Чё за фотки? Даже я не в курсе.
которые ты сам выкладывал, склеротик старый)))
Я по-прежнему считаю, что фотки - фигня. Надо видеть чела в Реале ( и про женщин это тоже верно). Ну, или накрайняк - видос, где чел двигается и говорит. Но и это не совсем показательно. Щас всеобщая виртуализация пошла, поэтому все ударились в фотки, соцсети и проч.
Согласен, реал или хотя бы видос более показателен. В реале все не так, как на самом деле.
Согласен, реал или хотя бы видос более показателен. В реале все не так, как на самом деле.
Я даже со слов девушек беру: " общаешься с ним в инете - вроде нормальный, и фотки ничего , а встречаешься - какой-то дебил".
Я просто и позировать то не умею, от этого многое зависит при фотографировании.
Значит вы трехмерный альфач и двухмерный третьесорт )
Мастер, да у меня и никогда не было стремления произвести впечатление в виртуале. У меня даже аккаунтов в соцсетях нет, тока в ВК завёл, чтобы гармошку купить. И с тех пор не захожу туда, уже год.
Хотя....я бы заделался блогером))) Но это надо о чём-то таком вещать, чтобы людям интересно было.
а мы с девчатами с жф терли за форумских альфачей.. Чет все назвали Руста неопрятным и не приятным( хз кто там на него клюет в реале(
Будет вам под сорокет, мечтать о Русте начнете. А так - Рига самый альфовый: долгожитель (тебя переживёт, точно), здоровый, при деньгах, оптимист, привлекателен. На него даже ТУТси временами западает. Хотя Рига его оскорблял как хотел. Думаю, девушки так же от него текут. )))
А у Руста - подвешенный язык и образ неагрессивного, но разбирающегося в жизни мужчины, самодостаточного и ироничного.
Мастер, да у меня и никогда не было стремления произвести впечатление в виртуале. У меня даже аккаунтов в соцсетях нет, тока в ВК завёл, чтобы гармошку купить. И с тех пор не захожу туда, уже год. Хотя....я бы заделался блогером))) Но это надо о чём-то таком вещать, чтобы людям интересно было.
У многих есть доступ к скайпу, у всех смартфоны с вайбером. И всё равно общаются фотками и виртуальными образами. Парадокс!
...бабло капает не только от ютьюба за просмотры...еще рекламные вставки...
За просмотры не капает ничего. За просмотры можно только заинтересовать ютуб и разместить у себя рекламу. А чтобы за эту рекламу заплатили, надо чтоб ещё сходили по ссылкам из нее, а не закрыли сразу же, как я например всегда делаю.
Футбол из спальни? Инженер под сексом? Фитнессист с гармошкой?
Но без инвестиций всё равно не раскрутиться. )))
Можно было бы замутить что-то типа пропаганды кача и поддержки хорошей формы для возрастного атлета, с грамотным применением ГЗТ конечно. И консультировать в личке по этой теме. Но тут есть главное но - я не атлет((((
За просмотры не капает ничего. За просмотры можно только заинтересовать ютуб и разместить у себя рекламу. А чтобы за эту рекламу заплатили, надо чтоб ещё сходили по ссылкам из нее, а не закрыли сразу же, как я например всегда делаю.
...неверно...изучай тему...бывает много разновидностей рекламы...а не только всплывающее окно,которое сразу закрывают или изначально блокируют...например видеовставка внутри самого ролика...или упоминание ведущим какого то товара,сервиса или другого блогера...есть еще ссылки под роликами...
суровая правда, вау ))
откуда фотка?)
Суровая Правда выходит дело, Стэтхем! Такого развития событий никто не предполагал.
Это всё тоже закрывается. И чтобы заплатили, клиент должен сходить по ссылке.
...опять неверно...это не закрываетса и никаких ссылок...работает так...набравший милион подписчиков введухер сидит и жрет макароны в очередном видео...затем поправляет очки,смотрит в камеру и говорит: эту пачку я взял с нижней полки в магазине сети "папа азад"...вкусные...далее 5 секунд короткая вставка в самом ролике из самого магазина...далее введухер продолжает жрать...
Фома неверующий. Это же не по данным банков, а согласно расчётам рекламодателей. )))
.........мафия отмывает наворованное . Ютьюб в доле. А дурачки штурмуют блоги . Любая бездарь должна иметь мечту в лёгкое обогащение . Как без этого то *?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых