Поттяг до той поры Пока не сгиб пойдет рука в локте И вниз до того как не начнет
Это амплитуда больших круглых, широчайшие работают дальше, до приведения руки к боку. Если конечно заставлять их включаться.
Была сплыла запрпостилась вот кудаИ видуха была.
Повиси ты на лммках вот СережЭто амплитуда больших круглых, широчайшие работают дальше, до приведения руки к боку. Если конечно заставлять их включаться.
Ты биц себе когла качсрбска тренька нач накач с мужчинами вот зал и тренажоры чтоп чувство мышцы вот интуитивно фил хит же полированой гантелькой потом в бассеин и сауну вот
Ты биц себе когла кач Скажи вот честно щасже тут Подкручивал ты вот себе плечом Иль в лотке вот одном
В локте вот одном.
Игорёк подтвердит, мы как-то вместе качались, я его учил не читерить на малые группы.
Правда он потом с читингом всё равно себе полтинник накачал.
Да похуй вообще, с читингом, без читинга... есть потенциал у рук -- они растут, нет потенциала -- хоть усрись, останутся палки около сорока.
Да похуй вообще, с читингом, без читинга... есть потенциал у рук -- они растут, нет потенциала -- хоть усрись, останутся палки около сорока.
да этот жопоеж не понимает простых вещей
сидит на вечке на 2 граммах в неделю и советы раздает натуралам, чудик
Ты паурлифтер знаеш вотСерб думает, что главное в тренинге - это делать изоляцию и четко попадать в мышцу
он даже не понимает сути тренировочных подходов, тупо пиздит все время о технике выполнения упражнения и все
Ты паурлифтер знаеш вот
Не бб ты занимаешся там вот
Тебе бы лиш бы вот поднять
Мне пофиг я веть кач
да весь твой бодибилдинг - тупая изоляция и шприц в жопе
не надо думать ни о восстановлении, ни о росте силовых, не надо работать по циклам и делать периодизацию
Пеняй ты на генетику всегдаВ локте вот одном.
Игорёк подтвердит, мы как-то вместе качались, я его учил не читерить на малые группы.
Правда он потом с читингом всё равно себе полтинник накачал.
Серб думает, что главное в тренинге - это делать изоляцию и четко попадать в мышцу
он даже не понимает сути тренировочных подходов, тупо пиздит все время о технике выполнения упражнения и все
По исследованиям у думания о мышце во время ее работы есть роль для гипертрофиии. И вообще на все эти плюсы можно ответить еще одним подходом чтобы уравнятья и еще одним чтобы выйти в плюс, так что суть не в них, а в достаточной работе, т.е. мужской объемке.
Ппц Ну ето клиника друзьяда весь твой бодибилдинг - тупая изоляция и шприц в жопе
не надо думать ни о восстановлении, ни о росте силовых, не надо работать по циклам и делать периодизацию
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (05 декабря 2018 - 03:52)
Пеняй ты на генетику всегда Так проще знаеш ли всегда Она вот в туловище вот есть тоем А в голове прости вот чипуха И херь Ну прям сереженька одна
Вечер скоро, иди клиента найди на свою задницу. А то завтра будет не на чт мелирование сделать и в слярий сходить.
не берись слишком широким хватом
попробуй чуть шире плеч
и тянись высоко
чуть ли не до нижней части грудных
ну до середины примерно
Мля. Я было подумал троллите изменив мою цитату. Оказалось я так написал (( Сорри, речь о трапах шла. Подтяги не задействуют трапы почти никак. Я ж о их постболях говорил после удачного похода в магазин. О том что ширы постболят с первого дня пишу.
Широким хватом в подтягах никогда не берусь - это очень неестественно и полной амплитуды не получается все равно - нет ощущения силы, как будто тебя разрывают пополам. Хват на уровне плечей или чуть-чуть шире - самое то.
Слишком высоко тоже не тянусь - нет смысла, это только в первых повторах можно. Подбородок дотягиваю и хорош.
Все нужно делать вот в отказПо исследованиям у думания о мышце во время ее работы есть роль для гипертрофиии. И вообще на все эти плюсы можно ответить еще одним подходом чтобы уравнятья и еще одним чтобы выйти в плюс, так что суть не в них, а в достаточной работе, т.е. мужской объемке.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых