а то будет одна нога отракомпизженная, а другая сракопенисная
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 декабря 2018 - 09:32
Хорошо болят ширы, грудные, и от меньшего объема чем в 2005г.! Нельзя гнать рекомпоз. Вчера испытывал голод весь вечер думал скину полкило минимум, а оказалось всего 100гр 60.5->60.4. Вот что значит профицитный дефицит и жиротоп с сохранением тренированного мяса.
Отправлено 04 декабря 2018 - 09:35
Хорошо болят ширы, грудные, и от меньшего объема чем в 2005г.! Нельзя гнать рекомпоз. Вчера испытывал голод весь вечер думал скину полкило минимум, а оказалось всего 100гр 60.5->60.4. Вот что значит профицитный дефицит и жиротоп с сохранением тренированного мяса.
правильно! Больше бабьих сетов!
Отправлено 04 декабря 2018 - 09:45
Сильнее него в подтягиваниях только Златоверховников, насколько мне известно. Именно стремясь превзойти его, Фещук получил травму...
Боюсь как бы я тоже в погоне за 10х10 копчик не надорвал. Мужская объемка _намного_ сложней чем проходки. В проходке просто сделал или нет. А в мужской объемке сделал или нет много раз с 30 сек. отдыха.
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:35
На каком этапе сейчас кстати?Боюсь как бы я тоже в погоне за 10х10 копчик не надорвал. Мужская объемка _намного_ сложней чем проходки. В проходке просто сделал или нет. А в мужской объемке сделал или нет много раз с 30 сек. отдыха.
С секундомером засекал или по прежнему предпочитаешь думать что укладываешься в 30 сек?
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:48
Значит твоя тренированность снизилась с 2005 года? 13 лет тренировок, чтобы стать дохлее?
Саркопения же. Снижение эластичности связок, потеря миофибрилловых волокон, миграция жиров в костную ткань, ослабление нейронно-мышечных связей... Такое врагу не пожелаешь. Впрочем ,всем это грозит, в том числе и врагам. Кому-то чуть раньше, кому-то позже (смайл мумии Тутанхамона).
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:51
На каком этапе сейчас кстати?
С секундомером засекал или по прежнему предпочитаешь думать что укладываешься в 30 сек?
Вчера было 34 раза. Как по вашему легко ли ошибиться с 2 сек? ) Спокойно 28-30 сек, даже проверять еще раз не буду, тем более последний вдох перед первым повтором, т.е. выдох уже на мертвой точке.
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:53
Напишите кто-нибудь админу, чтобы сделал мне имя синего цвета. А то столько лет на форуме, а цвет серый как у обычного пользователя. Хочу красивый цвет. Самому за себя просить некомильфо.
Тут даже у Рихада серый ник, а ты-то куда со свиным рылом в калашный ряд?
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:59
lowlife-77, у меня просто окно еды с 9:00 до 17:00. А чувство голода на тренинге и поддержке рассматриваю с вожделением, как плюс, как профицитный дефицит.
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:02
Поклонская и Гладских как бы намекают, что ждёт дорогих россиян в 2019 году...
Откуда ты всех чеченцев и женщин знаешь? Они твои соседи ,что ли?
Вот у нас в РБ хорошо: один спикер ,один инноватор, один коммерсант, один ньюсмейкер, один на все сразу. Достаточно одной фамилии, которую легко выучить за четверть века.
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:10
Я все еще имхую что дыша искусственно медленно, а не как хочет организм, вы прогоняете меньше кислорода, чем естественным темпом. Можно же дышать достаточно глубоко, но быстро. Вот зачем замедливать мне не понять.
Не надо часто и много дышать, это окисление организма, ты быстрее состаришься! Вот Димик редко дышит и вечно молод.
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:12
lowlife-77, у меня просто окно еды с 9:00 до 17:00. А чувство голода на тренинге и поддержке рассматриваю с вожделением, как плюс, как профицитный дефицит.
По-моему, это слегка неестественно, питаться строго по распорядку. Атлет с таким длительным стажем тренировок и силовыми имеет ускоренный метаболизм, требующий серьёзной подпитки. Ты ведь не станешь утверждать, что ешь до отвала с 9 до 17 часов. Наверняка бывают дни, когда есть не хочется часов до 15, а потом наступает жор эдак до 21 - 22 вечера. Зачем себя ограничивать хотя бы в этих малых радостях?
_Emraer_
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:31
_Emraer_
По-моему, это слегка неестественно, питаться строго по распорядку. Атлет с таким длительным стажем тренировок и силовыми имеет ускоренный метаболизм, требующий серьёзной подпитки. Ты ведь не станешь утверждать, что ешь до отвала с 9 до 17 часов. Наверняка бывают дни, когда есть не хочется часов до 15, а потом наступает жор эдак до 21 - 22 вечера. Зачем себя ограничивать хотя бы в этих малых радостях?
Кстати да. Смотреть на часы это неестественно. В природе часов нет. В природе если и ориентировать питание, то по солнышку, а у него закат-восход от времени года зависит.
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:45
Расжились пищей сьели вот когдаКстати да. Смотреть на часы это неестественно. В природе часов нет. В природе если и ориентировать питание, то по солнышку, а у него закат-восход от времени года зависит.
Убрали чо осталось про запас
А солнце не всегда же видно есть
Ты глянь вот щас его же нет
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:47
Кстати да. Смотреть на часы это неестественно. В природе часов нет. В природе если и ориентировать питание, то по солнышку, а у него закат-восход от времени года зависит.
Солнышко может сбиваться, а суточные ритмы у животных нет. В природе есть часы, выходит дело.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх