А я рыбку запекаться поставила, сижу слюнями истекаю
У меня тоже лососька лежит) Думаю запечь сегодня на ужин, что-ли)
у меня духовка с функцией гриля. Все вкусно делает. Если грудку прованскими травами засыпать и чесноком, и запечь, то шикарно выходит) я ее и так лопаю, и если осталось, потом холодной как закуску можно)))А если только грудка, то я лучше сдохну голодной смертью!
А если только грудка, то я лучше сдохну голодной смертью!
Ну в принципе, добавив различные ингредиенты, из нее можно соорудить что-то съедобное
Просто есть какая-то особая катергория кочек, не про нас будет сказано, которые едят продукты в исходном виде.
Тот же творог жрут прямо из пачки, выпучив глаза, тогда как за 20 минут из него можно сделать охуенную запеканку
из грудки можно соорудить офигенную котлету по-киевски))))) посмотрела б я как Гриль от такого отказался и помер голодной смертью)))Ну в принципе, добавив различные ингредиенты, из нее можно соорудить что-то съедобное
Просто есть какая-то особая катергория кочек, не про нас будет сказано, которые едят продукты в исходном виде.
Тот же творог жрут прямо из пачки, выпучив глаза, тогда как за 20 минут из него можно сделать охуенную запеканку
из грудки можно соорудить офигенную котлету по-киевски))))) посмотрела б я как Гриль от такого отказался и помер голодной смертью)))
ее еще мелко нарезав с овощами и соусами можно потушить, получается типа такой салат горячий.
Я кстати поел сразу второй и третий раз. Если конечно это вам с Грилем интересно
у меня духовка с функцией гриля. Все вкусно делает. Если грудку прованскими травами засыпать и чесноком, и запечь, то шикарно выходит) я ее и так лопаю, и если осталось, потом холодной как закуску можно)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых