Смешной вопрос)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:31

ни кто не пользовался тренажером такого типа http://www.bodymaste...a_na_trenazhere
в качестве второго упр-я на пресс, помимо подъёма ног в висе?
Отправлено 13 февраля 2014 - 05:06

Отправлено 13 февраля 2014 - 08:18

Заметил такую тенденцию у себя - растут веса в упражнениях на грудь, встают жимы на плечи и наоборот. Можно ли полностью убрать грудные жимы и оставить только разводки и сведения в кроссовере и как это отразится на развитии груди. Понятно, что тоннаж упадет. Но для себя понял, что понаставил базовых упражнений и догнал тоннаж до 80 тонн, а по плечам полный провал, теперь хочу откатить немного и поднять производительность по плечам.
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:12

6 трень по часу-полтора после работы по 7-8упр (после 19-00 по времени) получается (спать ложусь обычно в 23-00)
либо 12трень по 30-35 минут по 3-4упра одна треня с утра в 04-50 примерно (спросонья короче) вторая в 19-00.
Вопрос в том как это отразится на ОВ и СВ по сравнению со стандартным вариантом, не вредно ли это, заниматься так рано и едва проснувшись и выпив водички.
И , если на вводном было бы удобно просто разбить треню из 2МГ на 2трени по 1МГ то как такая схема могла бы работать на НОТ ООТ ОСТ прорабатывающем и расширяющем? Будет ли такая схема вообще с этим сочетаться и будет ли тот же эффект?
Отправлено 14 февраля 2014 - 03:02

Мне б лениво стало два раза разминаться заминатся, вдвое больше стрирки/сушки трен одежи опять же - утренняя то смена до вечера не подсохнет, а в труселях мну треница низя - половина упр. на неутепленам балконе с обычным стеклопакетом, 7 месяцев в году за окном от +5 до - 25.
По ОВ такая разбивка переносится легче конечно, поэтому важно не лезть второпях на прогресс по линии СВ.Перед утренней треней хорошо хотя б полчасика активности - пошарое#ится, какую нить фигню по дому поделоть, отойти ото сна.
Отправлено 14 февраля 2014 - 07:50

P&G,
Кинь сюда свою прогу с весами.
Сейчас дорабатываю 4 неделю ВОТ. Спина, грудь, ноги с запасом, плечи впритык, в жиме сидя иногда отказы.
1,3 тренировка
Подтягивания 5х8х92
Тяга вертикального блока 5х10х60
Тяга гантели 5х8х41+41
Тяга Т-грифа 5х8х75
Тяга нажнего блока 5х8х75
Жим гантелей под углом 5х10х30+30
Разводка под углом 5х10х20+20
Жим лежа 5х10х65
2,4 тренировка
Фронтальные приседания 5х10х65
Тяга на прямых ногах 5х10х100
Жим сидя штанги 5х8х40
Тяга штанги на заднюю дельту 5х8х55
Жим сидя гантелей 5х8х18+18
Махи перед собой 5х8х10+10
Махи в сторону 5х8х12+12
Махи на заднюю дельту с упором 5х8х9+9
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:18

Чот ты с тягами особенно с той которая на прямых разогнался...а плечи-мало...с такой тягой надо гонтелями по 30делоть жимы
Ножной тоннаж тянут, т.к. они у меня в глубокой поддержке, до далекого будущего) А так, тяги прут только в путь, я их торможу, иначе подтягивания начинают себя вести странным образом, то легко, то тяжело и со временем вообще встают намертво, потом падают. Кстати по подтягиваниям через Михалыча вышел на систему Кожуркина, применяю от туда приемы некоторые, думаю гончаровцам полезны будут.
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:29

Да, как раз думал, что дальше делать на ОСТ или НОТ, на специализации пока не тянет. Но на НОТ на ноги большой тоннаж, я за них переживаю, что ресурсы начнут обкрадывать верх, а это моя больная тема.
ну и поставить их на 4 упра)остальное -икры и пресс.
Я бы пока НОТ покрутил-а потом елси плечи не пойдут,то ОСТ на них.
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:33

я тоже местами не согласен...тока ТСС!
Вот кстати да! Димарь отступнег еще тот!
Например цитата ВИГа (график на этой странице http://forum.steelfa...c=11665&page=49)
Угу, отличный график, спасибо огромное. Ну, вот так оно и виднее. Доходите до какого-то значения нагрузки в
третьем поле, это в зависимости от личного веса, и все. Дальше - как и проповедуют классики массового бб - черезрост рабочих весов, то есть интенсивности. Придерживаясь к нагрузочному краю по тоннажу, точнее варьируя объеми интенсивность. При систематическом, неуклонном повышении интенсивности, то есть рабочих весов. Блин, может,(если автор не установлен), попретендовать на авторство, ну так, по любительски, скандально, лишь чтобы шум былв сети, по поводу самой популярной нетленки? Тут же говорили уже, что у нас с дядей Васей усе похоже?! Ну, а еслисерьезно, то этот уровень, это 6 тренировок в неделю, примерно по 20-25 тонн, или даже немного выше, чуть-чуть,мне кажется, и есть тот положенный природой стоп для натурала. Что интересно, это не функциональный предел.Проверено, и неоднократно. Стоп говорит метаболизм. То есть тренироваться так и еще больше можно, но приростаобъемов не наблюдается. А вот если варьировать тоннаж в сторону уменьшения/верхняя граница, на этом фонепостоянно повышая интенсивность, то мускулатура "растет". Ну, я и сделал вывод, что причина в метаболизме. Темболее, что даже крошечные дозы АС на этом уровне нагрузки и на этом уровне метаболизма срабатывают нагипертрофию, причем в большей степени, если нагрузка при этом по объему удерживается, при повышенииинтенсивности, конечно. По другому удержать тоннаж не получится.
А Димарь гонит тоннаж, а по ВИГу должен сидеть в ветке ВИТ и впитывать опыт
ПАЧИМУ???
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:54

Какой финиш? В сорок лет жизнь только начинается(с))))Потому как это на финиш карьеры!С опытом/стажем диким.так скажем лет 8...
а тоннаж до 170 мне гнать разрешено. так что...
А сейчас около 160-ти?
Сообщение изменено: Гордый76 (15 февраля 2014 - 08:54)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)