Это тебе насрать, а некоторым сказки нравятся, особенно про кето диету у грилльмастера хорошо получается, складно так.
Здарова! Ты похудел уже, или в ещё в процессе?
В десятый раз спрашиваю - ОТКУДА ты знаешь про ее уровень интеллекта и внутренний мир, если все что ты видишь - это ее экранный образ. Это все равно что рассуждать о личности Никулина по его выступлением в роли клоуна в цирке или балбеса - в кино.
И я и Мерк сделали оговорку про это. Естественно, обсуждается (хотя многовато чести для этой недоразвитой ссыкухи) именно Образ:
Так тут все и оценивают ее образ (в том числе и Архимед), а не какая она там может или могла бы быть. Как человек, знающий Никулина лишь по роли Балбеса, может оценивать личность только самого Балбеса, так и мы все оцениваем исключительно образ Карины.
Естественно, мы обсуждаем Образ, создаваемый ею; в Реале с ней незнаком (и слава Богу!). И этот Образ в моём представлении едва тянет даже на тройку...
И именно её Образ - это образ тупой, истеричной, одноклеточной идиотки. Она хотела, чтобы её так воспринимали, когда создавала этот Образ в сети? Её так и воспринимают обычные люди (ну кроме онанистов-школьников с дефицитом женского внимания, которые готовы петь ей дифирамбы и всерьёз обсуждать её логорею). В чём проблема ? Не говоря уш о том, что выбор именно такого Образа кое-что способен сказать и про её интеллект в т.ч.
Я не убил же не кого
И не ограбил не чо
Именно так. Потому и нечего париться.
Как так? Пиво - это же сжиржыгалка, как ЭКА и псевдоэфедрин!
Так Рихад - теперь эфедриновый Эхик? И у меня - Индульгенция? Уррра!!! Пойду бронхолитина с кофеином накачу на радостях!
И я и Мерк сделали оговорку про это. Естественно, обсуждается (хотя многовато чести для этой недоразвитой ссыкухи) именно Образ:
Но у нее образы разные. На некоторых матюгающая либидная ссучка из низких социальных слоев которую за это хочется отчпокать по попке. На других солидная мамзель филосовствующая о жизни, в которой так и хочется разбудить матюгающую либидную ссучку и отчпокать за это по попке.
Сообщение изменено: rihad (09 декабря 2018 - 10:10)
Но у нее образы разные. На некоторых матюгающая либидная ссучка из низких социальных слоев которую за это хочется отчпокать по попке.
Ну я не отслеживаю все её инкарнации. Из того, что видел, создалось именно такое впечатление.
На других солидная мамзель филосовствующая о жизни, в которой так и хочется разбудить матюгающую либидную ссучку и отчпокать за это по попке.
Вот этого ей лучше не делать; она всё-же не Айн Рэнд, не Элинор Остром и даже не Катя Шульман. Мамзели, философствующие о жизни (на уровне, недостижимом для этой дурочки), встречаются в нОучных кругах; это тоже Образ, сползающий в быту... Упаси тебя Аллах от настоящей женщины - философа...
Восьмилетний мальчик из США, который публикует обзоры игрушек на своем канале в YouTube, стал самым высокооплачиваемым блогером видеохостинга, заработав за прошлый год 22 млн долларов.
А, ну-ну. 22 миллиона пиздюку заплатили, а на анимации портала и на нормальных актёрах сэкономили.
Но у нее образы разные. На некоторых матюгающая либидная ссучка из низких социальных слоев которую за это хочется отчпокать по попке. На других солидная мамзель филосовствующая о жизни, в которой так и хочется разбудить матюгающую либидную ссучку и отчпокать за это по попке.
Может просто надо поверить в сказку, а не жиробасам в белых халатах?)))
Воооот, что и требовалось доказать. В смысле что они, (научники) такие-же сказочники, как и я.Как это не печально, но реально помочь сделать форму могут только жиробасы в белых халатах, только не "научные диетологи"
Воооот, что и требовалось доказать. В смысле что они, (научники) такие-же сказочники, как и я.
Поэтому, если "неинтересно" (нет денег на пластическую операцию), забей, и живи в своё удовольствие.
Как много среди них не уважающих себя, однако.
Посмотрел. Золотоэрник-лайт с фулловыми замашками. Одной ногой в стронгах лайт.
Вот вот, а ведь еще каких то 6-7кг назад он был видухер 100% ый ! Так что Рихад вряд ли и тебе удасться стать видухером на 60кг или больше ! ((
Сообщение изменено: r0mjk3 (09 декабря 2018 - 12:53)
r0mjk3, так надо тренироваться, рекомпозить, просто так подъем веса без должного тренинга рекомпозит только в обратную сторону. Надо вызывать адекватный стимул чтобы текущая еда больше шла в мясо, чем как обычно. Тогда жиру меньше останется и он будет таять. Сейчас это у меня 60кг, в дальнейшем уже будет микроскопический профит по полкг с дальнейшим размазыванием еды по телу.
А, ну-ну. 22 миллиона пиздюку заплатили, а на анимации портала и на нормальных актёрах сэкономили.
А почему не верится? Люди иной раз подымают деньги на сущей ерунде. Причём часто, чем бессмысленнее какая-нибудь херня, тем больше за неё платят (смайлики Бузовой и Кокорина).
У каждой уважающей себя женщины философа есть свое персональное кладбище бывших мужей, интересно было бы проверить силу преднакопа, смогет свести Мастера в могилу или нет?
Выходит дело, я зомби. А ежели серьёзно, то меня потому и удивило это обсуждение малолетней дуры, что есть же умные женщины, слова которых достойны обсуждения; но нет, блеать, надо этой пигалице внимать и конспектировать - что она там ляпнула под своими экстази... Ещё Печерскую бы вспомнили или Лену Миро...
Это проблема не только женской философии, а науки вообще. Считается что ученый это тот кто "защитил докторскую", профанация идеи это, ученый это тот кто идет до конца в своих исследованиях, кто одержим возможностью выйти за рамки "доступного знания", и конечно не считается с жертвами во имя идеи.
В науке имеет место как творческая составляющая, так и ремесленная. Последняя, конечно, более распространена; а в нашем Мордоре особенно - не в последнюю очередь из-за отношения власти к учёным и нищенской оплаты их труда. Учёному, как я уш говорил, после развала СССР разбили очки, нагадили на голову и его галстуком вытерли жопу; так чего теперь они хотят? Великих открытий за 3 копейки? А не пойти ли им строем накуй всем - всем этим "эффективным манагерам" от власти и нОуки? Смайлик грустного Перельмана.
Вредно читать Бар, особенно когда в нём серб. Приснится такое, что и рассказать неприлично.
Давай уш, рассказывай. Ты и не такое рассказывал тут.
Сообщение изменено: Архимед (09 декабря 2018 - 01:33)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых