Я сачкую сегодня.
Ну у вас то это день отдыха. А я , если сёдня пропущу, то уже буду сачком. ))))
Ну что, граждане качки, кто хочет позаниматься? А то в отсутствии супервайзера щемить нас некому, как бы не превратиться в качков-сачков.
Я за тобой наблюдаю.
Сам уже отзанимался, так что ...... слежу кто и что. ))))
Я сачкую сегодня.
Поди вчера был на трени? А Руст это воспринимает как призыв к действию. ![]()
Рустик, тут и во время щимления все сачкуют за милую душу)))
Попрашу ..... всех не обобщать. ![]()
Ага, если даже сам Майк Казаков сёдня сачкует, значит и мне можно)))))
Когда дойдёшь до его уровня ..... тогда и сачканёшь. А сейчас ..... плавки и шлёпки дома оставь, берёшь спортивную одежду для трени и в зал. К 17.00. отчёт от проделанной тренировки. ![]()
Когда дойдёшь до его уровня ..... тогда и сачканёшь. А сейчас ..... плавки и шлёпки дома оставь, берёшь спортивную одежду для трени и в зал. К 17.00. отчёт от проделанной тренировки.
Потренил спину, а в итоге заболела шея. Видать защемил слегка. А ведь знаю же, что не надо вертеть башкой во время выполнения упров, но наверное башка сама повернулась при появлении какой-нить тёлочки))))) уже не помню этот момент.
А я семью спортивной сделал ... жене абонемент к спортклуб купил, малышей в боевое самбо к своему старому знакомому отдал ... 8)
Не довел я своего до боевого самбо. Собирался собирался, но он на теннис большой ходит, так что пока времени не густо на что то еще остается.
Потренил спину, а в итоге заболела шея. Видать защемил слегка. А ведь знаю же, что не надо вертеть башкой во время выполнения упров, но наверное башка сама повернулась при появлении какой-нить тёлочки))))) уже не помню этот момент.
Тёлочка говоришь? Поди к сумке с шоколадом кто то подошёл, вот ты с неё и глаз не спускал. ![]()
Тута запостчу тоже).
Не имеется ли у кого калькулятора для расчёта размеров стального диска, чтобы, вбивая вес нужный, высоту и имеющийся внутренний диаметр диска, на выходе выдавал внешний диаметр. И желательно чтоб обратный работал, зная диаметры и высоту, выдавал вес диска. единицы измерения кг/мм. Может в екселе есть у кого.
Сегодня стал обладателем дармового железа примерно кил на 170 в чистоте, на подходе ещё будет пару раз по столько же, но оно всё разнокалиберное, и считать каждую железяку на калькуляторе утомительно. В инете нашёл только обратный. Спасибо заранее.
Сообщение изменено: malandr (13 января 2014 - 06:22)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых