Поди в поездку взял чемодан ...... шоколада?
Старичок, аппетит какой-то невероятный. Пора валить отсюда, а то к концу зимы буду весть 90 кг.
Всем здрасьте. С новым годом! Пахайте в зале как лошади но не гоните лошадей, да будьте аки кони богатырские.
(Богатырский конь Юлий не канает))))
Кароче в контакте конкурс предновогодний проводился от нашего местного магаза спортпита Iron Mag, на кону предтрен Assault большая банка... вобщем сегодня испробовал я сие чудо от MP, ничё так, выносливости прибавило...
Как вы уже догадались наверно, я стал тем победителем и вчера мне торжественно вручили эту чудо банку))
Неожиданно-приятный сюрприз для меня.
Striker_003, Не относись серьёзно ко всему, что я пишу в этой теме. )))) Хотя думаю пару кг я набрал всё-таки. Надо взвешиваться.
Сообщение изменено: Железякин (05 января 2014 - 06:44)
по причине отсутствия надежного подстрахуя
Нафига вам Алексей подстрахуй в приседе... Тока мешает. Страховочные есть - это все что нужно отцу русской демократии. А 180 зря дальше не стал приседать, ешо бы пару раз могет сделал бы.
P.S. Блатные штангетки))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2014 - 07:57)
Striker_003, Не относись серьёзно ко всему, что я пишу в этой теме. )))) Хотя думаю пару кг я набрал всё-таки. Надо взвешиваться.
:-) Да я ж тоже не серьезно... Смайлик в конце добавил. Поддержал производителей, скажем так...
Прфиль - редактировать профиль - титул пользователя. Пиши, что хочешь. Сохранить изменения.Silovichok,
Макс, привет! Как убрать надпись, над аватаркой, что я являюсь мозгом?)
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 января 2014 - 09:31)
Приветствую всех! Подскажите пжл! Нормальна ли прибавка в 2 кг своего веса за 12 нед курса с учётом того что не качал вообще вынужденно ноги, становую не делал. Вопрос очень волнует, так как раньше качая ноги и ставя другой преп. втрое меньше по дозняку набирал до 12 кг. Ломаю голову, купил пустышку, надо сдавать анализы, или ноги где то читал до 75 % от массы тела составляют, а раз я их не качал вот и мизерная прибавка.
Приветствую всех! Подскажите пжл! Нормальна ли прибавка в 2 кг своего веса за 12 нед курса с учётом того что не качал вообще вынужденно ноги, становую не делал.
Этот вопрос в раздел Химия http://forum.steelfa...=20847&page=729
Макс, привет! Как убрать надпись, над аватаркой, что я являюсь мозгом?)
А зачем правду о себе удалять??
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых