Живёт человек в кайф, работает в кайф, отдыхает в кайф на шикарных курортах, остальное-его личное дело..а ПИАР) ну, если ему хорошо от этого, так это его дело)) его тема скоро за 2000 страниц перевалит, и 2/3 этих страниц не им написаны..))) Не нравится вам Локтионов-не пишите в его теме)))) а от ваших "тьфу" и "фу" его популярность только растёт))) "Валера-детский сад", а те, кто здесь тусуется сутками?))) Детский сад, младшая группа, ей Богу))))) извините, скучно стало, прочитала несколько последних страниц)))) выразила своё мнение)) можете меня закидать, чем угодно))))))))))
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 августа 2013 - 07:10
Отправлено 07 августа 2013 - 08:37
Разумеется, нет, и более того, я уверен, что они с Настей ни разу не виделись и не общались в промежутке между поездками)))
Судя по его словам, они расставались, а стало быть, согласен с тобой...
какой-другой?
японские пенсионеры ездят по миру, а наши копаются на огороде.
У кого из них вектор правильнее?
И, несомненно, их подавляющее большинство от пенсионеров, не так ли?
Или хотя бы, более 50%?
Валера- иностранец?
Разумеется, нет, и более того, я уверен, что они с Настей ни разу не виделись и не общались в промежутке между поездками)))
Юра, если бы твои аргументы обладали настоящими ушами, то эти уши были бы длиной с экватор.
Это наоборот плюс.
Саша,с большинством того,что ты написал-я совершенно согласен,кроме написанного о Насти.Я с ней познакомился 8 сентября 2009 года,за эти четыре года,у нас были небольшие периды,когда мы раставались,но затем опять сходились,при этом она всегда звонила мне первая,единственно последнее раставание было довольно долгим-примерно семь месяцев,на моей странице в Контакте,есть много фоток с Настей,сделанные не в период наших поездок
Отправлено 07 августа 2013 - 08:48
Когда меня сравнивают с пенсионерами,мне смешно,но еще более смешно,когда сравнили меня с Арнольдом.Шварнеггер-жто величайшая личность,по популярности-ему нет равных во всем мире,его будут помнить всегда!!!!!!!! Я же обычный человек,хотя далеко еще не пенсионер,так как активно работаю,насчет того,кто кого круче-У каждого из нас своя жизнь м представления о том,что правильно,а что нет,правильно тут написали,что я никого не призываю равняться на меня,я живу той жизнью,которую я выбрал и которая мне нравиться и это мой путь.А вот когда меня начинают поучать,о том как надо правильно жить,мне становиться очень интересно-а как эти учителя,определили,что именно так нужно жить и как уныл и сер был бы наш мир,если бы все люди были одинаковые и делали все-как положенно,а не как они считают нужным.
Отправлено 07 августа 2013 - 09:10
лохиЖивёт человек в кайф, работает в кайф, отдыхает в кайф на шикарных курортах, остальное-его личное дело..а ПИАР) ну, если ему хорошо от этого, так это его дело)) его тема скоро за 2000 страниц перевалит, и 2/3 этих страниц не им написаны..))) Не нравится вам Локтионов-не пишите в его теме)))) а от ваших "тьфу" и "фу" его популярность только растёт))) "Валера-детский сад", а те, кто здесь тусуется сутками?))) Детский сад, младшая группа, ей Богу))))) извините, скучно стало, прочитала несколько последних страниц)))) выразила своё мнение)) можете меня закидать, чем угодно))))))))))
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 августа 2013 - 12:31
Живёт человек в кайф, работает в кайф, отдыхает в кайф на шикарных курортах, остальное-его личное дело..а ПИАР) ну, если ему хорошо от этого, так это его дело)) его тема скоро за 2000 страниц перевалит, и 2/3 этих страниц не им написаны..))) Не нравится вам Локтионов-не пишите в его теме)))) а от ваших "тьфу" и "фу" его популярность только растёт))) "Валера-детский сад", а те, кто здесь тусуется сутками?))) Детский сад, младшая группа, ей Богу))))) извините, скучно стало, прочитала несколько последних страниц)))) выразила своё мнение)) можете меня закидать, чем угодно))))))))))
![]()
![]()
![]()
Ира,спасибо за поддержку!!!!!! Очень верно все написала.
Отправлено 08 августа 2013 - 12:41
Валера, это же была ирония
Саша,все ОК,это у меня после десяти дней употребления-горячительных напитков,что то с чувством юмора,туго стало.В Ростове пью очень редко и понемногу,а в Доминикане-оторвался по полной,слишком уж Мамахуана мне пришлась по вкусу-обалденный напиток,примерно тридцать градусов,а пьеться как нектар и кайф него приятный.В Доминикане еще раз убедился,что наши девушки самые красивые,если падал взгляд на хорошенькую девушку,так это непремено оказывалась наша соотечественица
Валера им дает вторую жизнь прожить в сопереживании своей
Артем,ты всегда пишешь коротко,но попадаешь точно в цель!
Отправлено 08 августа 2013 - 07:31
слишком уж Мамахуана мне пришлась по вкусу-обалденный напиток,примерно тридцать градусов,а пьеться как нектар и кайф него приятный
Валера, ты ещё расскажи о свойствах Мамахуаны! Это ж "доминикан виагра"
Нас то и дело спрашивали в баре, наливая мужу мамахуану:"Сколько вас детей?", на наше -"один" отвечали: "Теперь будет 5"
![]()
Отправлено 08 августа 2013 - 08:00
Валера, ты ещё расскажи о свойствах Мамахуаны! Это ж "доминикан виагра"
![]()
Нас то и дело спрашивали в баре, наливая мужу мамахуану:"Сколько вас детей?", на наше -"один" отвечали: "Теперь будет 5"
![]()
Ира,я почувствовал это на себе.....Мамахуана.действительно действует-бодрит и повышает тестостерон.
Отправлено 08 августа 2013 - 08:38
Валера им дает вторую жизнь прожить в сопереживании своей
Спасибо, но ну ее, даже первую такую жизнь...
![]()
![]()
![]()
Искрометно... Но, при всем уважении к Вам, честное слово уныло, банально и вторично... Это уже писал не один человек...
Кстати, вот последний случай быо с Геркулой: человек тоже не понимал, почему такое отношение к Валере, защищал, заступался... И параллельно почитывал тему... После прочтения темы позиция поменялась на противоположную...
З.Ы. Зато на основе данной цитаты понятно, чем Валера цепляет молодых девчонок...
З.З.Ы. А вообще мы с Брагой дискутировали и обменивались мнениями - зачем было защищать Валеру - непонятно... Тем более сам он не трактовал нападение на него...
Отправлено 08 августа 2013 - 08:55
Искрометно... Но, при всем уважении к Вам, честное слово уныло, банально и вторично... Это уже писал не один человек...
Юр, во-первых, я не читаю Валерину тему, просто, когда реально делать нечего, могу прочитать пару последних страниц, т.к. в этой теме всегда можно развеять тоску-печаль))
я понимаю, что это уже перетёрто миллион раз, может, даже теми же словами, но это ФАКТ, ё-моё))))) вы его ругаете за пиар, а сами же его и поддерживаете)))
Кстати, вот последний случай быо с Геркулой: человек тоже не понимал, почему такое отношение к Валере, защищал, заступался... И параллельно почитывал тему... После прочтения темы позиция поменялась на противоположную...
Во-вторых, я его не защищаю))))в чём это выражается?)))))))) я могу впрягаться за своих родных, близких друзей, а Валеру я не знаю, только онлайн)))) и я, кстати, прекрасно понимаю, почему "к нему такое отношение", мало того, ОН САМ ЭТО ПОНИМАЕТ))))) но его это положение вещей устраивает))))
Зато на основе данной цитаты понятно, чем Валера цепляет молодых девчонок...
Юра, не смеши меня....
тут уж ты вообще не прав, прости....
![]()
А вообще мы с Брагой дискутировали и обменивались мнениями - зачем было защищать Валеру - непонятно... Тем более сам он не трактовал нападение на него...
ещё раз повторюсь-я просто выразила своё мнение, никого не защищала и не ругала, обычный, банальный взгляд со стороны))))) я тебя крайне уважаю, честно
![]()
Ну, все мы не без греха))) кому-то нравится быть в тени, кому-то -на виду!
раз в его теме 1,5 миллиона просмотров (я вчера просто шокирована была-такое даже Стасу Михайлову не снилось
), значит чем-то он цепляет
пусть не всегда позитивно, но равнодушных мало ![]()
Моя вот тема висит мёртвым грузом, хотя и фото, и видео, и программы, всего полно))))) хоть бы уж кто поругал, что ли
глядишь, жить было бы веселее...
(шучу, конечно
)
П.С. я со всеми дружу, во всех есть хорошее, его и вижу, в первую очередь, а плохое есть в каждом
не хотела никого обидеть! ![]()
Отправлено 08 августа 2013 - 08:59
дядьки по залу и внуков нянчить успевают и на курорт с молоденькими бабцами летать то же не брезгуют.
тока мозгов хватает не постить где нибудь это в интернете
по большому счёту понимают почему они с ними летают,не из за большой харизмы и любви )))
Сообщение изменено: Dj Riga (08 августа 2013 - 09:01)
Отправлено 08 августа 2013 - 09:04
Юра, не смеши меня.... тут уж ты вообще не прав, прости....
Ир, я не тебя конректно имел ввиду... Уточню - на основе ситуации с тобой вырисовались потенциальные предпосылки в действиях Валеры по зацепу молоденьких девчат...
По остальному предлагаю не спорить... К тебе я хорошу отношусь и не вижу смысла цепляться или спорить...
З.Ы. Кстати, у Стаса Михайлова просмотров в интернете, может, и меньше, а вот денег и популярности в реальной жизни в разы больше... О чем-то это, да говорит...
Все, дальше я пас... Устал...
Сообщение изменено: Yurchak (08 августа 2013 - 09:04)
Отправлено 08 августа 2013 - 09:19
Уточню - на основе ситуации с тобой вырисовались потенциальные предпосылки в действиях Валеры по зацепу молоденьких девчат...
нееее, с этим не соглашусь))) эти методы не прокатят))) у него там что-то другое) либо это я другая))))
дядьки по залу и внуков нянчить успевают и на курорт с молоденькими бабцами летать то же не брезгуют. тока мозгов хватает не постить где нибудь это в интернете
согласна абсолютно, моего мужа в соцсетях нет, читает все только по теме и то времени не хватает, по 13-15 тренировок в день, с одним выходным, и тоже успевает и с семьёй побыть, и в Доминикану с ней же слетать) но это не потому что он такой хороший, а Валера плохой, просто у каждого свой КАЙФ и свои приоритеты) ну, постить свои фото в нете, это же не преступление)) другое дело-смотреть их или нет, вот это уже дело каждого из НАС) сидели бы мы сейчас все и читали классиков, нет, блин, опять в Валериной теме трём)))))) повышая ей рейтинг, кстати))))))))))
Кстати, у Стаса Михайлова просмотров в интернете, может, и меньше, а вот денег и популярности в реальной жизни в разы больше... О чем-то это, да говорит...
всё равно он м...дак, знаю его лично.. Не в деньгах счастье)
По остальному предлагаю не спорить... К тебе я хорошу отношусь и не вижу смысла цепляться или спорить...
золотые слова!
![]()
Отправлено 08 августа 2013 - 09:43
о чём?
Догадайся с трех раз, пожалуйста...
эти методы не прокатят))) у него там что-то другое) либо это я другая))))
Выделил жирным... Точнее будет: нечто другое, присущее женщинам на примере тебя...
просто у каждого свой КАЙФ и свои приоритеты)
Не совсем так: речь изначально шла не о кайфе и приоритетах, а о яркости жизни... Мы с Брагой спорили именно за яркость жизни - здесь загвоздка... Про кайф и приоритеты спорить бессмысленно...
нет, блин, опять в Валериной теме трём))))))
У меня обеда: я совмещаю два приятных - еду и общение с тобой...
всё равно он м...дак, знаю его лично.. Не в деньгах счастье)
А я даже не спорю... Более того, он мне безразличен, как и его творчество...
золотые слова!
Спасибо... Очень рад общению...
Отправлено 08 августа 2013 - 09:58
эти методы не прокатят))) у него там что-то другое) либо это я другая)))) Выделил жирным... Точнее будет: нечто другое, присущее женщинам на примере тебя...
думаю, Валера не обидится, он он совсем не мой типаж)) точнее, анти)) именно по той причине, по которой вы его все клюёте) я люблю мужчин серьёзных, которые мало говорят, но много делают) таких, как мой муж, собственно) но немало женщин найдётся, кого Валера зацепит именно этим...) да, ЕГО МНОГО, но ценители найдутся всегда) как в работе, так и в отдыхе)
Не совсем так: речь изначально шла не о кайфе и приоритетах, а о яркости жизни... Мы с Брагой спорили именно за яркость жизни - здесь загвоздка... Про кайф и приоритеты спорить бессмысленно...
разницы почти нет, он считает свою жизнь яркой, этого достаточно!) да и на фоне основной массы российских граждан, его жизнь ярка, хотя бы потому, что его радует его собственная работа (что редкость), и то, что он путешествует! Я в данный момент работаю без выходных (месяц уже точно), тренировки 6 дней в неделю, и считаю, что моя жизнь ярка, как никогда) хотя не все меня в этом поймут))))))) Жизнь приобретает яркие краски от того, как мы её воспринимаем!)
У меня обеда: я совмещаю два приятных - еду и общение с тобой...
приятного аппетита))) пойду тоже прот замучу...
Спасибо... Очень рад общению...
взаимно!
Отправлено 08 августа 2013 - 10:04
думаю, Валера не обидится, он он совсем не мой типаж)) точнее, анти)) именно по той причине, по которой вы его все клюёте) я люблю мужчин серьёзных, которые мало говорят, но много делают) таких, как мой муж, собственно) но немало женщин найдётся, кого Валера зацепит именно этим...) да, ЕГО МНОГО, но ценители найдутся всегда) как в работе, так и в отдыхе)
Ир, я восхищен... Есть только одна небольшая поправочка, нюанс, буквально... Но преклоняю голову...
разницы почти нет, он считает свою жизнь яркой, этого достаточно!)
Не совсем так: вопрос был, что не он считает свою жизнь яркой - в этом случае особого ажиотажа и не было бы... Вопрос в том, что другие считают его жизнь яркой, а я хотел понять, почему - вот и подискутировали...
приятного аппетита))) пойду тоже прот замучу...
Спасибо, взаимно...
"Прот, прот, прот... Что-то знакомое, но никак не могу вспомнить, что это...
Отправлено 08 августа 2013 - 10:11
только одна небольшая поправочка, нюанс, буквально..
какой?)
Вопрос в том, что другие считают его жизнь яркой, а я хотел понять, почему - вот и подискутировали...
ну, я ж говорю, на фоне обычных людей его жизнь достаточно яркая, у меня мало, кто из знакомых, любит свою работу, и ездит за границу на хорошие курорты)
Отправлено 08 августа 2013 - 10:58
какой?)
но немало женщин найдётся, кого Валера зацепит именно этим...)
1. Не женщин, а девушек, причем преимущественно молодых... Это когда-то ранее активно обсуждали, но в двух словах: зрелая женщина с созревшим мышлением и прошедшая важные этапы человеческой жизни практически четко разделет пустую болтовню и бахвальство, какими бы умными и красивыми терминами они не обростали со стороны болтающего, и практичность высказываний, всегда подкрепляемых делами... Мудрость и жизенный опыт у женщин и романтичные иллюзии и розовые мечты у девушке...
Я, например, ни разу не видел, чтобы Валера встречался со зрелой женщиной... Только молодежь - почему бы это?
могу только предположить,что если ты не долларовый миллионер в свой профессии,то это о чём то говорит...а вот о чём,хотел узнать у тебя
Влад, дело далеко не в долларовом миллионерстве... Дело в другом - в разнице виртуального, т.е. симулякра, и реального... Реальная слава и пиар в большинстве своем базируется на чем-то, хотя и не всегда... А вот виртуальная слава, популярность, да еще и искусственно созданная, в реале не имеет совершенно никакой ценности, если первоначалом не является слава и ценность реальная... Т.е. виртуальная слава без базы реала - просто дутый мыльный пузырь...
Сообщение изменено: Yurchak (08 августа 2013 - 10:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх