При 12-15% жыра..
Ну давай считать. Чтобы получить соревновательные 5% надо сдиетить 10% жира. Если начать со 110кг при 15%, то соревновательный вес получится 96.8кг. То есть со скрипом в категорию 95кг влетаешь, в которой ВСЕ химики.
я маненько встряну,у меня вены и на руках и на ногах и что?!пресса у меня нет!
Ну да, вены наверно не показатель. А вот пресс имеется. При том, что его почти не делал ни когда. Мне вообще трудно вес набирать, но когда набираю, то всегда в качестве. Круглый год мэнс физик ![]()
Разъясни изыскания определения %жыра?110 при 12% жира?))))))))))))
Ты знаешь, среди химиков это не то чтобы частое явление. Среди натуралов не видел вообще никогда))) Ронька, я думаю, не больше 95 весил при этих процентах, ну максимум сотку)))
я не о подготовке к соревам, а о стартовом наборе...первый курс тс...Ну давай считать. Чтобы получить соревновательные 5% надо сдиетить 10% жира. Если начать со 110кг при 15%, то соревновательный вес получится 96.8кг. То есть со скрипом в категорию 95кг влетаешь, в которой ВСЕ химики.
ну и у меня пресс имеется...а грудные у тебя секутся? Квадры, хотябы, делятся на отдельные мышыцы? А биц бедра?Ну да, вены наверно не показатель. А вот пресс имеется. При том, что его почти не делал ни когда. Мне вообще трудно вес набирать, но когда набираю, то всегда в качестве. Круглый год мэнс физик
Минус туринабола это влияние на печень и часто подделывают препарат. Минус нандролона это влияние на либидо, но не у всех. Качество мышц от туринабола вроде как выше чем от нандролона. За то нандролон хорош для суставов. Скажем так, на длинный курс я бы взял тесто и нандролон. А так все индивидуально и на анализы надо смотреть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых