ты думаешь сменить ник это реально?
За отдельную плату Админ может сменить.
в одной книжке ( по др. виду спорта) нашел интересную инфу. товарищи пользователи, протестируем свое ? ))))
короткая история. на одном семинаре проводимых производителями витаминов для спорсменов ( не АС ))) встретились два тренера ( из разных видов спорта) . Один из них достал мешок витаминов, вытащил от туда одну из капсул и поджег. да почернела и давай плавиться как пакет ......
и спрашивает второго: " ты своим спортсменам это дашь ? " ... "Нет" .. " вот и я .. "
затем достал из кармана один из тех витаминов что использует в своей практике . и повторил эксперемент. Этот витамин не горел ярким пламенем, но тлел как уголь и плавился. ( только надо отметить что это касаемо самого витамина а не желатиновая оболочка ) .
так они и проверяют до сиих пор " качество витаминов" .
кто что думает ?
ты думаешь сменить ник это реально?
извини что спрашиваю просто я не местный
просто проснулся где то не там ? ))) или еще по какой причине ? )))))
в одной книжке ( по др. виду спорта) нашел интересную инфу. товарищи пользователи, протестируем свое ? ))))
короткая история. на одном семинаре проводимых производителями витаминов для спорсменов ( не АС ))) встретились два тренера ( из разных видов спорта) . Один из них достал мешок витаминов, вытащил от туда одну из капсул и поджег. да почернела и давай плавиться как пакет ......
и спрашивает второго: " ты своим спортсменам это дашь ? " ... "Нет" .. " вот и я .. "
затем достал из кармана один из тех витаминов что использует в своей практике . и повторил эксперемент. Этот витамин не горел ярким пламенем, но тлел как уголь и плавился. ( только надо отметить что это касаемо самого витамина а не желатиновая оболочка ) .
так они и проверяют до сиих пор " качество витаминов" .
кто что думает ?
это что новенькое, нет ну я понимаю если бы в каком тупом журнале такое написали а это веть КНИГА ![]()
И напишут об этом книгу на 700 страниц мелким шрифтом ))))
Главным определяющим фактором будет..как там в старину было про ведьм?утопили..если всплыла,то не ведьма,если нет,то...
а тут будут по стреле указующей определять....поднялась,значит натурал,если нет,то клеймо на ягодицу - ХИМИК!
Сообщение изменено: Oblako (09 января 2014 - 11:34)
Всем привет! Похоже Кот оказался экстрасенсом: приехал я в Сочи, снял шапку и свитер, взвесился, и выяснилось, что я ваще ничего не прибавил за НГ праздники. Да и талию померил, та же. А жрал как не в себя, может оттого, что реже, но бОльшими порциями ( с пивасиком), вот и живот растягивался.
Главным определяющим фактором будет..как там в старину было про ведьм?утопили..если всплыла,то не ведьма,если нет,то...
а тут будут по стреле указующей определять....поднялась,значит натурал,если нет,то клеймо на ягодицу - ХИМИК!
Хорошо быть химиком, татухи на "вторых 90" бесплатно
Всем привет! Похоже Кот оказался экстрасенсом: приехал я в Сочи, снял шапку и свитер, взвесился, и выяснилось, что я ваще ничего не прибавил за НГ праздники. Да и талию померил, та же. А жрал как не в себя, может оттого, что реже, но бОльшими порциями ( с пивасиком), вот и живот растягивался.
так у тебя в шапке по 5 карманов для шоколада и в свитере небось тоже рюкзак пришит для пива ))) .
на самом деле, это как раз тот самый ярко выраженный показательный случай, что организм штука энерционная и на 5 дней его 10 кг. чего то постоянного не поправить ))) . гуляния воды и растягивание желудка.
% усвояемости поглощенного не вырастает моментально )
Да ладно, шапка для шоколада и свитер для пива - это ещё полбеды. Я в Перекрёстке покупал такое вкусное овсяное печенье, и всю коробку за раз сжирал, что потом дышать не мог)))))
Oblako, а тебе только бы кого помучить, в прошлом году нас с Котом хотела кастрировать, сейчас химиков каленым железом, потом наверно на костер.
я начинаю тебя опасаться.
а началось то все с безобидных витаминок
не надо вот мне такое приписывать...где сказано,что Я это хотела бы сделать? ![]()
Я смотрю кто-то разбирается)
8) есть книги,есть интернет...много интересного пишут,знаете ли)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых