ты реально думаешь, что зарплату страусам назначает общество?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 042 сообщений

Высота недостаточная и/или место приземления не твердое или головой не ударился и остался полужив. Я совсем другое говорил.

Все равно у пьяного, гораздо больше шансов выжить если выпадет из окна, чем у трезвого.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Все равно у пьяного, гораздо больше шансов выжить если выпадет из окна, чем у трезвого.

проводились исследования, где из окон выкидывали пьяных и трезвых и результаты этого эксперимента фиксировались и выводилась статистика?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Не может быть такого ни физически, ни физиологически, алкоголь тело и органы не укрепляет. Статистика подпорчена тем, что среди падающих больше пьяных и тем, что высота, место падения и место удара выживших не критичны. Перед 17-м этажом все равны.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

сотни как профессий, в которых люди затрачивают куда большие усилия и труд, имея при этом бесконечно меньшее вознаграждение за них (смайлики нищих профессоров, нобелевских лауреатов, шахтёров и пожарников

Пусть переквалифицируются в футболисты (смайл Медведева)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это зависть )) Какой-нибудь певец или тенор может минимально потратить калорий и заработать очень много. Или какая-нить звезда может сняться в рекламе и за пару часов работы унести с собой средний годовой доход среднего кухонного философа. Несправедливо? Не! Так решено сверху. Рожденный ползать летать сможет только вниз, и только один раз )

Архимед со своими данными тоже мог бы быть футболистом и зарабатывать как Кокорин. Также, как ты мог бы химичить и быть как Ли Прист. Но это гнусный чит, слишком просто и потому не интересно, предательство родителей и это вот все.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 042 сообщений

проводились исследования, где из окон выкидывали пьяных и трезвых и результаты этого эксперимента фиксировались и выводилась статистика?

Тебя в гугле забанили? Набери в поиске истории про счастливые падения с большой высоты, и убедишься что среди выживших большинство были пьяные.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Архимед со своими данными тоже мог бы быть футболистом и зарабатывать как Кокорин. Также, как ты мог бы химичить и быть как Ли Прист. Но это гнусный чит, слишком просто и потому не интересно, предательство родителей и это вот все.

Рихад химичит и хочет быть, как Ли Прист?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 042 сообщений

Не может быть такого ни физически, ни физиологически, алкоголь тело и органы не укрепляет. Статистика подпорчена тем, что среди падающих больше пьяных и тем, что высота, место падения и место удара выживших не критичны. Перед 17-м этажом все равны.

Реал говорит о другом http://www.topnews.r...s_id_80317.html

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

То что связки постболят - да, но это ерунда )

Конечно ерунда - потерять голос, это не больная коленка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Реал говорит о другом http://www.topnews.r...s_id_80317.html

Как раз что говорил о месте падения. Спас его от смерти парковочный тент, который он проломил и который снизил его скорость в момент столкновения с землей, а не алко. Капот машины тоже помог. Впрочем, серьезные переломы получил.

Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2018 - 08:56)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад химичит и хочет быть, как Ли Прист?

Может быть, как Ли Прист, если например, начнет ЭКА принимать, или пить, как Архимед. Но это гнусный чит и предательство родителей.

Также, если бы Архимед стал футболистом, он бы зарабатывал, как Кокорин, но предал бы родителей, которые были интеллигентных профессий.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 042 сообщений

Как раз что говорил о месте падения. Спас его от смерти парковочный тент, который он проломил и который снизил его скорость в момент столкновения с землей, а не алко. Капот машины тоже помог. Впрочем, серьезные переломы получил.

Возможно конечно, но самое главное что студент не специально выбросился из окна а случайно, трезвые же специально прыгают и все разбиваются, потому что следят что бы под окнами не было тентов или капотов машин.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

У вас просто разные боги, а Рихаду за его стойкость на пути преднакопа Аллах после смерти подарит тысячу девствениц в Тайских кущах.  :crazy:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Какой-нибудь певец или тенор

Тенор - не певец?)

Певец, но надо было как-то отделить от попсятины.

т.е. бас и баритон к примеру - это попса, а тенор - искусство?)

интересный виток скольжения по сковороде Реала))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я не совсем понимаю, как это работает,

...........ну как как . Представь что у тебя есть пиздиллион баксов и у меня охуллион . И мы с тобой играем в футбол , покупая и тасуя игроков , при этом понтуясь перед публикой за сколько ит

менно мы их покупаем ( чтобы ставки увеличить), привлекая таких же утырков , чтобы они ставки делали . И всем весело . 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых