...согласен на "Лжец лжец" и "Скажи - да !"
А Брюс всемогущий и Эйс Вентура были в списке?
Святые Хуйкоки, какая чудовищная хуйняЯ так понял, что если ты сделал 100х10, то в следующий раз делая 102,5х10 ты являешься "повторным эхиком", так как организм уже знает, что ты ебашишь на 10 и ты стал слишком предсказуем. Расти он не будет! Зато, если ты в следующий раз сделаешь 102,5 на 9 (оставляя повтор в запасе), это откладывает одно повторение в банк чудовищного преднакопа. И так далее. Банк преднакопа пополняется повторениями, Рихад копит нереализованные повторения в течнеие цикла преднакопа,а потом, дойдя до пика, извергает их с огромным выбросом тестостерона, который поможет ему расти
С переднакопом, я надеюсь?"прозрел" и создал окуенно новую систему)))
Разве он говорил, что бывший лифтер? Как-то я в его роликах не слышал. Рассказывает, что сейчас реально много занимается (или нереально) на жиросжигании (слова сушка не признает) - по 3-4 часа.
Я могу очередной раз ошибиться. Но я специально просмотрел все ролики по его "системе". Мне помницца, что про лифтинг он упоминал. И это опять же не главное.
Там суть, зерно "системы"-довольно хитрая система перехлёстов, типа приоритет "базы". В этой довольно примитивной регуляции нагрузки и весь секрет, как мне видицца.
Бабы-Папирусы, а где Луи де Фюнес и Пьер Ришар?
...искренне ненавижу всё французское особенно комедии....кроме Милен Фармер (певица такая ) ...если я листаю комедии и написано Германия Италия Франция Польша Китай Канада Южная Корея Индия Испания ...то даже не смотрю описание...да блин даже Россия снимает нормальные комедии например " О чём ещё говорят мужчины " ....
...искренне ненавижу всё французское особенно комедии....кроме Милен Фармер (певица такая ) ...если я листаю комедии и написано Германия Италия Франция Польша Китай Канада Южная Корея Индия Испания ...то даже не смотрю описание...да блин даже Россия снимает нормальные комедии например " О чём ещё говорят мужчины " ....
надо будет посмотретьКстати, "Нервы на пределе". Гениальный фильм.
P.S. Рихаду не смотреть.
Прошу прощения у Рихада, небольшой оффтоп. Так как здесь тусуются все самые авторитетные эксперты по определению захимиченности "по фотографии", хотелось бы выслушать экспертное мнение по поводу этого перца:
Там у него еще много разных видосов на канале. Как думаете, натурал? Или химик в овечьей шкуре натурала?
Слишком много ненависти к химикам — однозначно натурал.
А я наоборот под настроение с удовольствием могу посмотреть фильм Фюнеса, Виладжио или Челентано. В этом есть какая-то экспрессия, настраивающая на позитив.
Ну и последнее время если что включаю из музыки, так это Рикки э Повери, Аль Бано с Роминой и Руссоса . Все-таки мелодика ближе нам, европейцам
Слишком много ненависти к химикам — однозначно натурал.
...так а в чём собственно кипеш то *? выглядит он как натурал...особой массы не наблюдается...а то что сухой как лист осенний так конституция мать его ...такая у него ...у меня есть знакомый жрёт собака больше чем я и всё подряд и хоть бы хны...сухой как глист ...
Epica
видал я Симону Сименс живьём в Киеве на концерте .....и главное что я до этого то слыхом не слыхивал ...про Эпику ..слушал попсню типа Иванэсанс ....а когда услышал сначала музыку а потом ещё и Симону увидел в кожаных штанях...да с разрезом да с декольтом....так я и простоял 40 минут их выступления широко разинув рот и глаза ...даже про пиво в руке забыл...
...так а в чём собственно кипеш то *? выглядит он как натурал...особой массы не наблюдается...а то что сухой как лист осенний так конституция мать его ...такая у него ...у меня есть знакомый жрёт собака больше чем я и всё подряд и хоть бы хны...сухой как глист ...
Угу, всего лишь сухая сотка на какой-то халявке)))
И Колберт с Ривзом были мудаками)))
кстати да, Челентано тоже очешуителен.А я наоборот под настроение с удовольствием могу посмотреть фильм Фюнеса, Виладжио или Челентано. В этом есть какая-то экспрессия, настраивающая на позитив.
Ну и последнее время если что включаю из музыки, так это Рикки э Повери, Аль Бано с Роминой и Руссоса . Все-таки мелодика ближе нам, европейцам
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых