а Диман,опять затихорился на недельку,пока не уляжется?)))
я тебе писал уже,что не согласен с этим...а ты настаиваешь??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 августа 2013 - 01:51
mvald, давай теперь по пунктам твой пост разложим, на который ты ссылаешься:
теперь за виртуальность Валеры- ты давал ему деньги на доминикану,ну и вообще на жизнь,на тех же девачек?,
Судя по этой фразе ты не понимаешь значение слова виртуальный...
ты давал ему деньги на доминикану,ну и вообще на жизнь,на тех же девачек?,думаю нет...значит он их заработал?
Изначально априори не верно поставленный аргумент, т.к. он не объясняет яркости жизни Валеры:
1. Валера раз в год съездил на отдых - это яркость, по твоему... А по моему - нет, т.к. на отдых раз в год ездит достаточно много народа... Налицо отсутствие яркости
2. Деньги на жизнь - это вообще напалм... Влад, все, абсолютно все живут на деньги, которые зарабатывают... Вопрос их количества, но в контексте Валеры данный аспект снимается... Налицо отсутствие яркости жизни
3. Покажи мне этих девачек, о которых ты говоришь... Кроме Насти, и предыдущих 3-х 4-х барышень в статусе любимой девушки в трактации Валеры и, на минутку, быстро сбежавших, есть ещ кто-то? Налицо отсутствие яркости жизни...
4. Деньги зарабатывают все - уж извини, а аргумент - полный бред...
ты не считаешь его молодым прыщавым компьютерщиком,который себя выдаёт за спортсмена,тренера?,
Снова не верная постановка: важно, не кем я его считаю, а кем он является... А тренером, да еще ВИП, как он себя позиционировал, он не является...
И потом, нет ничего яркого в том, чтобы кем-то быть и работать - с этой точки зрения яркость в достижениях, не более того... У Валеры этой яркости нет...
Я ответил на твои вопросы?
Теперь еще раз:
т.к. я в тобой перечисленном не увидел ни одного пункта, чему завидовать...Расскажешь по пунктам, чему завидовать? Давай, чтобы предметным разговор был и обоснованны твои обвинения...
З.Ы. Прежде, чем писать о виртуальности - ознакомься с этим термином и примени в том контексте, в котором мы говорили...
Отправлено 08 августа 2013 - 01:56
Тебе озвучивают элементарные вещи, а то, что ты не понимашь их суть и их смыл - твои проблемы... Я не буду тебе разжовывать - и так доходчиво все изложил
Пока я слышу от тебя элементарные вещи, пахнущие примитивизмом на основе общепринятых штампов...
Поднапрягись и ответь красиво на вопрос...
нет,стало быть ты ответил сам себе на вопрос- чему ты завидуешь Валере)))
Я ж говорю - прямолинейное шаблонное мышление... На меня никто не ведется, потому что я не хочу этого и никого не развожу на то, чтобы велись... Мне это нах не надо - у меня в этой области другие приоритеты... Но это для тебя из области фантастики, поэтому и выводы у тебя соответствующие...
Горе от ума )))
Хуже, когда горе от его недостатка... Или счастье от его недостатка - тоже хорошего не много...
Отправлено 08 августа 2013 - 02:01
я тебе уже написал,(мне с телефона не удобно столько же строчить как ты...ещё раз- Завидуй дальше!!нет,стало быть ты ответил сам себе на вопрос- чему ты завидуешь Валере)))
Ты столько умных слов и аргументов пытаешься написать- ты мне Рихада на поминаешь из "питательной темы"))))
Отправлено 08 августа 2013 - 02:03
бесполезно. невозможно доказать человеку, что 2х2 = 4, если он уверен, что это 5, эт про тебя )))
Владу не надо доказательств,он как Дартаньян "дерусь потому что дерусь"
любой кипишь на форуме-Влад в первых рядах что то кому то доказывает )) "спорю потому что спорю" без смысла))
Отправлено 08 августа 2013 - 02:10
аа,вот так?!))у тебя мнение, у меня мнение... чего ты хочешь услышать?! спорить не буду - бесполезно. невозможно доказать человеку, что 2х2 = 4, если он уверен, что это 5, эт про тебя )))
Чего я хочу услышать?- я хочу понять твою принципиальность или отсутствие таковой...ну раз ты настаиваешь,что человек,делающий орфографическую ошибку -Тупой,значит,ты называешь брата Ростика Тупым(он тоже делает одну и ту же ошибку) можешь это подтвердить или попробуешь как ужик выкрутиться?
П.С. Ростик,извини,что упомянул тебя,дело не в тебе,а в одном очень умном и образованность товарище...своё отношение к этим ошибка высказывался не раз
а вот и ошибочка- все по делу и с доказательствами!)Владу не надо доказательств,он как Дартаньян "дерусь потому что дерусь"
любой кипишь на форуме-Влад в первых рядах что то кому то доказывает )) "спорю потому что спорю" без смысла))
Отправлено 08 августа 2013 - 02:20
а вот и ошибочка- все по делу и с доказательствами!)
Как удобно вбить себе в мозг позицию, что прав всегда и во всем... Не надо ни аргументы прикладывать, ни факты ни обоснования...
Ладно, скучно с тобой, ты уж не серчай... Я на этом закончил - пиши дальше... Как по делу чего напишешь - продолжим...
Отправлено 08 августа 2013 - 02:35
блеать
съездил с телкой на море
обнародовал
и пиздец
панеслаось мильен букав
именно те кому Валера похуй с его слов
почему она с ним поехала, а может она ним не встерчается вне отдыха, а она не пропащая что не с кем больше ехать, а реальная слава это или нет
а не до пезды ли вам - молодые сильные успешные что дедушка урвал кусочек сваиво щастья
копать, думать, разбирать хронологие, песдетц
порадуйтесь и живите своей жызнью
Отправлено 08 августа 2013 - 02:56
++блеать
съездил с телкой на море
обнародовал
и пиздец
панеслаось мильен букав
именно те кому Валера похуй с его слов
почему она с ним поехала, а может она ним не встерчается вне отдыха, а она не пропащая что не с кем больше ехать, а реальная слава это или нет
а не до пезды ли вам - молодые сильные успешные что дедушка урвал кусочек сваиво щастья
копать, думать, разбирать хронологие, песдетц
порадуйтесь и живите своей жызнью
Во-во...какая хуйразница как и почему..главное оба кайфонули нормально...а некоторые только могут размышлять о высоких моральных приоритетах)))
Отправлено 08 августа 2013 - 02:58
Во-во...какая хуйразница как и почему..главное оба кайфонули нормально...а некоторые только могут размышлять о высоких моральных приоритетах)))
да какая уйразница кто как размышляет? да какая разница что в инете напишут
выставил на показ- обсудили
да какая в уй разница как обсосали тут
да пошло все в кий
ведь разницы нет
то за чем
напрягатся
Отправлено 08 августа 2013 - 03:21
Чего я хочу услышать?- я хочу понять твою принципиальность или отсутствие таковой...ну раз ты настаиваешь,что человек,делающий орфографическую ошибку -Тупой,значит,ты называешь брата Ростика Тупым(он тоже делает одну и ту же ошибку) можешь это подтвердить или попробуешь как ужик выкрутиться?
это ты выкручиваешься, как уж ))) прально ДЖ Рига написал про тя )))
Ростик - он гражданин иностранного государства, где РУССКИЙ язык - он НЕ первичен, так ясно?, ему МОЖНО делать ошибки и да, людей-иностранцев, делающих ошибки по русскому языку, я тупыми НЕ считаю, ясно выразился? )))
Сообщение изменено: Седьмой (08 августа 2013 - 03:21)
Отправлено 08 августа 2013 - 03:25
Ростик - он гражданин иностранного государства, где РУССКИЙ язык - он НЕ первичен, так ясно?, ему МОЖНО делать ошибки и да, людей-иностранцев, делающих ошибки по русскому языку, я тупыми НЕ считаю, ясно выразился? )))
да я если честно и на родном ошипки делаю) у меня двойка по этому предмету была пока за коньяк тройку не купил)
я к тому что хорошо,хорошо для Валеры что поехал отдохнул, мне разницы нет поехал или нет он туда, НО
выставил на показ, уж простите )
Отправлено 08 августа 2013 - 03:37
я к тому что хорошо,хорошо для Валеры что поехал отдохнул, мне разницы нет поехал или нет он туда, НО
выставил на показ, уж простите )
и что что выставил?
Каждый характерезующе себя высказался ![]()
ну и чьи проблеммы на показ?
Сообщение изменено: Демьян Бедный (08 августа 2013 - 03:38)
Отправлено 08 августа 2013 - 03:51
сказать,что ответил прямо,это не одно и тоже,что ответить прямо!))мвалд, я всегда предельно ясно и точно аргументирую свою позицию и она не меняется у меня от дуновения ветра, если ты НЕ понимаешь - вопрос не ко мне )))
ты задал вопрос - получил прямой ответ, что не так?
Тебе даже сам Ростик написал про ошибки и даже на родном языке..твоё мнение про это?
Ужик-ты ужик и есть!))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх