Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 января 2015 - 06:45

Мне стало последнее время тяжело прослеживать "логику" Рихада. То ли я деградирую, то ли Рихад прогрессирует.))
Я так и не понял почему преднакоп, в чем преднакоп, что означает этот повторный ряд....
Силы какие то преднакопляюццо... ебицкая сила... мой мозг заблокировался))
Я так понял, что если ты сделал 100х10, то в следующий раз делая 102,5х10 ты являешься "повторным эхиком", так как организм уже знает, что ты ебашишь на 10 и ты стал слишком предсказуем. Расти он не будет!
Зато, если ты в следующий раз сделаешь 102,5 на 9 (оставляя повтор в запасе), это откладывает одно повторение в банк чудовищного преднакопа. И так далее.
Банк преднакопа пополняется повторениями, Рихад копит нереализованные повторения в течнеие цикла преднакопа,а потом, дойдя до пика, извергает их с огромным выбросом тестостерона, который поможет ему расти
Сообщение изменено: merQ (24 января 2015 - 06:47)
Отправлено 24 января 2015 - 07:35

это всё алкоголь. Потому что я тоже ничего не понял.Я никуя не понял.
Наверное я очень тупой.
Мне стало последнее время тяжело прослеживать "логику" Рихада. То ли я деградирую, то ли Рихад прогрессирует.))
Я так и не понял почему преднакоп, в чем преднакоп, что означает этот повторный ряд....
Силы какие то преднакопляюццо... ебицкая сила... мой мозг заблокировался))
Отправлено 24 января 2015 - 07:45

Я так понял, что если ты сделал 100х10, то в следующий раз делая 102,5х10 ты являешься "повторным эхиком", так как организм уже знает, что ты ебашишь на 10 и ты стал слишком предсказуем. Расти он не будет!
Зато, если ты в следующий раз сделаешь 102,5 на 9 (оставляя повтор в запасе), это откладывает одно повторение в банк чудовищного преднакопа. И так далее.
Банк преднакопа пополняется повторениями, Рихад копит нереализованные повторения в течнеие цикла преднакопа,а потом, дойдя до пика, извергает их с огромным выбросом тестостерона, который поможет ему расти
Это гениально!
Т.е. если я правильно понял, то можно сделать так.
Жму 100 на 10.
Потом 105 на 9, одно повторение в преднакопе.
110х8 - 2 повторения
115на 7
120 на 6
125 на 5
130 на 4
135 на 3
140 на 2
145 на 1
И далее извергаю преднакоп и ебашу 145 на 10.
Это супер система.
Я верно истолковал или это быдлинг?)
Отправлено 24 января 2015 - 07:54

Отправлено 24 января 2015 - 08:33

Преднаком означает, что рихад научился качаться не в отказ.
Не факт. Если он сделает 100х10 в отказ или около того, то 102,5х9 в следующий раз тоже будет в отказ или около того. Если Рихад сделал 100х10 довольно легко, то то, что он сделает 102,5х10 в следующий раз так же довольно легко - это всего лишь влажные фантазии. На самом деле он и сделает на 9 или даже на 8, думая, что он что-то преднакопил, хотя в запасе не будет ни единого повторения!
Отправлено 24 января 2015 - 08:58

80х3х10
85х4х10
90х5х10 и потом
102,5х1 подход на максимум разов это преднакоп, а сабж это какая то дикая теория, вроде уже выясняли что у мяса нет счетчика повторений, а энергоресурсов/сракоплазмы на 1 единственный подход в меньшем чем вчера числе повторов и так хватит - с какого им копится не ясно.
Отправлено 24 января 2015 - 10:28

Нифига! Олег в разы суше того чела, которому я прописал 25%
Сергей, если пожелаешь, я тебе кину ссылку на фотки твоего тёзки в сухом состоянии, с весом 76+. Сергей не троль, а реальный фанат натурального бб, за это ему однозначный респект.
П.С. Отдельное спасибо CCG-70 за то, что благодаря его хлопотам меня разбанили на этом ресурсе.
Отправлено 24 января 2015 - 10:33

не юмор вытаскивал Джима Кэрри, а Джим вытаскивал юмор своей игрой....юмор- тонкая сфера...и долго быть на волне не получается почти ни у кого ...по моему мнению Джим Кэрри - выдохся...да он был актуален в своё время...но лично я уже не смеюсь...
Добавь все фильмы с ним в свой список или я тебя заигнорю

Отправлено 24 января 2015 - 10:36

Прошу прощения у Рихада, небольшой оффтоп. Так как здесь тусуются все самые авторитетные эксперты по определению захимиченности "по фотографии", хотелось бы выслушать экспертное мнение по поводу этого перца:
Отправлено 24 января 2015 - 10:39

Новая тема....4-6% жира.
Можно было бы его отговорить от такого, сдохнет ведь, над кем весь форум смеяться будет.
Потом понял а что отговаривать, всё равно он годами на месте топчется....
Хотя вот смотрю, крыша-то едет уже сильнее, чем раньше. Обожрётся еще днп запивая ЭКА'ой, в попытках доказать, что хоть чего-то может достичь
Отправлено 24 января 2015 - 10:53

Этот перец Шредер уже фигурировал. Рихад даж постил его фотко на массе, там тупо размеры+сухость ненатуральны.Прошу прощения у Рихада, небольшой оффтоп. Так как здесь тусуются все самые авторитетные эксперты по определению захимиченности "по фотографии", хотелось бы выслушать экспертное мнение по поводу этого перца:
Там у него еще много разных видосов на канале. Как думаете, натурал? Или химик в овечьей шкуре натурала?
Отправлено 24 января 2015 - 11:05

Прошу прощения у Рихада, небольшой оффтоп. Так как здесь тусуются все самые авторитетные эксперты по определению захимиченности "по фотографии", хотелось бы выслушать экспертное мнение по поводу этого перца:
Там у него еще много разных видосов на канале. Как думаете, натурал? Или химик в овечьей шкуре натурала?
Обсуждали. Рихад сказал, что может быть и натурал. И процент жира оценил, как 8,6%, на 0,1% ниже, чем у Рихада.
Отправлено 24 января 2015 - 11:08

Мое мнение: одаренный генетически и трудолюбивый в качалке натурал.
Судя по видосам, не сильно он там упахался на своей "системе")))
Хотя его же слова, что он бывший лифтер многое объясняют. Раньше ебешил, как написано Шейко/Суровецким или ещё каким тренером, а потом неожиданно "прозрел" и создал окуенно новую систему)))
Отправлено 24 января 2015 - 11:11

Судя по видосам, не сильно он там упахался на своей "системе")))
Хотя его же слова, что он бывший лифтер многое объясняют. Раньше ебешил, как написано Шейко/Суровецким или ещё каким тренером, а потом неожиданно "прозрел" и создал окуенно новую систему)))
Разве он говорил, что бывший лифтер? Как-то я в его роликах не слышал.
Рассказывает, что сейчас реально много занимается (или нереально) на жиросжигании (слова сушка не признает) - по 3-4 часа.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)