Доживи до его лет
Потом раскажеш
Нужно будет тебе чо кроме дивана телевизора и холодильника
Про девочек на шестом десятке уж не говорю, видимо ты и щас
Проблемы с ними испытываеш
у тебя походу климакс чёли?!бред не неси ![]()
1. Не женщин, а девушек, причем преимущественно молодых... Это когда-то ранее активно обсуждали, но в двух словах: зрелая женщина с созревшим мышлением и прошедшая важные этапы человеческой жизни практически четко разделет пустую болтовню и бахвальство, какими бы умными и красивыми терминами они не обростали со стороны болтающего, и практичность высказываний, всегда подкрепляемых делами... Мудрость и жизенный опыт у женщин и романтичные иллюзии и розовые мечты у девушке...
Я, например, ни разу не видел, чтобы Валера встречался со зрелой женщиной... Только молодежь - почему бы это?
Влад, дело далеко не в долларовом миллионерстве... Дело в другом - в разнице виртуального, т.е. симулякра, и реального... Реальная слава и пиар в большинстве своем базируется на чем-то, хотя и не всегда... А вот виртуальная слава, популярность, да еще и искусственно созданная, в реале не имеет совершенно никакой ценности, если первоначалом не является слава и ценность реальная... Т.е. виртуальная слава без базы реала - просто дутый мыльный пузырь...
Юра,за свою долгую жизнь,у меня были женщины разного возраста и несмотря на то,что мы растались,но со всеми моими бывшими,у меня прекрасные отношения,а в одном случае,даже-дружба.Я не выбираю девушек по возрасту и не ставлю при выборе никаких возрастных или других ограничений,главное,чтобы нас тянуло друг к другу и вместе было комфортно и интересно.Из тех женшин,которые ты скорее всего считаешь зрелыми,я встречался с Оксаной\ 39\ лет,которая на многих моих видео и приседает-40 кг на 100 раз и три года жил гражданским браком с Леной\ее ник-Элен-Фит\ Лену хорошо знает Инна.С Леной мы часто перезваниваемься,встречаемся на тренировках в Алексе и прекрасно общаемся.Одну из моих учениц-Аню,которая являеться и моим другом,знает хорошо Ира\Кисеныш\ Юра,иы считаешь себя умным и интелегентгым человеком.но при этом не зная меня совершенно,характеризуешь меня крайне негативно,например о том,что по отношению к своим девушкам,я только болтаю,но при этом-мои слова расходяться с делами.С чего интересно,ты сделал такие выводы?
Я никогда не писал о том,что живу очень ярко и считаю себя идеальным и тем более не призывал емкого на себя равняться.Когда ты пишешь,что я всю свою жизнь описываю на форуме,то ты очень ошибаешься,я описываю кк так же как и некоторые старожилы форума и ничуть не больше.О своей жизнм,если бы я описывал ее более менее подробно,пришлось бы написать целый роман,так же как о жизнм многих наших форумчан.Насчет Деркулы,вообще читать было смешно.юс первых же его строк в моей теме и тем более в личке,я сразу раскусил его,да и как серьезно можно воспринимать человека,если ое постоянно напарашивался ко мне в друзья\с целью узнать от меня какие то личные подробности моей жизни,но при этом категорически отказался общаться со мной по скайпу,кто такой \Деркула-догадались на форуме многие,к сожалению кроме тебя.Юра,ты как Супервайзер-должен относиться ко всем ровно,но при этом ты активно и очень активно поддерживаешь моих оппонентов и затыкаешь рот всем тем,кто поддерживает меня,или просто высказывает свое мнение,которое расходиться с твоим,это же касаеться и Ростика,если как ты пишешь-что ты относишься ко мне с равнодушием и фиолетово\чего бы \я очень хотел\ то попросту не читай и тем более не пиши в моей теме и не затыкай рот неугодным,тоесть тем людям,которые не согласны с твоим мнением.Мне интересны различные мнения,как позитивные так и негативные,но Супервайзер с высоты своей власти,не должен перевешивать ничью сторону,простой пример-Артем-Рус,с которым мы дружим в реале,попросту ничего не пишет в этой теме и правильно делает,пообщатся мы с ним можем и вне форума,а давить на моих оппонентов,он как Супервайзер не имеет право и я его полностью поддерживаю.В Контакте у меня больше четырех тысяч друзей,огромнейшее количнство сообщений,но при этом нет никакого срача,это я информирую тех,кто считает,что мне нравиться срач.Я люблю подискутировать с людьми на разные темы и выслушивать совершенно различные и поляпные мнения,но при этом я никогда не учу никого-как им надо жить и с недоумением читаю таких учителей по жизни,которые сразу показывают какие они умные и ПРАВИЛЬНЫЕ,закутываясь по самые уши в белоснежные одежды праведником
Сергей,все в жизни временно и никто из нас незнает,что будет с ним через секунду,у меня много друзей и знакомых строили себе долгосрочные планы и жили мыслями о завтрашнем дне,но......некоторые из них уже покинули наш Мир,не дав осуществиться своим планам и мечтам,поэтому я никогда не строю глобальных планов и ничего не планирую\кроме кратковременных планов,для выступления на соревнованиях,например еще за несколько недель до отьезда в Доминикану,мои друзья и знакомые спрашивали о том,поеду ди я куда нибудь отдыхать,я честно говорил им,что еще даже не думал об этом,да и денег на поездки у меня не было,так как деньги у меня не задерживаються и сразу разлетаються,решил поехать в Доминикану,если не ошибаюсь,в самом конце августа и быстро все это осуществил,при этом когда приехал в Ростов,всех моих оставшихся денег,еле хватило на такси и мне было совершенно наплевать,что денег осталось ноль,жрать дома нечего\благо сигареты с Доминиканы остались\ я \был доволен и наполнен радостными эмоциями и яркими впечатлениями.Я не говорю,что это хорошо или плохо,просто такой я есть-ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС-вот мой жизненный принцип!
Локтионов Валерий, Валер, очень приятно, что ты наконец-то ответил... Я не буду писать эссе в ответ на твой пост, но пару строк чиркану:
1. О своей яркости жизненной ты не заявлял - факт... Про нее сказал сначала Дима Беляев... Потом мы подискутировали на эту тему сначала с Брагой, затем с Кисенышем... В обоих случаях мы разошлись мирно, т.к. основная цель моих дискурсов с людьми - понять, почему они думают именно так... Изнутри понять, а не просто услышать позицию и согласиться или не согласиться с ней... И это нормально... Более того, любую теорию в гуманитарных науках подвергают всегда подобной бомбардировке и брейндсторму - если ты ее защитил, то она имеет право на жизнь не только у тебя в голове...
Но всегда, когда появляется Влад, обсуждаемая тема превращается в холивар... И это, к сожалению, факт...
2. По поводу нашего с Ростиком супервайзерства: Валер, мы с ним не нарушаем никаких канонов и правил... Т.к. мы вышли из простых форумчан и не находимся на довольствии с какими-то особенными запретами, мы общаемся на форуме аналогично остальным форумчанам - с соблюдением той же конституции и т.д.... И давления с нашей стороны, о котором ты говоришь, нет и не может быть теми способами, о которых ты говоришь, а именно написанием и изложением своей позиции в той или иной теме... Давлением с нашей стороны можно было назвать тот факт, если бы мы за позиции, отличные от наших, давали баны и премоды, или даже просто бы угрожали - тогда да, можно было бы нас обвинить в том, в чем ты обвиняешь... А так, уж извини...
Более того, я осмелюсь тебе напомнить, что когда меня оскорбил твой друг Рома Олейников, я не включил тут же супера и дал ему бан, а дал ему шанс... На который он тут же забил, оскорбив Пиночета... Почему ты такие факты не вспоминаешь, обвиняя в чем-либо нас с Ростиком?
3. Ты не прав, называя меня умным и интеллигентным человеком - я сам не обнократно говорил, что не умен и не интеллигентен, даже в какой-то степени глуп... И с интересом читаю умные вещи... Поэтому, Валер, относись ко мне через призму того, каким ты меня видишь на форуме на основании моей писанины...
4. Валер, ты прав в том, что я тебя не знаю лично... Но ты забываешь тот факт, что через призму информационного общества и виртуального пространства человека воспринимают таким, как он себя преподносит, формируя свой образ, который чаще не соответствует образу реальному... Если ты, как ты считаешь, кслассный дядька в реале - будь таким же в интернете и претензий ни у кого к тебе не будет... А пока так, как оно есть...
И последнее:
В Контакте у меня больше четырех тысяч друзей,огромнейшее количнство сообщений,
Валер, задумайся... Хотя, надо ли оно тебе?
вот это неверный посылотношения могут быть временными с пониманием этого факта обеими сторонами
Я так понимаю, Сергей имел ввиду серьезные отношения, а не отношения а-ля разок перепихнуться...
mvald, все с тобой понятно... В детском саду хотя бы догадались интернет поюзать - а тебя даже на это не хватило...
Я вообще к чему завел бадягу со стоп-краном - к тому, чтобы показать, как ты пытаешься своим напускным дартаньянством, так называемым, дилетанство свое же прикрыть...
И них у тебя не получается... За то ды до хрипоты в мониторе пытаешься доказать обратное...
Ладно, учи матчасть... Хотя бы про стоп-кран в самолете почитай в инете, что ли...
mvald, все с тобой понятно... В детском саду хотя бы догадались интернет поюзать - а тебя даже на это не хватило...
Я вообще к чему завел бадягу со стоп-краном - к тому, чтобы показать, как ты пытаешься своим напускным дартаньянством, так называемым, дилетанство свое же прикрыть...
И них у тебя не получается... За то ды до хрипоты в мониторе пытаешься доказать обратное...
Ладно, учи матчасть... Хотя бы про стоп-кран в самолете почитай в инете, что ли...
опять дохуя слов и не о чём...ещё раз- на детские вопросы не отвечаю...и даже,если бы я не знал ответа на твой идиотский вопрос,какое это имеет отношение к справедливости?
опять дохуя слов и не о чём...ещё раз- на детские вопросы не отвечаю...и даже,если бы я не знал ответа на твой идиотский вопрос,какое это имеет отношение к справедливости?
Опять слив и дешевая позиция... Вместо того, чтобы ответить на вопрос или честно признать, что не знаешь, начинаешь пальцы гнуть и снова переходить на личности... Да еще детей сюда приплетаешь...
Столп умняка и оплот справедливости, этот "идиотский вопрос", вообще-то в учебных заведениях изучают и потом еще на практике проходят...
К справедливости с ТВОИМ участием имеет самое прямое отношение - но тебе этого не понять...
1500+ страниц в теме нравоучений не лень жешь, каждый раз поражаюсь
Сергей, да никто Валеру жизни не учит: он рассуждает о вечном, и мы делаем то же самое... Ток рассуждения у нас разные...
Сообщение изменено: Yurchak (09 августа 2013 - 02:05)
то есть Юра,если я тебе задам вопрос -сколько будет дважды два,ты на полном умняке должен ответить что будет-"4" и я на основание твоего ответа могу сделать вывод о твоей компетентности или дилетанстве?Опять слив и дешевая позиция... Вместо того, чтобы ответить на вопрос или честно признать, что не знаешь,
mvald, а скажи мне, друже, какого цвета стоп-кран у самолета?
Обоснует на два листа... как обычно блестнет своей "компентентностью"...то есть Юра,если я тебе задам вопрос -сколько будет дважды два,ты на полном умняке должен ответить что будет-"4" и я на основание твоего ответа могу сделать вывод о твоей компетентности или дилетанстве?
ты вообще бредишь?????
напомню читателям вопрос Юры)))
Юра! перенеси всю эту лирику сюда: http://forum.steelfa...showtopic=40772
чего мы валере тему "засираем" )))
флудите на здоровье, тролли ))): http://forum.steelfa...showtopic=40772
Юр не д,артаньянство,а скорее провокаторство его конёк ![]()
Юра! перенеси всю эту лирику сюда: http://forum.steelfa...showtopic=40772 чего мы валере тему "засираем" )))
а вообще,только сейчас увидел,что тему созданную седьмым,кто-то переделал под моим именем...это какое-то уже западло супервайзерское...предлагаю,удалить эту тему или вернуть авторство создателю и убрать от туда мой сообщения...я их там не писал
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых