что за дискуссии на последние страницы? читать противно, Валерий, ну ка подкиньте свежачка ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 августа 2013 - 11:31
ух,Юра,как многа букв...только смысл то в чём? ты сравнил достаток Валеры с достатком михайлова,а ранее,брат Ростик ...с Арнольда...но с этими людьми если сравнивать,то большинство из на в глухой жопе...теперь за виртуальность Валеры- ты давал ему деньги на доминикану,ну и вообще на жизнь,на тех же девачек?,думаю нет...значит он их заработал? ты не считаешь его молодым прыщавым компьютерщиком,который себя выдаёт за спортсмена,тренера?,думаю опять нет...значит,всё-таки он зарабатывает деньги тем,что тренирует людей,что он и декларирует или мож ты не веришь в реальность Насти?...в чём проблема,в чём виртуальность в данном контексте?Влад, дело далеко не в долларовом миллионерстве... Дело в другом - в разнице виртуального, т.е. симулякра, и реального... Реальная слава и пиар в большинстве своем базируется на чем-то, хотя и не всегда... А вот виртуальная слава, популярность, да еще и искусственно созданная, в реале не имеет совершенно никакой ценности, если первоначалом не является слава и ценность реальная... Т.е. виртуальная слава без базы реала - просто дутый мыльный пузырь...
а оно ему надо??))Я, например, ни разу не видел, чтобы Валера встречался со зрелой женщиной.
мож всё-таки завидно?)))
Отправлено 08 августа 2013 - 11:50
ух,Юра,как многа букв...только смысл то в чём? ты сравнил достаток Валеры с достатком михайлова,а ранее,брат Ростик ...с Арнольда...но с этими людьми если сравнивать,то большинство из на в глухой жопе...теперь за виртуальность Валеры- ты давал ему деньги на доминикану,ну и вообще на жизнь,на тех же девачек?,думаю нет...значит он их заработал? ты не считаешь его молодым прыщавым компьютерщиком,который себя выдаёт за спортсмена,тренера?,думаю опять нет...значит,всё-таки он зарабатывает деньги тем,что тренирует людей,что он и декларирует или мож ты не веришь в реальность Насти?...в чём проблема,в чём виртуальность в данном контексте?
Влад, давай на этом закончим - ты так и ни слова не понял из того, что я хотел сказать... Зачем дальше дискутировать? И, кстати на те вопросы, которые ты задал - не все так радужно... Это я про "выдает", например...
Yurchak:Я, например, ни разу не видел, чтобы Валера встречался со зрелой женщиной.а оно ему надо??))
Отвечу вопросом на вопрос: а он сможет?
мож всё-таки завидно?)))
Не, больше никаких предположений и теорий? А то про зависть уже не то, что не актуально - даже не смешно...
Отправлено 08 августа 2013 - 11:59
Юра,закончить согласен,тем более,что ты так и не понял,точнее сделал вид,что не понял,что я хотел сказатьВлад, давай на этом закончим - ты так и ни слова не понял из того, что я хотел сказать.
уверен,что да...так как у женщин в зрелом возрасте,тож у каждой свои желания,потребности и замарочки...но изначально,всё-таки(для всех)-"оно ему надо?"Отвечу вопросом на вопрос: а он сможет?
"спешу рассмеяться,что бы не успеть заплакать"?))А то про зависть уже не то, что не актуально - даже не смешно...
значит всё-таки оно))
Отправлено 08 августа 2013 - 12:05
да ясно все, для зрелой - он туп, о чем с ним говорить, кроме бицепсов/трицепсов, всю жизнь в квартире-качалке среди ободранных стен и в полосатых штанах, а для молодой глупышки и так сойдет, видать больше никто не зарится, уж звиняйте за простоту.
Уж лучше глупая но молодая, чем умная дряблая старуха
Отправлено 08 августа 2013 - 12:30
Юра,закончить согласен,тем более,что ты так и не понял,точнее сделал вид,что не понял,что я хотел сказать
Я понял, что ты пытаешься увести разговор в другое, выгодное для себя в споре, русло...
уверен,что да...так как у женщин в зрелом возрасте,тож у каждой свои желания,потребности и замарочки...но изначально,всё-таки(для всех)-"оно ему надо?"
А я уверен, что нет... Т.к. зрелые женщины, несмотря на заморочки, тобой описанные, на глупости не ведутся зачастую...
"спешу рассмеяться,что бы не успеть заплакать"?)) значит всё-таки оно))
Молодец... Расскажешь по пунктам, чему завидовать? Давай, чтобы предметным разговор был и обоснованны твои обвинения...
характерный пример - - - > Юрчак
Привет, Лим... Не пались так открыто...
Уж лучше глупая но молодая, чем умная дряблая старуха
30-35 лет это дряблая старуха? Вот ты загнул...
Отправлено 08 августа 2013 - 12:32
Демьян Бедный, Лим, не подставляй человека, который за тебя поручился... Я к нему очень тепло и уважительно отношусь...
Отправлено 08 августа 2013 - 12:40
Это как лизать привилегамДемьян Бедный, Лим, не подставляй человека, который за тебя поручился... Я к нему очень тепло и уважительно отношусь...
Чтоль?
Ты непойму то-ли ты болен то-ли заоумных книг печечитал
Скажи, какого рожна мой
Мой основной ак месяц назад забанил
Ахахаха
Поручился, да вы в своем уме то? Живи реальной жизни лучше а не выпячивайсвою мнимуюзначимость на форуме
Сообщение изменено: Демьян Бедный (08 августа 2013 - 12:41)
Отправлено 08 августа 2013 - 12:40
У тебя видать своя волна ) не понимаю о чем ты... Я говорил и говорю, что человек мягко говоря не очень умен, потому и живется просто и ярко) но это не повод для оправдания тупости...
То мвалд
нет,ты говорил,что если человек делает одну и ту же ошибку в написании- он ТУПОЙ!
вот и вся волна))
Отправлено 08 августа 2013 - 12:45
то есть ты умный,а Валера глупый?Т.к. зрелые женщины, несмотря на заморочки, тобой описанные, на глупости не ведутся
ты прикалываешься?? подымися на несколько постов выше и там прочитаешь чёрным по беломуРасскажешь по пунктам, чему завидовать? Давай, чтобы предметным разговор был и обоснованны твои обвинения...
так что не пытайся увести разговор в другое,выгодное для себя русло
это к тому,что эти выражения типа
или "ты не понимаешь глубокого смысла" не прокатывают!!Я понял, что ты пытаешься увести разговор в другое, выгодное для себя в споре, русло...
Так и есть, ты не согласен с этим?
я тебе писал уже,что не согласен с этим...а ты настаиваешь??
Отправлено 08 августа 2013 - 01:38
то есть ты умный,а Валера глупый?
Иной раз поражаюсь твоему мышлению: вот с чего такой вывод?
Для тебя: на меня вообще никакие женщины не ведутся - стало быть я глупый... И какой еще?
ты прикалываешься?? подымися на несколько постов выше и там прочитаешь чёрным по белому так что не пытайся увести разговор в другое,выгодное для себя русло это к тому,что эти выражения типа
Нет, я не прикалываюсь:
1. из того, что ты написал, часть не соответствует правде, а остальное является вполне себе обыденными вещами... А части жизненных явлений вообще в наличии нет...
или "ты не понимаешь глубокого смысла" не прокатывают!!
Судя по тебе - так и есть... Тебе озвучивают элементарные вещи, а то, что ты не понимашь их суть и их смыл - твои проблемы... Я не буду тебе разжовывать - и так доходчиво все изложил...
Отправлено 08 августа 2013 - 01:41
Тебе озвучивают элементарные вещи, а то, что ты не понимашь их суть и их смыл - твои проблемы... Я не буду тебе разжовывать - и так доходчиво все изложил
Иной раз поражаюсь твоему мышлению: вот с чего такой вывод?
Для тебя: на меня вообще никакие женщины не ведутся - стало быть я глупый... И какой еще?
...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх