Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Вот реал!

Еще раз, Мастер, вы снова подгоняете факты под свою лжетеорию.

Секс и альфовость разные вещи, хоть и связаны. Миллион причин может быть почему не было. Те же наплывы третьесортства, например. Смайл финна.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Рисую как пикассо, но нет внешней гениусности.

Недавно, кстати, узнал, что Пикассо, оказывается, умел рисовать.В 15 лет рисовал отлично. Потом стал маврюком. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

Прикольно быть внутренним жирдяем. Когда ты дрыщ. Ходишь так тяжело и любишь полежать. Основательно посидеть за столом, представляя что эти мини тарелки на столе - внутренние тазы. А биточки - внутренние рульки.

Наоборот тоже ништяк. Жрешь бифштекс, а на самом деле внутреннее брокколи без соли.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Секс и альфовость разные вещи, хоть и связаны. Миллион причин может быть почему не было. Те же наплывы третьесортства, например. Смайл финна.

Рихад, раньше, вроде точку не поставили - гей-альфач по твоей классификации - настоящий мужик?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

Недавно, кстати, узнал, что Пикассо, оказывается, умел рисовать.В 15 лет рисовал отлично. Потом стал маврюком. 

Так они все умели. В этом то и фишка. Мазня, нарисованная художником с поставленной техникой мазка не тоже самое, что мазня человека, никогда не бравшего в руки кисти. Правда это может отличить только достаточно подкованный чел. Для обывателя все едино. А если нет разницы...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Прикольно быть внутренним жирдяем. Когда ты дрыщ. Ходишь так тяжело и любишь полежать. Основательно посидеть за столом, представляя что эти мини тарелки на столе - внутренние тазы. А биточки - внутренние рульки.

Наоборот тоже ништяк. Жрешь бифштекс, а на самом деле внутреннее брокколи без соли.

Тебе не нравится, что Рихад - не такой, как все, и ты его хочешь принудительно вылечить?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 454 сообщений

Тут все сказано. Если ты начинаешь себя считать  внутренним "великаном (если шпендик гигроцефал)", "качком (если жирный или дрыщ)", наполеоном (если твоя фамилия Пузырев)", "женщиной (если мужчина)", "олигархом (если днищееб)", "альфачом (если лошара)", то тебе уже одна дорога в стационар.

откуда определение, не подскажешь? я про твою ссылку

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Так они все умели. В этом то и фишка.

Ну, Малевич, вроде, не особо умел.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Наверное, в каждом человеке живет внутренний кто-то. Просто мастер открыто пишет про своего альфача

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Заранее запланированный фэйл - это путь внутреннего неальфача!

Это просто была фраза из подписи ОлдБоя когда-то (может и сейчас).

Я пытаюсь и буду пытаться проверять себя на альфовость.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 839 сообщений

Так что лучше не проверять - так проще.

А ибаться? Или и так сойдет? Ну укрываться от реала в хате.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

Тебе не нравится, что Рихад - не такой, как все, и ты его хочешь принудительно вылечить?

Я хочу понять суть явления.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Рихад, раньше, вроде точку не поставили - гей-альфач по твоей классификации - настоящий мужик?

Этим вопросом не увлекаюсь. Не потому что гомофоб или латентник, а потому что не знаю как у них.

Альфач - по реакции баб.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Этим вопросом не увлекаюсь. Не потому что гомофоб или латентник, а потому что не знаю как у них.

Альфач - по реакции баб.

А что тут знать? Тебе задали условия - у гея такое лицо, что нравится 95% женщин. Но он гей - спит только с мужчинами, женщин не хочет. Он настоящий мужик по твоей классификации?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

откуда определение, не подскажешь? я про твою ссылку

VZUad1.jpg

Неадекватность (лат. adaequatusприравненный). Несоответствие отдельных психических проявлений внешним обстоятельствам, ситуации, например, эмоциональная неадекватность при шизофрении, См. также Аффекта неопределенный тип (иногда эта Н. достигает такой степени, что определяется как парадоксальная эмоциональность).  

Толковый словарь психиатрических терминов. В. М. Блейхер, И. В. Крук. 1995.

https://psychiatry.a...ь

Сообщение изменено: oscid (10 декабря 2019 - 09:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

А ибаться? Или и так сойдет? Ну укрываться от реала в хате.

Сейчас это альфово все равно не получается. Когда стану альфачом - само все пойдет как по маргарину. Поверьте, не обязательно смотреть бабам в глаза чтобы чувствовать их внимание. Просто пока не альфач без смотрения им в глаза (я про улицу/кафе/метро/магазин) мне проще существовать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я хочу понять суть явления.

Наверное, в каждом человеке живет внутренний кто-то. Просто мастер открыто пишет про своего альфача

15505300081392s.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

А что тут знать? Тебе задали условия - у гея такое лицо, что нравится 95% женщин. Но он гей - спит только с мужчинами, женщин не хочет. Он настоящий мужик по твоей классификации?

А ну тогда альфач конечно. Ваше предложение можно ограничить выделенным. А гей он или шахматист - не имеет значения.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

В некоторых только глисты

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 839 сообщений

Когда стану альфачом - само все пойдет как по маргарину.

А когда это будет? Просто это либо с рождение дано генетикой либо нужно учиться. 

Вообще тут замкнутый круг. Если не выходить и не практиковаться то альфачем не станешь. А если практикуешься то уже не альфач.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

В психологии считается, что человек сам должен знать что у него проблемы и захотеть их вылечить. Я не считаю что у меня есть проблема в понимании жизни.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

Ну, Малевич, вроде, не особо умел.

Да тож умел.

https://www.wikiart....azimir-malevich

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

Шикарно быть внутренним алкашом. Пьешь кефир, а на самом деле внутренний бурбон. Йогур - внутренний кальвадос. Чай - внутренний егерьмейстер. Смакуешь внутренний аромат дубовых американских бочек внутренним обонянием.

Внутренним трезвенником тоже ништяк. Ты валяешься в луже, а внутренне стоишь.  Пьешь горькую, а на самом деле внутренний фреш и вообще ведешь внутренний ЗОЖ.  Ляпота.

Главное подождать чтобы внешнюю зожность Аллах дал. Или бабок на кальвадос подбросил в лотерею.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот тебя Ярема и засылает самым коротким путем в будущее. Там тебе место. А вдруг это будущее где все говорят матерно?

Правильно. Не можешь оттрахать сам - пошли туда ,где это сделают качественно и со скидкой. А Ярема - айтишник, человек свободного будущего. В будущем, похоже, все поголовно импотенты, поскольку указывают на определенную векторность пути, но без выраженной скалярности этого самого пути.

Выражаясь языком будущего, иди нах..., но х... пойми, сколько. И так как в трехмерном пространстве двух координат для движения мало, никто никуда не идет. Движение останавливается, развития нет. Энтропия ,коллапс и крах цивилизации.

Вывод: мат - зло для человечества. Ибо по своей форме он более чем конкретен и предметен, а по сути представляет собой иррационально-трансцендентную ловушку для человека, абстрактное послание из мира духов в мир живых.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
aid, уважаемый Аид, у Вас сегодня говорят день рождения?) Позвольте поздравить Вас тогда. Ну главный подарок ( преждевременную амнистию) Вы уже получили. Поэтому желаю Вам богатырского здоровья, чтобы отдача в делах физкультурных, профессиональных и личных была прямо пропорциональна приложенным усилиям. И чтобы всегда была возможность заниматься тем, что приносит удовлетворение. Желаю всего самого наилучшего!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 336 сообщений

aid, уважаемый Аид, у Вас сегодня говорят день рождения?) Позвольте поздравить Вас тогда. Ну главный подарок ( преждевременную амнистию) Вы уже получили. Поэтому желаю Вам богатырского здоровья, чтобы отдача в делах физкультурных, профессиональных и личных была прямо пропорциональна приложенным усилиям. И чтобы всегда была возможность заниматься тем, что приносит удовлетворение. Желаю всего самого наилучшего!

ПрисоединяюсЪ!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Дубль

Сообщение изменено: tamara (10 декабря 2019 - 10:10)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Рихад, здравствуйте! Давно не заходила, хотела посмотреть тренировки, глянула несколько последних страниц и вижу Вы сменили амплуа и стали ругаться матом?

Сообщение изменено: tamara (10 декабря 2019 - 10:09)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

С праздником, дядя Аид! Ничего не мог придумать лучше, чем некоторое время назад попросить Рихада разыгнорить быдло, это ли не подарок для главного завистника? С Днем Рождения!

Сообщение изменено: merQ (10 декабря 2019 - 10:10)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

В психологии считается, что человек сам должен знать что у него проблемы и захотеть их вылечить. Я не считаю что у меня есть проблема в понимании жизни.

а в психиатрии- все наоборот.

В психологии ничего и не лечат, собственно.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых