Никого не тошнит, а тебя тошнит. Может ты беременный?Для меня торт изнурение, с кусочка уже тошнит. Как это еще колбасками полировать ваще не представляю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 03 февраля 2021 - 03:12
Когда кушаешь пищу правильную потом от шибко калорийного дерьма будет тошнить.
Так же как и с пивом. Когда его не бухаешь долго то на вкус оно потом как помои.
Дык дерьмо, оно и есть дерьмо, что низкокалорийное, что высоко...) Ешь нормальную еду)
На самом деле, ничего хорошего в этом нет. Ты сузил функционал своего ЖКТ. Следовательно стал более зависим от обстоятельств.
Отправлено 03 февраля 2021 - 03:19
Значит ты алкоголик. Все знакомые кто бросали временно по разным причинам говорили потом что ссанина на вкус.
Ерунда какая-то) Я в 2010-м полностью отказался от пива. В 2013-м от всего остального Алкоголя. Где-то в середине 16-го снова начал бухать. Там-же, т. е. спустя почти 6 лет, я попил пива. Боже, каким-же вкусным мне оно показалось! Так что х. з., х. з.))))
Отправлено 03 февраля 2021 - 03:22
Ерунда какая-то) Я в 2010-м полностью отказался от пива. В 2013-м от всего остального Алкоголя. Где-то в середине 16-го снова начал бухать. Там-же, т. е. спустя почти 6 лет, я попил пива. Боже, каким-же вкусным мне оно показалось! Так что х. з., х. з.))))
Я очень редко пью. Пиво только в сезон - раза 3 за лето. Алкоголь покрепче еще реже. Но всегда получаю от этого кайф. Вот сигареты после длительного перерыва, действительно, так себе.
Отправлено 03 февраля 2021 - 04:11
Я очень редко пью. Пиво только в сезон - раза 3 за лето. Алкоголь покрепче еще реже. Но всегда получаю от этого кайф. Вот сигареты после длительного перерыва, действительно, так себе.
Я где то до 40 лет вообще ничего не потреблял, потому что не нравилось, сейчас просто пью когда хочется, сколько раз и когда не считаю, единственное, то что к крепким напиткам не прикасаюсь, я их не понимаю, вернее мой организм. А так вина любые, пиво, всегда в рационе. Курить не люблю, никогда не курил вобщем то.
Отправлено 03 февраля 2021 - 04:20
что называть " нормальное употребление"??? Только без " британских учёных"))))Не существует "нормального употребления"
Дома у меня вина и чачи хоть жопой пей))))
Один пить не могу, максимум три стакана вина
Спокойно смотрю на этот изобилие.
Я " нормальный потребитель"????
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых