Ты хуйню тут решил "доказать", а я виноват? Хосэ, ничего личного... Просто я за правду
включать хамоватый тон, а потом говорить: "ничего личного, я за правду" это окуенно..
включать хамоватый тон, а потом говорить: "ничего личного, я за правду" это окуенно..
Начни с первого ответа читать, потом подумай мал-мал про "хамоватый тон". За "рябушку" вообще просится балайкой по черепу переебать, а тебя даже нахуй не послали по доброте душевной
Олег, ты включил сначала неуместное кликушество в ответ на нормальный вопрос, а потом и хамоватый тон.
Теперь загляни в словарь, что означает слово "кликушество", потом вернёмся к вопросу.... Вместо того, чтобы написать по существу, имея профильное образование в теме, набрасываешь на вентилятор. Нехорошо, Виталич.
Начни с первого ответа читать, потом подумай мал-мал про "хамоватый тон". За "рябушку" вообще просится балайкой по черепу переебать, а тебя даже нахуй не послали по доброте душевной
Давай-ка пруф, где я первым начал хамить или пиздабол..
у тебя проблемы с ряпушкой? в детстве травился? пойди лучше на балалайке поиграй да бухни еще..
Олег К,Hosen44,вы чего друг до друга доебались-то без причины?
Он когда трезвый еще держится в рамках, да и то не всегда, а когда бухнет уш, натура и прет изнутри..
Правильно все показывает US Navy, он же вес не учитывает. Не секрет что человек до кача может намерить по ней 14% и выглядеть жырным, а после кача на 14% выглядеть золотоэрником лайт. Одни обхваты талии и шеи, разная видуха, но больше мясного веса и тот же жир.
То есть ты утверждаешь, что, если накачаешь шею, оставив остальное тело неизменным, то процент жира в твоём теле снизится на 4%? Калькулятор говорит именно так, если ты не понял.
Он когда трезвый еще держится в рамках, да и то не всегда, а когда бухнет уш, натура и прет изнутри..
Ты ещё и пиздабола включить решил? Наливал мне сегодня или вчера, уверенно так заявляешь, а?
у тебя проблемы с ряпушкой? в детстве травился? пойди лучше на балалайке поиграй да бухни еще..
У меня "проблем" с рябушкой нет, как и с другой пищей. А ты вот малость ухи переел, Хосан блять Абдурахман )))
Если ты трезвый это вообще тогда полная печаль..по ходу, превращаешься в качка с большой буквы ) токо слегка быдло-стайлТы ещё и пиздабола включить решил? Наливал мне сегодня или вчера, уверенно так заявляешь, а?
У меня "проблем" с рябушкой нет, как и с другой пищей. А ты вот малость ухи переел, Хосан блять Абдурахман )))
Есть математика Лобачевского, есть неевклидова геометрия, а есть физиология Гаджиева.
Ну там у Рихада неоднозначно сформулировано. Можно понять, что при том же проценнте жира но не при том же весе накачанный смотрится лучше. Но это высказывание совсем не в пользу Рихада.
Теперь загляни в словарь, что означает слово "кликушество", потом вернёмся к вопросу....
Слово использовано в переносном смысле. Так говорят, когда человек посреди диалога вдруг переходит на экспрессивные выкрики, пытаясь взвинтить собеседника, свести разговор к перепалке и т.п.
Вместо того, чтобы написать по существу, имея профильное образование в теме, набрасываешь на вентилятор.
Я не набрасываю, я наоборот взываю к здравомыслию. Что касается образования, я неоднократно пытался въехать, что такое "гаплогруппа", но так и не въехал. На лекциях нам такого слова не говорили.
Сообщение изменено: Emraer (02 декабря 2018 - 04:23)
Ну там у Рихада неоднозначно сформулировано.
У него никак не сформулироовано, он как Путин -- в ответ на неудобные вопросы говорит что-то как бы и по теме вопроса, но по сути на вопрос не отвечает. Но одно он сказал чётко: "всё правильно US NAVI считает"
Но одно он сказал чётко: "всё правильно US NAVI считает"
Тут он как обычно может перевести стрелки с количественного на качественное. Мол если шея выросла на 4 см при неизменном весе, то процент жира уменшился, и пофиг, что не на 5%, как предсказывает нави, а на 0,5%.
За то, когда надо унизить чужие достижения, он будет доказывать принципиальную разницу 12 и 15%.
Олег К, сразу скажу, что я в расоведении не разбираюсь и вообще не интересуюсь. Но сейчас увидел, что все работы Рожанского по генеалогии (а не химии, где он спец) опубликованы в соавторстве с жутким фриком Клёсовым, причём только в Advances in Anthropology - это журнал самого Клёсова с очень плохой репутацией, который входит в список "хищнических" публикаторов и публикует работы, которые согласуется клёсовской идеологией. Ещё одна работа Рожанского - в Proceedings of the Russian Academy of DNA Genealogy - этого журнала нет в списке ВАК, я не нашёл его сайта в интернете, а все ссылки связаны со статьями опять таки Клёсова. Похоже, его очередной фейк.
https://scholar.goog...l=ru&as_sdt=0,5
Поэтому вопрос о качестве того исследования считаю уместным. Нужен спец, который бы проверил.
Если ты трезвый это вообще тогда полная печаль..по ходу, превращаешься в качка с большой буквы ) токо слегка быдло-стайл
Зато не тащу с интернет-помоек на полном серьёзе и экзаменатора не "включаю" при этом.
Смотри ещё раз картинку внимательно:
№ 1 Кавказцы на "200%%"
№ 2 Могут иметь гипотетического дальнего предка с русскими, когда самого понятия "русский" не было т.е. намного древнее.
Олег К, сразу скажу, что я в расоведении не разбираюсь и вообще не интересуюсь. Но сейчас увидел, что все работы Рожанского по генеалогии (а не химии, где он спец) опубликованы в соавторстве с жутким фриком Клёсовым, причём только в Advances in Anthropology - это журнал самого Клёсова с очень плохой репутацией, который входит в список "хищнических" публикаторов и публикует работы, которые согласуется клёсовской идеологией. Ещё одна работа Рожанского - в Proceedings of the Russian Academy of DNA Genealogy - этого журнала нет в списке ВАК, я не нашёл его сайта в интернете, а все ссылки связаны со статьями опять таки Клёсова. Похоже, его очередной фейк.
https://scholar.goog...l=ru&as_sdt=0,5
Поэтому вопрос о качестве того исследования считаю уместным. Нужен спец, который бы проверил.
Т.е. первоисточник срача- бред про "русские тейпы" ты политкорректно решил не обсуждать?
п.с. "Фрики" могут трактовать неверно, но, как понимаю, сама расшифровка верна. И это с моей стороны подкреплено другой таблицей, которую в упор не хотите замечать?
Ок, смотри пост чуть выше и прокомментируй, приложив правильную таблицу.
Бля... Оказываеццо Олег К ...хфашЫст(((
огорчает.
Вообще Хфашисты первые альфычи!
Они сразу начали определять сдвижки ммм лица, меряя ипло и череп.
Рекомпоз- это [хфашизм... выходит дело...
((((
Никакой я не фашист, т.к не пишу о "второсортности" рас.
Эх, вот это жизнь... Русту рустово.....
"Помогите, ради всего святого помогите
Через 10 дней приезжает жена, я уже чувствую как она дышит мне в затылок. Пока она отсутствовала я успел покорить сердца и тела многих цац нашего города. И по глупости общался со всеми со своего личного номера. А они все пишут ежедневно, смайлики , поцелуи, когда встретимся и все такое.
Номер менять не вариант, жена заподозрит.
Оставить все как есть тоже нельзя, если при ней кто-то напишет, то она меня кастрирует.
Как быть ? (
"
Ответ бабы чуть ниже:
"
Знатный чувак,перечпокал и влюбил в себя всех чпокнутых)) знать бы еще за какой период так много цац полегло))
ТС,10 дней последних хотя бы новых не заводите))
"
Его ответ:
"
За полгода.
Чес говоря я и сам не знал что я такой востребованный, ботаник обычный. В глубине души знал что я мачо, но думал знаю только я. Выходит и цацы
"
(с)
Мой комментарий: ням.
50летнюю соседку Люсю чтоль оприходовал?)) пусть напишет что женат, она и сольется)Эх, вот это жизнь... Русту рустово.....
"Помогите, ради всего святого помогите
Через 10 дней приезжает жена, я уже чувствую как она дышит мне в затылок. Пока она отсутствовала я успел покорить сердца и теламногих цац нашего города. И по глупости общался со всеми со своего личного номера. А они все пишут ежедневно, смайлики , поцелуи, когда встретимся и все такое.
Номер менять не вариант, жена заподозрит.
Оставить все как есть тоже нельзя, если при ней кто-то напишет, то она меня кастрирует.
Как быть ? (
"
Ответ бабы чуть ниже:
"
Знатный чувак,перечпокал и влюбил в себя всех чпокнутых)) знать бы еще за какой период так много цац полегло))
ТС,10 дней последних хотя бы новых не заводите))
"
Его ответ:
"
За полгода.
Чес говоря я и сам не знал что я такой востребованный, ботаник обычный. В глубине души знал что я мачо, но думал знаю только я. Выходит и цацы
"
(с)
Мой комментарий: ням.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых