Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Ты хуйню тут решил "доказать", а я виноват? Хосэ, ничего личного... Просто я за правду  :russian_flag:

включать хамоватый тон, а потом говорить: "ничего личного, я за правду" это окуенно..

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

включать хамоватый тон, а потом говорить: "ничего личного, я за правду" это окуенно..

Начни с первого ответа читать, потом подумай мал-мал про "хамоватый тон". За "рябушку" вообще просится балайкой по черепу переебать, а тебя даже нахуй не послали по доброте душевной  :wink2:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Олег К,Hosen44,вы чего друг до друга доебались-то без причины?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Больше мясного веса и тот же жир- это другой процент. Бля... эта тупая обезьяна ещё и IT-специалистом называет себя.

Есть математика Лобачевского, есть неевклидова геометрия, а есть физиология Гаджиева.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть математика Лобачевского, есть неевклидова геометрия, а есть физиология Гаджиева.

Теперь ещё и руссоведение от Хосана номер 44 появилось  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты понял, как исследование проводилось?н

Ладно, если тебе приятно, верь в таких "родственников" ))) Я не против

Олег, ты включил сначала неуместное кликушество в ответ на нормальный вопрос, а потом и хамоватый тон.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, ты включил сначала неуместное кликушество в ответ на нормальный вопрос, а потом и хамоватый тон.

Теперь загляни в словарь, что означает слово "кликушество", потом вернёмся к вопросу.... Вместо того, чтобы написать по существу, имея профильное образование в теме, набрасываешь на вентилятор. Нехорошо, Виталич. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Начни с первого ответа читать, потом подумай мал-мал про "хамоватый тон". За "рябушку" вообще просится балайкой по черепу переебать, а тебя даже нахуй не послали по доброте душевной  :wink2:

Давай-ка пруф, где я первым начал хамить или пиздабол..
у тебя проблемы с ряпушкой? в детстве травился? пойди лучше на балалайке поиграй да бухни еще..

Олег К,Hosen44,вы чего друг до друга доебались-то без причины?

Он когда трезвый еще держится в рамках, да и то не всегда, а когда бухнет уш, натура и прет изнутри..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Правильно все показывает US Navy, он же вес не учитывает. Не секрет что человек до кача может намерить по ней 14% и выглядеть жырным, а после кача на 14% выглядеть золотоэрником лайт. Одни обхваты талии и шеи, разная видуха, но больше мясного веса и тот же жир.

То есть ты утверждаешь, что, если накачаешь шею, оставив остальное тело неизменным, то процент жира в твоём теле снизится на 4%? Калькулятор говорит именно так, если ты не понял.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он когда трезвый еще держится в рамках, да и то не всегда, а когда бухнет уш, натура и прет изнутри..

Ты ещё и пиздабола включить решил? Наливал мне сегодня или вчера, уверенно так заявляешь, а?

у тебя проблемы с ряпушкой? в детстве травился? пойди лучше на балалайке поиграй да бухни еще..

У меня "проблем" с рябушкой нет, как и с другой пищей. А ты вот малость ухи переел, Хосан блять Абдурахман ))) 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Ты ещё и пиздабола включить решил? Наливал мне сегодня или вчера, уверенно так заявляешь, а?

У меня "проблем" с рябушкой нет, как и с другой пищей. А ты вот малость ухи переел, Хосан блять Абдурахман ))) 

Если ты трезвый это вообще тогда полная печаль..по ходу, превращаешься в качка с большой буквы ) токо слегка быдло-стайл

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну там у Рихада неоднозначно сформулировано. Можно понять, что при том же проценнте жира но не при том же весе накачанный смотрится лучше. Но это высказывание совсем не в пользу Рихада.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Теперь загляни в словарь, что означает слово "кликушество", потом вернёмся к вопросу....

Слово использовано в переносном смысле. Так говорят, когда человек посреди диалога вдруг переходит на экспрессивные выкрики, пытаясь взвинтить собеседника, свести разговор к перепалке и т.п.

Вместо того, чтобы написать по существу, имея профильное образование в теме, набрасываешь на вентилятор.

Я не набрасываю, я наоборот взываю к здравомыслию. Что касается образования, я неоднократно пытался въехать, что такое "гаплогруппа", но так и не въехал. На лекциях нам такого слова не говорили.

Сообщение изменено: Emraer (02 декабря 2018 - 04:23)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну там у Рихада неоднозначно сформулировано.

У него никак не сформулироовано, он как Путин -- в ответ на неудобные вопросы говорит что-то как бы и по теме вопроса, но по сути на вопрос не отвечает. Но одно он сказал чётко: "всё правильно US NAVI считает"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но одно он сказал чётко: "всё правильно US NAVI считает"

Тут он как обычно может перевести стрелки с количественного на качественное. Мол если шея выросла на 4 см при неизменном весе, то процент жира уменшился, и пофиг, что не на 5%, как предсказывает нави, а на 0,5%.

За то, когда надо унизить чужие достижения, он будет доказывать принципиальную разницу 12 и 15%.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

спасибо, вот как много значит проф. освещение и напряг.

это точно (Ахтунг):

Spoiler

Интересно, какая из них понравится Рихаду?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Олег К, сразу скажу, что я в расоведении не разбираюсь и вообще не интересуюсь. Но сейчас увидел, что все работы Рожанского по генеалогии (а не химии, где он спец) опубликованы в соавторстве с жутким фриком Клёсовым, причём только в Advances in Anthropology - это журнал самого Клёсова с очень плохой репутацией, который входит в список "хищнических" публикаторов и публикует работы, которые согласуется клёсовской идеологией. Ещё одна работа Рожанского - в Proceedings of the Russian Academy of DNA Genealogy - этого журнала нет в списке ВАК, я не нашёл его сайта в интернете, а все ссылки связаны со статьями опять таки Клёсова. Похоже, его очередной фейк.

https://scholar.goog...l=ru&as_sdt=0,5

Поэтому вопрос о качестве того исследования считаю уместным. Нужен спец, который бы проверил.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если ты трезвый это вообще тогда полная печаль..по ходу, превращаешься в качка с большой буквы ) токо слегка быдло-стайл

Зато не тащу с интернет-помоек на полном серьёзе и экзаменатора не "включаю" при этом.  :D

Смотри ещё раз картинку внимательно:

№ 1 Кавказцы на "200%%"

№ 2 Могут иметь гипотетического дальнего предка с русскими, когда самого понятия "русский" не было т.е. намного древнее.

Миниатюры

• Гаплогруппы Кавказа.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, сразу скажу, что я в расоведении не разбираюсь и вообще не интересуюсь. Но сейчас увидел, что все работы Рожанского по генеалогии (а не химии, где он спец) опубликованы в соавторстве с жутким фриком Клёсовым, причём только в Advances in Anthropology - это журнал самого Клёсова с очень плохой репутацией, который входит в список "хищнических" публикаторов и публикует работы, которые согласуется клёсовской идеологией. Ещё одна работа Рожанского - в Proceedings of the Russian Academy of DNA Genealogy - этого журнала нет в списке ВАК, я не нашёл его сайта в интернете, а все ссылки связаны со статьями опять таки Клёсова. Похоже, его очередной фейк.

https://scholar.goog...l=ru&as_sdt=0,5

Поэтому вопрос о качестве того исследования считаю уместным. Нужен спец, который бы проверил.

Т.е. первоисточник срача- бред про "русские тейпы" ты политкорректно решил не обсуждать?

п.с. "Фрики" могут трактовать неверно, но, как понимаю, сама расшифровка верна. И это с моей стороны подкреплено другой таблицей, которую в упор не хотите замечать?

Ок, смотри пост чуть выше и прокомментируй, приложив правильную таблицу.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Бля... Оказываеццо Олег К ...хфашЫст(((

огорчает.

Вообще Хфашисты первые альфычи!

Они сразу начали определять сдвижки ммм лица, меряя  ипло и череп.

Рекомпоз- это [хфашизм... выходит дело...

((((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бля... Оказываеццо Олег К ...хфашЫст(((

огорчает.

Вообще Хфашисты первые альфычи!

Они сразу начали определять сдвижки ммм лица, меряя  ипло и череп.

Рекомпоз- это [хфашизм... выходит дело...

((((

Никакой я не фашист, т.к не пишу о "второсортности" рас. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Эх, вот это жизнь... Русту рустово.....

"Помогите, ради всего святого помогите

Через 10 дней приезжает жена, я уже чувствую как она дышит мне в затылок. Пока она отсутствовала я успел покорить сердца и тела wub.gifмногих цац нашего города. И по глупости общался со всеми со своего личного номера. А они все пишут ежедневно, смайлики , поцелуи, когда встретимся и все такое.

Номер менять не вариант, жена заподозрит. 

Оставить все как есть тоже нельзя, если при ней кто-то напишет, то она меня кастрирует.

Как быть ? (  

"

Ответ бабы чуть ниже:

"

Знатный чувак,перечпокал и влюбил в себя всех чпокнутых)) знать бы еще за какой период так много цац полегло))

ТС,10 дней последних хотя бы новых не заводите)) 

"

Его ответ:

"

За полгода.

Чес говоря я и сам не знал что я такой востребованный, ботаник обычный. В глубине души знал что я мачо, но думал знаю только я. Выходит и цацы 

"

(с)

Мой комментарий: ням.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Эх, вот это жизнь... Русту рустово.....

"Помогите, ради всего святого помогите
Через 10 дней приезжает жена, я уже чувствую как она дышит мне в затылок. Пока она отсутствовала я успел покорить сердца и тела wub.gifмногих цац нашего города. И по глупости общался со всеми со своего личного номера. А они все пишут ежедневно, смайлики , поцелуи, когда встретимся и все такое.

Номер менять не вариант, жена заподозрит. 
Оставить все как есть тоже нельзя, если при ней кто-то напишет, то она меня кастрирует.

Как быть ? (  
"

Ответ бабы чуть ниже:

"
Знатный чувак,перечпокал и влюбил в себя всех чпокнутых)) знать бы еще за какой период так много цац полегло))
ТС,10 дней последних хотя бы новых не заводите)) 
"

Его ответ:

"
За полгода.
Чес говоря я и сам не знал что я такой востребованный, ботаник обычный. В глубине души знал что я мачо, но думал знаю только я. Выходит и цацы 
"

(с)

Мой комментарий: ням.

50летнюю соседку Люсю чтоль оприходовал?)) пусть напишет что женат, она и сольется)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чес говоря

50летнюю соседку Люсю чтоль оприходовал?)

Про Честера что ли?  :crazy:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Про Честера что ли?  :crazy:

Чес вроде наоборт по молоденьким и низкосоциально ответственным) такие смайлики по воцапу не шлют)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

ЧАТ-БАР "ГАЛЯ РУ" (Цитадель МИМИМИ)  :young:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Видухер 80-го уровня.

Так что теория рекомпоза переживёт большинство посетителей. У Рихада этот процесс может продолжаться до конца жизни, а неудачникам-жиропопикам ничего подобного не светит.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ЧАТ-БАР "ГАЛЯ РУ" (Цитадель МИМИМИ)  :young:

а в свое время меня отсюда выгнали именно за залярушность)))) теперь чудит сам маэстро)) видать судьба у вас такая)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

а в свое время меня отсюда выгнали именно за залярушность))))

да?

не замечал

ну я не в теме)

всё не перечитывал уж

теперь чудит сам маэстро))

значит и маэстро ждёт изгнание) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чес вроде наоборт по молоденьким и низкосоциально ответственным) такие смайлики по воцапу не шлют)

Любви на курсе все возрасты покорны  :crazy:

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых