Вот впомнился ещё один случай в г. Шахты это было, не спасли парня.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 марта 2021 - 12:14
у меня как-то по юности 80 кг выпало из рук на лицо - но верхнюю губу, десну с губой помяло крепко, но зубы целые остались. Каждый раз, когда ложусь под штангу - вспоминаю тот эпизод, хотя прошло уже лет 20.
Сообщение изменено: Кандид (01 марта 2021 - 12:15)
Отправлено 01 марта 2021 - 06:30
Парень уронил штангу в районе солнечного сплетения. Вес по виду сотка с чем-то. Жал в каком-то фитнес клубе один, на разы.А нельзя ли само видео сюда залить, а то у нас контакт заблочен? Чтоб понимать, о чем речь идёт
Штангу с себя скатил, потом упал как подкошенный. Выглядит реалистично. Видео низкого качества, с камеры наблюдения.
А что, реально нельзя зайти в ВК на территории Украины? А через Тор?
Отправлено 01 марта 2021 - 06:34
кому надо , через vpn заходят )Парень уронил штангу в районе солнечного сплетения. Вес по виду сотка с чем-то. Жал в каком-то фитнес клубе один, на разы.
Штангу с себя скатил, потом упал как подкошенный. Выглядит реалистично. Видео низкого качества, с камеры наблюдения.
А что, реально нельзя зайти в ВК на территории Украины? А через Тор?
Но на видео нет особого треша и ради этого не стоит ебстись с впн
Отправлено 01 марта 2021 - 06:51
Интерес не только трэш может представлять все же.кому надо , через vpn заходят )
Но на видео нет особого треша и ради этого не стоит ебстись с впн
Мне в принципе лень ебстись с чем бы то ни было. Старый стал. Это раньше чтобы пиратскую игрулю заставить работать ебся. И даже в возрасте шести-семи лет что-то "чинил" в компе на MS-DOS, не зная английского вообще
Отправлено 01 марта 2021 - 10:15
А нельзя ли само видео сюда залить, а то у нас контакт заблочен? Чтоб понимать, о чем речь идёт
Как вообще можно жить в современном мире без подобных вещей?
https://www.torproject.org/download/
Отправлено 04 марта 2021 - 06:24
Решил не качать руки год. Прошло 4 месяца, и вдруг так сильно захотелось качнуть, что поддался искушению. Теперь руки согнуты, даже когда свободно свисают вниз. Прикольный эффект.
А зачем такое решение было принято? Решил сверхредкий трененк па-Мехалэджу затестить? )))
Отправлено 04 марта 2021 - 06:59
Решил не качать руки год. Прошло 4 месяца, и вдруг так сильно захотелось качнуть, что поддался искушению. Теперь руки согнуты, даже когда свободно свисают вниз. Прикольный эффект.
А я вчера делал презираемую супервайзерским составом прогулку фермера . 20 строительных мешков и мебель с третьего этажа в машину, с последующим взятием на грудь и толчком в контейнер. Поразительно, но постбрли только в икрах и в какой то мелкой херне в предплечье.
Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 07:03)
Отправлено 23 марта 2021 - 12:44
Прямым хватом побаиваюсь подтягиваться - беспокоит левое плечо, обратным хватом - выламывает кисти. Вот так вроде самое то.
Никогда в жизни с весом не подтягивался, да и вообще подтягиваться никогда не умел, раз на 12 максимум, наверное было. Сейчас начал с весом, встал вопрос хвата, какой всё же лучше? (с плечами всегда были проблемы, но хотелось бы узнать и мнение без этой проблемы)
Отправлено 23 марта 2021 - 12:52
Никогда в жизни с весом не подтягивался, да и вообще подтягиваться никогда не умел, раз на 12 максимум, наверное было. Сейчас начал с весом, встал вопрос хвата, какой всё же лучше? (с плечами всегда были проблемы, но хотелось бы узнать и мнение без этой проблемы)
У меня руки отстающие, я за обратный хват, бицепс работает лучше и в спину все равно попадает. Я и у себя ручки развернул в сторону обратного, ну и плечам так полегче, разворот убирает импинджмент.
Отправлено 23 марта 2021 - 12:54
У меня руки отстающие, я за обратный хват, бицепс работает лучше и в спину все равно попадает. Я и у себя ручки развернул в сторону обратного, ну и плечам так полегче, разворот убирает импинджмент.
ПОЛНОСТЬЮ согасен!!! вот на миллион процентов! Спина и так получит нагрузку! Но если при этом и битка качнется то збс.
Но, считаю что молотки на биц тоже нужно делать.Я в молотках с читингом делал 36+36 кг, ты думаю, 40-42 сделаешь. там же и брахиалис и передняя дельта тянет. Тоже очень базовое , недооцененное упражнение
Отправлено 23 марта 2021 - 12:54
у меня проблемы где-то в задней части плеча , но параллельный хват хорошо идёт , даже какие никакие прибавки есть
Отправлено 23 марта 2021 - 01:01
ПОЛНОСТЬЮ согасен!!! вот на миллион процентов! Спина и так получит нагрузку! Но если при этом и битка качнется то збс.
у меня проблемы где-то в задней части плеча , но параллельный хват хорошо идёт , даже какие никакие прибавки есть
Так а именно на спину, соизмеримая тренировка получается? Просто у меня фуллбади, я пока ограничен в количестве упражнений, приходится выбирать самые из самых
Отправлено 23 марта 2021 - 01:03
имхо , конечно , сильно от техники зависеть будет. У меня с доп весом потом спина нормально крепатурит , без веса - руки
Так а именно на спину, соизмеримая тренировка получается? Просто у меня фуллбади, я пока ограничен в количестве упражнений, приходится выбирать самые из самых
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)