Откуда я знаю где?
Т.к. минимум 2 литра в день выдувал. Считай в 2-х литрах 800к
Доцент тупой?
То-же самое, это значит водка, пельмени, шашлыки и т.д. и т.п. Без взвешивания порций до полного насыщения :-) Единственное что я исключил - это пиво.И да, напомню
- я ел тоже самое что раньше
Вообщем, если я тебя правильно понимаю - для того, что-бы скинуть со 120 до 90 кг почти ничего менять не нужно. Жрать что хочешь и сколько хочешь. Нужно лишь исключить пиво из рациона и бегать каждый день по часу. Это покруче Гибкой диеты будет однако! :-)))
Я уже говорил, что скинул примерно 30 кг за полгода без диет и подсчёта калорий на одном лишь кардио.
Правда интервальном и по часу каждый день))) Ну и еще маленькая фишка была - не ел 2 часа после "пробежки".
был пьян ничего не помню?
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (08 декабря 2018 - 07:41)
Я столько уже не ем как в былые времена) Почему я, спрашиваешь, опять жирею, когда выхожу из дефицита? Да потому что долбоёб) Худеть с 93-х до 80-ти надо было не за счет урезания калорийности. Всё намного сложнее я думаю, чем тупо меньше жрать)Страно да вот так
Ты ел и ел вот целый день
Жирел жирел и разжирел
Потом вот после кардио и раз не ел
По два часа ты стерпливал прям
Как получилось вот же так
Вопрос вот интересный оч веть
И похудел ты быстро так
А может лепоксация была
Теперь я понял ты опять
Все еш подряд и много вот
А почему раз так ты веть
Ну можеш же не есть терпеть
Бывают да согласен яПредставляешь, бывают такие люди, которые могут потерпеть)
Всё. Ты меня раскусил((( Сдаюсь(((Бывают да согласен я
Из тех обжорой кто вот не был никогда
Ты сделал липоксакуию себе
Щас набераеш ты опять
Так и бывает вот всегда
Из тех кто так искустевно себе
Да бес проблем так сдалать же
Но не перстроится уже бошка
Но теперь, когда он готовится к соревнованиям в в.к. 110 кг на CETC US Open Powerlifting Championships в апреле, он остановился на двух препаратах: 500 мг тестостерона в неделю, и 150 мг анадрола (оксиметалон/анаполон) в сутки
Рихад - вылитый Ларри Уилс. Но в 14 лет.
выходит, если немного потерпеть, то мы дождемся чемпиона по форме.
Вот что рекомпоз делает с миллиметрами тела.
Бывало столько же, бывало побольше.
Ты с кем в отношениях, говно? Ты не ответил! Твой пустопорожний пиздеж здесь никому не интересен, советов и мнения у тебя никто не спрашивал.
Страно да вот так
Ты ел и ел вот целый день
Жирел жирел и разжирел
Потом вот после кардио и раз не ел
По два часа ты стерпливал прям
Как получилось вот же так
Вопрос вот интересный оч веть
И похудел ты быстро так
А может лепоксация была
Теперь я понял ты опять
Все еш подряд и много вот
А почему раз так ты веть
Ну можеш же не есть терпеть
Когда я было подумал, что от Йутуба мало доходов...
Восьмилетний мальчик из США, который публикует обзоры игрушек на своем канале в YouTube, стал самым высокооплачиваемым блогером видеохостинга, заработав за прошлый год 22 млн долларов.
Согласно оценке Forbes, Райан и его канал Ryan ToysReview обогнал предыдущего лидера YouTube Джейка Пола на 500 тыс. долларов. На третьем месте в рейтинге находится канал Dude Perfect, заработавший за год 20 млн долларов.
С тех пор, как родители Райана зарегистрировали канал в марте 2015 года, его видео в общей сложности посмотрели почти 26 миллиардов раз; у канала - 17,3 млн подписчиков.
По данным Forbes, значительную часть заработка (21 млн долларов) обеспечивает реклама, которая показывается во время роликов, остальное - доход от спонсорских проектов.
(с)
Пора возобновить челленджи...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых