но прессака судя по жырным рукам скорее всего нет
и правда
"прессака" там и быть не может
ведь у него бабьи сеты, да?!
поэтому у него пресс виден даже на 15%.
Так при 15% кубики почти у всех же.
Наоборот, античит Эволюцией. Не стал он эволюционировать) Остался природным альфачом.
Вот ещё недоэволюционировавшие альфачи:
Ну и Мордор! У нас за подключение хотели денег где-то в 2006-м. Я ходил по дому, предлагал, народ мычал и телился. Вскоре провайдер смирился с тем, что никто не хочет платить, и провёл кабель бесплатно.
В многоквартирных домах и у нас уш это бесплатно или копейки стоит; но в частном секторе дерут пока...
и правда
"прессака" там и быть не может
ведь у него бабьи сеты, да?!
Аид на максималках же. Фу! Противно! Такая "Видуха" даром не нужна; оставьте себе эти шахматы!
jacktorsee , крутой прессак, молодец, я просто предположил ) Сеты у него не бабьи - видео смотрел. Он даже 1-2 раза доводит до тех пор пока не может закинуть подбородок. Впрочем недоделать повтор очень легко и это не говорит о мужском сете, он именно что борется чтобы довести. Высокий RPE последних повторов - вот что говорит о мужсковстве сета.
Понимаешь, я всё делаю из стремления к красоте. Латы, оружие, драгоценности, вот это вот всё. чтоб красиво было. Ясно, насколько отсутствие красоты в себе самом меня удручает? Вернее, удручало. Сейчас как-то уже принимаю неизбежное. Не сказать, что это на пользу моему психологическому равновесию.
вау ) круто )
прям как парфюмер )
Сеты у него не бабьи - видео смотрел. Он даже 1-2 раза доводит до тех пор пока не может закинуть подбородок. Впрочем недоделать повтор очень легко и это не говорит о мужском сете, он именно что борется чтобы довести. Высокий RPE последних повторов - вот что говорит о мужсковстве сета.
Странно, что никаких замечаний о дерганиях ногами и кивках
Так у меня ж по-твоему тоже 15% и пресс как у тебя сейчас.
Ты пожизненно заигноренное быдло, поэтому нещитается. Быдлинг автоматически увеличивает процент жыра на 5-10%
Так Рихад же о наличии пресса судит по соотношению роста и веса
Скорее по тому, как он к тебе относится) Вот Честер -- добрый, вежливый, у него всегда будет лучшая видуха несмотря ни на что. А вы с Олегом постоянно быдлите, даже если вы чемпионат России выиграете, всё равно останетесь жырными и не дай Бог никому вашу видуху.
Решил проблему тренинга ног!
...везучий человек,черт побери...и оптимист к тому же...пирожком отравилса - хорошо,автофагия...вес снизилса - хорошо,жыр ушел...вес прибавилса - хорошо,наросло чистое мясо...прыгает с камня на турник - тоже хорошо,трениг ног...
Фещук в подтягиваниях на малоповтор попосильнее Шредера, выходит дело!
И ширы у него лучше выглядят.
Сильнее него в подтягиваниях только Златоверховников, насколько мне известно. Именно стремясь превзойти его, Фещук получил травму...
...норм девки...слева на поклонскую смахивает...
Поклонская и Гладских как бы намекают, что ждёт дорогих россиян в 2019 году...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых