Ну вы же предложили собеседнику повторить результат Кокорина - в буквальном смысле на его поле, так сказать? Т.е., изначально поставив оппонента в невыгодные условия. Я легко обойду его на своём поле; на нескольких полях, если уш на то пошло (включая борцовский ковёр, многоборье, полиатлон и стрельбу, полагаю; при том, что он мне в сыновья годится; я, в отличие от него, не на компоте из анаболиков; и мне за это не платят, - не то, что как ему, а вообще не платят, хе-хе). Прост отзеркалил. Я не отрицаю его спортивных достижений; прост зачем сравнивать выступающего профессионала с обычным участником форума именно в спортивных результатах (особенно когда рядовой участник форума; не МСМК и не мировая звезда, - способен уаткнуть чемпиона на своём поле)?
Вы вот эту часть не увидели, или предпочли спрятаться за бронестекло?
Он входит навскидку в десятку лучших футболистов России. Это в виде деятельности, которой профессионально занимаются в мире сотни тысяч, а на любительском уровне - сотни миллионов. Чемпионат Мира смотрели 3млрд человек. Если вам удастся войти в 1% лучших в мире в подобном роде деятельности - уверен и с деньгами проблем не будет. Пример про турник вообще не в кассу - он турником и штангой не занимается, а вы - да. Вы входите в десятку лучших турникменов или лифтеров России? Которых, кстати, в сотни/тысячи раз меньше, чем футболистов.
Еще раз - он получает деньги не за абстрактный скилл ногомяча, а за то, что в суперконкурентном поле он один из небольшого процента лучших. Лучшие турникмены или лифтеры тоже могут нормально зарабатывать своим скиллом, конечно несравнимо меньше чем футболисты - ну так у них и аудитория в сотни раз меньше.
По сути футболисты - аналог певцов или актеров. Мы видим небольшое количество успешных с их баснословными гонорарами, но не знаем о 99,9% тех, кто потратил кучу времени, сил и средств, но так ничего и не добился.
В основном, конечно, природа. Как и его - в футболе.
Ну да, считай уровень один. У него всего лишь почти каждодневные тренировки лет с 6-7, а у вас - сто метров на зачете в школе раз в четверть. В принципе, почти одно и то же по затраченным усилиям.
Футболисты на сколько я понимаю, не дурно бегают.
И делают это на каждой тренировке до опупения, а не пару раз в год по желанию.
А те, кто умел лечить и не хамил, всегла процветают на пенсии разве?
Конечно, потому что в свободное время делают перчатки и латы.
Сообщение изменено: OldBoy (10 декабря 2018 - 04:27)