Это конец
Жаль... так хотелось оценить эффективность преднакопа и рекомпоза... но теперь любые прибавки будут на эхе эфедрина ((
OldBoy, та-дам ))) Лекарство действительно перепало, но простуды слава богу нет, прочитал состав, решил приколоться тут ) Произведено в Турции. У самих них небось или в РФ в свободной продаже без рецепта не встретишь, как прекурсор наркоты. В отсталые страны без контроля и сбывают. У нас предельно четко контролируют только как бы кто-то кроме Них самих не заработал чего и не составил конкуренцию, все остальное пущено на самотек.
Псевдоприбавки.
...псевдоприбавки и так наблюдаютса несколько лет...без всяких препаратов...псевдомясо и псевдовидон...
решил приколоться тут
...отличная фраза...характеризующая твою "деятельность" на форуме...можно вынести ее в заглавную страницу...
Вообще ничего не понял что ты имеешь в виду)Тебе вот знаеш лучше знать
Веть я тобой не живу
Послушаеш людей жирнющих оч веть
Воьле вот прямо не едят
От воздуха вдыхаемого толстеют аж
А на поверку всё не так
Всё врут и врут жирею потому чт вот
Ну ты же ту один правдивый веть
Такой чт пузо до земли веть на диете отростил
Ты сам вот почитай чо ты пишеш же
Забросил вот ты вот его
Ну ладно трудно мне чо писать
Доказывать тебе такому обьяснять
Ты сам спротиворечивал вот щас же веть
Ну так не понял где ты так
О чом тогда тебе ешо писать
Откуда я знаю где?))) Человеческий организм вообще загадочная штука ;-)Чтобы скинуть 30кг жира за полгода вам нужно было создать дефицит в 1500к ежедневно.
Одно кардио как вы утверждаете составляло -800к , в чем я лично сильно сомневаюсь, ну да ладно.
Так где остальные калории?
Вот именно.Для похудения это всё не нужно. Это нужно для ответственной сушки.
Я таких слов вообще не знал в то время. Просто тупо делал кардио на пустой желудок, и не ел 2 часа после него. Всё. Только в 2012-м я узнал что такое БЖУ и т.д.Ну и конечно Грильмастер наверняка снижал поддержку время от времени.
Grillmaster, скорее всего отказ от пивка и помог. В противном случае пришлось бы работать все больше и больше часа чтобы продолжать сбрасывать вес.
Grillmaster, скорее всего отказ от пивка и помог. В противном случае пришлось бы работать все больше и больше часа чтобы продолжать сбрасывать вес.
Тебя люди спрашивают
Эмро, сколько вы там с Рябужди ебашили в неделю?
https://zen.yandex.r...e319?&from=feed
Но теперь, когда он готовится к соревнованиям в в.к. 110 кг на CETC US Open Powerlifting Championships в апреле, он остановился на двух препаратах: 500 мг тестостерона в неделю, и 150 мг анадрола (оксиметалон/анаполон) в сутки
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых