ɳტ廾մﻉ氺, Эмраер просто немного обиделся на тебя, ты же его первый начал оскорблять
Бля. Емраер оскорбляет Серба как настоящая бывшая...
Не олна скотина так не лайкнула меня
Ну ладно херли тогда и говорит
Хриначти как хотите сами веть
Так никого в вашей перепалке не лайкнули. То, как тебе предпочтительнее тренироваться - это твоё личное дело. Как я понял, твой тренинг мало чем отличается от Рихадовского. Разница лишь в питании и количестве гормонов в крови. Вы оба стараетесь не перенапрягать себя (он - выполняя единственный сет, ты - исключая многосуставные движения). Но стоит тебе перестать принимать "таблетки для роста силы", и твой внешний вид едва ли будет отличим от видухи Мастера. Мышцы же Эмраера станут для тебя недосягаемым космосом.
Идея верная. Раньше маэстро ходил на полусогнутых по магазину вдоль нижних полок и как результат получил полосатые квадры, лучшие из всех видухеров на форуме.
А можно ещё на унитазе сильнее напрягаться и не до конца садиться на стульчак. Статическое напряжение растит силу ног.
При мастурбации сжимать ягодицы - мощнявей сзади сразу станет вид.
Зубную щетку сдавливать рукою крепко-крепко - так укрепится хват мужской.
Постельное бельё стирать вручную - и поясница будет как плита.
Так никого в вашей перепалке не лайкнули. То, как тебе предпочтительнее тренироваться - это твоё личное дело. Как я понял, твой тренинг мало чем отличается от Рихадовского. Разница лишь в питании и количестве гормонов в крови. Вы оба стараетесь не перенапрягать себя (он - выполняя единственный сет, ты - исключая многосуставные движения). Но стоит тебе перестать принимать "таблетки для роста силы", и твой внешний вид едва ли будет отличим от видухи Мастера. Мышцы же Эмраера станут для тебя недосягаемым космосом.
Заруба по подтягам за минуту, вот здесь Фещук (смотреть на 5:36) сделал 22 раза нонстопно в быстром темпе. Т.е. довесок +110х1 не так уж много дает. Хотя может 22 это и есть много. А вот лысый в конце сделал 52 раза, но мне его техника не очень, срезал амплитуду.
Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2018 - 06:10)
Насчет сливайся не знаеш ты
Ну ноль ты полный ты прости
Я пробовал боялся оч даж
Так возращается прям в миг
Единственое чт есть
И верю знаю факт воьще
Так ето стоит накач один вот раз
И мышечная память
Точно есть
Я за полтора вот мес всё вернул
И вроде лучше даж стал
По мясу как то даж вот
Не знаю как сказать и описать
Лучше покажи. Или хотя бы текстово опиши: веса, размеры и прочее. )))
И почему тогда у Эмраера всё слилось? Включая силовые. У всех сливаются результаты. Погляди на Виктора Симкина. За полгода все чемпионские объёмы слетели.
И это при том, что генетика у него приличная (широкая спина и мощные ноги).
Пс.
Ну как тут не оскорблять
Сравнил вот етот же
Мои вот трени с рихой блин
Послушай ты кач сам когда
Мои сравни ты с Филхитом
Отличье врядли ты найдеш
Не перенапрягаюсь говориш
Тебя бы увезли зо зала в склиф
Потом и в морг
Какой единственый же сет
Я не считаю их мне лень
До столтко вот считать вобще
Да пять четрые их
А может быть незнаю семь
Вот, к примеру, тренировка Фила Хита:
Может, конечно, это 1/5 того, что он делает. Но применительно к его габаритам тренировочный объём, показанный в видео, мал. На таком без химподдержки мышцы не вырастишь. С другой стороны, это начало сезона подготовки к О-2018. И Фил просто входит в режим.
Кроме того, в тот период, когда я постоянно занимался и держал правильную диету, я выглядел не как 95%, а как заветные 5% с мышцами и без жира, причём в которые ты не входишь по причине отсутствия мышц. Так что не быдли тут. (с)
.......Вот яркий пример воображаемого ББ. Браво учаснику !!!!!!!!
Кто следующий *?
Все потверждается прям вточь
Тут все вот как на подбор
Как накач вы вот же собрались
Ну если не понимаете простых вещей
Тут катлер бы писал
Под ником бы каким
Вы так же бы вели себя
Писали так бы вточь ему
Из всех ,кто есть в баре, эстетов только 2 с половиной человека: ты ,Рихад и Эмраер (у которого плохо с генетикой). Остальные не качаются с целью стать лучше. А тренируются, чтобы стать сильнее. Либо сохранить функциональные качества.
Из всех ,кто есть в баре, эстетов только 2 с половиной человека: ты ,Рихад и Эмраер (у которого плохо с генетикой). Остальные не качаются с целью стать лучше. А тренируются, чтобы стать сильнее. Либо сохранить функциональные качества.
Все какие-то слова вы непонятные говорите.
Куда колоть и сколько?)))
Все верно. Тренеруются правильно поэтому видуха одинаковая - лучшая пожизненно натуральная
Тренируются оба правильно. Но по поводу результата у тебя спутанная информация. У одного из них видуха не лучшая, а у другого - не натуральная. У кого как - выясни самостоятельно.
lowlife-77, не только подтягивания с быдлотехникой на количество раз, но и отжимания не лучше - отвратная техника, грудь опускает, а довесок гораздо меньше опускается.
Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2018 - 07:03)
Все какие-то слова вы непонятные говорите. Куда колоть и сколько?)))
Чтобы добиться ПоЛуВидухи?
Записывай:
Каждое утро коли 2 кубика эмрионата с утра. В течение следующего часа съесть пачку медовых пряников. Если колоть эмрионат вечером, то возможны побочные эффекты в виде депрессии ,повышенной раздражительности, прорастания волос на спине и странных эротических фантазий.
В пятницу вечером коли себе 1 кубик тутсолона. Но ни в коем разе не в зад. Лучше в руку. На крайний случай, в живот. Это добавит венозности и рельефа. А также движения станут более пластичными, а в теле появится легкость. Правда, побочными эффектами могут стать бессоница и спутанная речь.
По воскресеньям готовь себе чит-мил в виде Ришад-коктейля. Предпочтительно в большой алюминиевой кастрюле. Готовый Ришад-коктейль пить через тонкую трубочку, но не более 1/3 от общего количества. Иначе наступает аутофагия и отторжение недельной порции пряников.
ЧТ ТЫ НЕСЕШпочему тогда у Эмраера всё слилось? Включая силовые. У всех сливаются результаты. Погляди на Виктора Симкина. За полгода все чемпионские объёмы слетели.
И это при том, что генетика у него приличная (широкая спина и мощные ноги).
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (05 декабря 2018 - 07:54)
Ты ещё его отжимания покритикуй. Виталий - чемпион и легенда воркаута:
Я вчера на брусьях попробовал немного по другому отжимания делать. Стал опускаться медленнее и к низу полностью гасил инерцию до неподвижного состояния, потом наверх почти полностью выпрямляя локти. Так гораздо тяжелее, чем когда я обычно делал - используя отбив связок поднимался наверх.
ППЦ СЕБЯ ТЫ ПОКАЖВВАлесандро, а что у тебя за залитый дрищ на аве? какой-то новичок-химик из вашего зала?
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (05 декабря 2018 - 08:02)
lowlife-77, Ты если в тренях лол Ну ладно не чо ещо Суставы ушатаеш ток И грыжины везде На химии ты вот С такою вот бошкой Лишишся там всего
Так я не качаюсь, а занимаюсь физкультурой. Зачем мне химия? )))
ЧТ ТЫ НЕСЕШ СЕБЯ ТЫ ПОЧИТАЙ О ЧОМ ПИСАЛ Я ВОТ ТЫ ЧТ СОВСЕМ ТОГО О ЧОМ Я ГОВОРИЛ ПРИ ЧОМ СЛЕТЕЛИ ВОТ ОБЬЕМЫ У КОГО ТЫ ПОЛНЫЙ НЕАДЫКВАТ
Ты сам упомянул о перерыве и восстановлении прежних результатов за полтора месяца.
Но перед этим я предлагал тебе перестать химичить. Совсем. Ни разу. Ни в каком виде. Ничем. И предположил, что твой внешний вид станет ничуть не лучше ,чем у Эмраера нынче. А скорее всего, даже хуже.
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых