10 декабря - международный день йурисперденции )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:14

Понимаю, но ты хочешь чтоб я создала себе проблемы ради утоления твоих фантазий. Есть - не доволен, нет- тоже. Чего с этим делать то? И так и сяк плохо.
жадность приходит с началом удовлетворения жадности. (правило даоссов)
От любви до ненависти один шаг)))
ну так делай его скорее. Маленький шаг для человечества, и огромный шаг для Эмраера.
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:19

а в психиатрии- все наоборот.
В психологии ничего и не лечат, собственно.
Смотря какая психиатрия. Глубокие депрессии, синдром преследования, страхи, биполярки - человек сам должен захотеть вылечиться. Принудительное вмешательство только если человек представляет угрозу себе или окружающим.
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:24

Ебать, жестко!!!!!!!!!!!!!Фантастика.Первый блин,так сказать.
Талийские хроники.Глава первая. Каннибал
I.
…Когда наемники затащили рыжеволосую женщину и бросили перед ним, Первый Базилевс не сразу среагировал. Откинувшись на спинку стула, он рассматривал кисти своих рук, тяжелые,словно саперные лопатки . Первосорт глядел на эти крупные, тяжелые ладони, загрубевшие от холода, жары и оружия, и не мог отвести взгляд от них. Неровный свет фальфейров окрашивал их в мерцающий кровавый багрянец. Словно кровь, хлещущая из плоти плененных защитников бункера продолжала литься даже теперь, когда их тела уже были свалены снаружи на поживу падальщикам. Наконец, он поднял тяжелые веки, и некоторое время молча разглядывал расплатанное тело. Еще надавно роскошное платье было унижено грязью, растрепавшиеся каштановые волосы разметались по полу, закрывая лицо. Как надломанная игрушка, по прежнему прекрасная, но потерявшая целостность и чистоту.Spoiler[/size]
Только Рихад же мусульманин☝️
Это типа он в рассказе греховное животное - свинья и сам ест свинину? Хехе
Сообщение изменено: phaze (10 декабря 2019 - 10:25)
_Emraer_
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:34

Отправлено 10 декабря 2019 - 10:34

Не, ну мне показалось там прям явные намёки на него:а что сразу рихад -то? меня только из игнора вывели, а ты подводишь обратно, нехорошо.
чего там от Рихада? даже близко не он.
Наблюдает за полувоображаемым миром из своего реального убежища.
Окружающие видят его сквозь бронебойное стекло его капсулы.
Употребляет транквилизаторы для того, чтобы видеть Реал более осознанно.
К тому же в рассказе обыгрывается его низкий процент жира и рельефность.
Очки такие же.
Аутофагия.
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:39

Виталина, я считаю так- любые внешние ограничения в итоге ограничивают внутренне, если только это не сделано в формате специального дзена. Кстати, меня больше порадовало выступление Фельда )
А происходит раньше: мы себя ограничиваем, а потом надеваем строигй деловой костюм с галстуком, чтобы соответствовать внутреннему, или сперва облачаемся в униформу, а затем перекраиваем своё мышление под внешнюю форму?
Либо же нет ни внешнего, ни внутреннего, а есть пустая оболочка, на которую окружающий мир воздействует посредством импульсов, вынуждая ту рефлекторно реагировать и вызывать в себе определенные отклики.
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:40

так это наоборот , скорее он описывает 95% окружающих. думаю, это неосознанное влияние рихада, то как он точно охарактировал окружающий мир. настолько точно, что невольно я невольно присвоил его взгляды((Не, ну мне показалось там прям явные намёки на него: Наблюдает за полувоображаемым миром из своего реального убежища. Окружающие видят его сквозь бронебойное стекло его капсулы. Употребляет транквилизаторы для того, чтобы видеть Реал более осознанно. К тому же в рассказе обыгрывается его низкий процент жира и рельефность. Очки такие же. Аутофагия.
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:40

Чет я не слышал, чтобы Рихад пять раз в день совершал Намаз, платил закят и постился в Рамадан. Да и желания совершить хадж не высказывал.
А это если кем-то и делается, то скрытно, так ценней.
Хадж - само по себе хорошо, у меня фамилие такое ))) но то во что это превратили в наши дни - понтовую, дорогую и альфонсовую турпоездку - мрак. Ничем не отличается от быдловосхождения на гору с платным инструктором.
Сообщение изменено: rihad (10 декабря 2019 - 10:41)
_Emraer_
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:41

Старый ты пиздабол и лицемер! я говорил что не уступаю офисным пездам. Про людей старшего возраста нигде речь не шла. Пытаешся меня выставить мудаком но ты сам оьосался. пиздаболов в рот ебут-видимо и тебя ебали раз хуйню пишешь. Я тебя ниразу не трогал а ты доебался ни с хуя ли? А про драки рассказывал в своей тема-дрался когда обижали животных -котов и собак-тотчего терпеть не могу. а ты просто иди нахуй с такой хуйней
Просто тебя поняли так, как ты сумел объяснить)))
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:51

Я же написал. Внимание баб к себе как к альфачу всегда замечаешь и чувствуешь периферийным зрением даже когда не смотришь прямо в глаза.
Так это не работает!!!
То что на меня пяляться, а обычно узнаю от друзей или от спутниц.. Т.е. если смотрят, но по каким-то причинам не хотят, чтоб ты заметил, то ты и не заметишь. А если смотрят с целью "намекнуть", то ты тоже не заметишь потому, что глаза поднять боишься..
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:52

Нет, это продолжение логики ОлдБоя что абсолютная выборка индивидов каждого роста влияет на положении точки на графике. Если чем их меньше, тем больше смазывания (например 2 метра и более, или 150см и менее), то значит чем больше выборки для роста, тем точнее результат. А учитывая что 175-185-ников больше, чем 165-175-ников (n=95), значит и точность там ближе к реальности. Менее рослых головных альфачей меньше кликали потому, что реже попадались.
Людей 165-185 в этом примере более чем достаточно для достоверного результата. 140 или 210, учитывая просто огромную выборку, скорее всего тоже хватает для нормальной статистике, но возможно и нет - о чем я сразу оговорился.
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:56

Так это не работает!!!
То что на меня пяляться, а обычно узнаю от друзей или от спутниц.. Т.е. если смотрят, но по каким-то причинам не хотят, чтоб ты заметил, то ты и не заметишь. А если смотрят с целью "намекнуть", то ты тоже не заметишь потому, что глаза поднять боишься..
У меня один в один ситуация недавно была...
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых